Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Сайт не разовтаризовывает никого сам вообще никогда, если поставить галочку "запомнить". У меня, например, авторизация держится годами, ну если только руками куки не почистить. Ищите проблему у себя.Предлагаю выходить из авторизации автоматически хотя бы раз в 12 часов, а не каждые (не знаю точно) 2 часа

Напугал обилием разных правил и их строгостью, наказаниями, предупреждениями. Но это было лишь впечатление новичка. По мере знакомства с сайтом я поняла что все правила придуманы не просто так (да, это звучит глупо и по детски), детально продуманы, составлены с учетом опыта (Я очень люблю читать темы касающиеся работы сайта, новые, старые и даже очень старые. Так я узнаю Вас и Вашу историю). Так что все правила, напугавшие меня сначала, я теперь уважаю, это колоссальный труд персонала сайта.
Когда-то, до появления вконтакте, форумы были одной из самых распространенных форм общения в интернете, я правда была близко знакома только с одним, форумом моего городка, в котором я тогда жила. Потом большинство форумов были вытеснены великим и могучим Вконтакте. Для меня самой на протяжении нескольких лет все общение в интернете сводилось к вк. Но в какой-то момент я поняла, что общение там перестало приносить хоть какое-то удовольствие. Миллионы людей, частно не объединенных никакими общими интересами, в лучшем случае просто спорящих, а чаще всего ругающихся, оскорбляющих друг друга итп. Здесь же совсем другое дело, и круг людей более узок, и интерес общий есть, не один конечно, но привел сюда большинство скорее всего один
И доблестный персонал сайта зорко следит чтобы не было ссор и оскорблений.