Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Практически везде есть темы обсуждений конкурсов и предложений, высказывать свое мнение вы можете свободно в уже существующих темах.Orest сказал(а):Я бы очень хотелось видеть подфорум МОЁ МНЕНИЕ! Очень часто на сайте идут разногласия с администрацие, по-поводу конкурсов, подфорумов, предложений. Мне кажется в даном подфоруме пользователи могли оздавать опросы. И пусть пользователи решают, что будет лучше. В последствии мне кажется на сайте будет более приятно общатся.
Slava48 сказал(а):Может в сайт влить мини социальную сеть?
есть такой поиск по сообщениям пользователяDiviniti сказал(а):Не знаю, возможно ли это, но хотелось бы более удобный список сообщений, то есть тот, на который переходишь через ссылку в профиле.
de728,de728 сказал(а):хорошая идея)можно написать на jquery диалоговую систему на подобие той, что используют вк. Ещё лучше было бы, если она смогла отправлять уведомления на профиль вк.
у меня такое предложение...а что если на главной страницы сайта в боковом меню (где главное скрины видео) добавить вкладку типа файлы/скачивание. туда выкладывать торрент файлы на игры и версии...
просто столкнулась с ситуацией...переустанавливала симы сначала 2 потом 3....скакала по всему форуму) я просто думаю это было бы крайне удобно (ну когда отдельно в одной кучке)
вобщем вот
да, вотименно это я так коряво пыталась выразитьSeverinka сказал(а):Вообще мне кажется очень правильное предложение. Создать одну тему (один пост по сути в ней), в которой просто собрать все ссылки на подфорумы со скачкой игр и всех аддонов (TS3, TS2, TSM). И назвать эту тему "Скачать игры" и чтоб она была доступна с главной. Не сами ссылки в ней на торренты размещать (там информации много), а ссылки на темы в подфорумах, просто как путеводитель.
И сейчас это "не пойми что" творится в теме "Интересные истории из жизни ваших семей и династий". Может нужно было не отправлять всех с детишками в другую тему, чтобы там этот флуд разводился, а добавить модератора в подфорум, чтобы он следил за тем, что происходит и пресёк это год назад, а не сейчас все спохватились?Magica сказал(а):mokkaa, вообще в теме должно вестись обсуждение по рождению и воспитанию детей, а там сейчас непойми что творится.
Скриншот - какая милая семья - еще скриншот - какая милая семья = флуд.
Aihito, тема предназначена для ваших рассказов о семьях и династиях, дети являются неотъемлемой частью этих династийных историй. На настоящий момент содержание полностью смыслу темы соответствует, не знаю, что вы подразумеваете под "не пойми что". Поясняйте конкретнее.Aihito сказал(а):И сейчас это "не пойми что" творится в теме "Интересные истории из жизни ваших семей и династий".