у меня такое предложение: может быть, ужесточить или как-то ограничить количество суперзвезд на нашем сайте, а то скоро полсайта будет носить статус суперзвезд. нехорошо это. даже в кино-музыкальной индустрии настоящих суперзвезд раз-два и обчелся, а у нас на нашем, в принципе, небольшом (в сравнении с мировым сообществом) сайте их аж почти 50 человек. причем многие люди, в том числе я, не знают, кто и за что получил этот высокий титул. есть просто знаменитости, есть звезды, есть суперзвезды, которые на протяжении многих лет трудятся, развиваются. у нас на сайте за последние два года развелась куча суперзвезд, имена многих из них лично мне не знакомы. А так не должно быть, так как суперзвезда она на то и "супер" что ее все знают, знают ее достижения, заслуги. Я знаю, что у нас есть талантливые авторы, креаторы-то есть люди, которые что-то создают, развивают сайт, их имена на слуху. но, посмотрев список знаменитостей. я обомлела, потому как за год их число возросло в разы. я лично считаю, что суперзвезд не должно быть много. я не завидую, нет, просто мне это не очень нравится. пусть лучше будут просто знаменитости с ограниченным уровнем "звездочек". когда имя будет на слуху, как например, имена Severinka, Леди_Лейн, Орнелла и другие извстные имена- то знаменитость и будет считаться суперзвездой, когда их работы будут пользоваться спросом. таких людей единицы, чтоб их знал весь сайт, но они есть. мое мнение: суперзвезд должно быть ну максимум 10-12, ну 15. но не 50. иначе скоро у нас на сайте будет клановое сообщество, как в средние века: дворянство в лице "суперзвезд"-мыльных пузырей, количество которых будет развиваться в геометрической прогрессии, крестьянство в лице остальных. ну и "черни" в лице просто посетителей сайта, не зарегистрированных на нем. причем для того, чтобы стать суперзвездой, я предлагаю сделать что-то типа выборов. уровень знаменитости-вещь хорошая, но иногда это становится минусом.