Бывает же такое.... Издалека начну...
Вот
тут попытались подставить человека... Благо подставляющий криворук, и его (её) быстро вывели на чистую воду, но остается вопрос, а что если нарисуется что-то пряморукое - как быть тогда? Помимо варианта с фотошопом, мой мозг сгенерил еще вариант возможной (подобной) подставы (озвучивать не буду, дабы не давать пищу для ума "нехорошим" людям)... Что тогда будет с человеком, которого подставили, а доказать, кроме как скринами нельзя? Жалко ведь....
Ну вроде подвела к своей главной мысле...
Сразу оговорюсь - прекрасно понимаю, что личная переписка - это что-то из разряда неприкосновенного.
Так вот.... Я не думаю, что у администрации есть возможность читать ЛС пользователей форума, что является некоторым (относительным) минусом. Но если вернуться к вопросу о неприкосновенности, то я бы, например, ей пожертвовала во избежании ситуаций, одна из которых по ссылке выше.
Ну и к слову...
Я не знаю движка этого форума, но точно помню, что в вбуллетине можно было "приклеить" кнопку на открытие лички... Может тут тоже есть такая возможность? И было бы неплохо по запросу администрации, в случае, например, обсуждаемого обвинения, нажать заветную кнопку (поставить галочку) и вуаля - не надо думать где и что нафотошоплено....
Ну вот как-то так... надеюсь будет понятно, что хотела сказать/предложить...