Здравствуйте. Сегодня попробовала зайти на сайт с планшета и... не смогла зайти. Вроде, все как обычно, вот только когда жмешь на ВХОД, то вот эта табличка (на которой надо писать Логин и Пароль) высветилась. И тогда начались гонки по всей главной странице форума. А когда я дошла до самого конца, то он спрятался где-то в уголке и его не вытащишь!
Все же у меня получилось написать Логин, а с Паролем были затруднения. Я не могла тыкать в окошечко, все по той же причине беганья таблички.
Конечно, я все это очень муторно объясняю, но если каждый раз входить так... Это очень тяжело. Возможно ли сделать так, что бы табличка не бегала. Это бывает только на планшетах? На телефонном интернете все было норм (хоть и два года назад, сейчас его нету).
Я, конечно, ничего не говорю про мобильную версию, это очень затрудняет и пользователей и персонал. Но можно ли как-то предотвратить беганье таблички?
Еще, забыла написать, что клавиатура занимает пол экрана (ну, как обычно) и табличка под него ныряет. Нельзя увидеть, что пишешь.
Может, это у меня одной такая проблема? В любом случаи буду рада, если мне посоветют что-нибудь