Хочу предложить(если такое уже предлагали или это неуместно прошу извинить)
Так вот хочу предложить промежуточную групу между провереными и друзьями.Просто както получаеться несправедливо что тот кто написал 10 сообщений сразу переводят в проверенные и те кто уже больше 1000 сообщений написал тоже проверенный.Хотя больше проявил активности на форуме.И не у всех есть возможность попасть в друзья.Вот как то так.
Мне кажется это будет лишним. Согласна с
Ogurets, это будут те же проверенные.
Ведь группа друзья для того и создана что попасть в нее может не каждый, а только самые активные творческие форучмане у которых есть желание участвовать
в развитии сайта.
Есть пользователи у которых уже 500-1000 сообщений, но они попросту сидят в болталке и дневниках, а остальные сообщение просто отписались пару раз, таких
пользователей которые но не участвуют в развитии сайта устраивает и то что они только проверенные.
А попасть в друзья могут только действительно активные и творческие юзеры которые не только в болталке и дневниках сидят, такие пользователи
вполне могут попасть в друзья если у них хотя бы есть желание помогать сайту и очень стараются.
Поэтому мне кажется что эта группа будет лишней, это те же проверенные получается. Ну это мое мнение, кто-то может не согласиться