Не знаю, как остальным, а мне эти нововведения очень понравились. Все творческие подфорумы вместе, династии чуть выше подняли - так гораздо удобнее.
Теперь можно иметь один фан-арт, но по всем частям игры - и это мне тоже очень удобным кажется, например, поучаствует человек единственный раз в ТП по Средневековью, работа всем понравится, и автору в том числе, но не делать же специально для неё фан-арт...
Что касается миров, то особой разницы нет, по какой части игры он сделан. Главное, чтобы история была увлекательной и интересной, а уж где сделаны иллюстрации для неё, зависит только от предпочтений автора. Зато теперь гораздо больше шансов наткнуться на интересный мир, чем раньше, когда всё было раскидано по разным подфорумам и разделам.
Ну, если кому-то свою тему найти сложно, то на форуме столько замечательных сортировок существует - по ответам, просмотрам, наименованиям тем и авторам в алфавитном порядке, уж с ними-то найти свой мир или арт никому проблем не заставит...
А вот мастерские и династии не слиты, и это тоже мне кажется правильным - если человек зайдёт скачать дом для Симс2, то ему будет лучше зайти в мастерскую по Симс2, а не ходить по общей слитой. Также и с династиями, уж слишком разные у игр возможности, чтобы писать одни правила и делать один подфорум.
А красивую картинку/видеоролик снять или историю написать можно написать как в третьей, так и во второй части. Особой разницы для читателей нет.
А ещё хочу отметить новые иконки для туториалов и видео-арта. Очень красивые.