Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:

У нас нету мобильной версии. То, что вы видите с телефонов и планшетов - адаптивный дизайн. Обеспечивается с помощью грамотного использования CSS. Для мобильных версий обычно страницы сайтов переписаны полностью, и доступны по другому адресу (например, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.).может это уже не новость, но я была приятно удивлена очень удобной мобильной версией сайта! Спасибо![]()
да, я понимаю. но все же дизайн адаптировали и за это спасибо.У нас нету мобильной версии.
Это невозможно.Мое предложение: Создайте, пожалуйста, специальный раздел (или как он называется), чтобы контент для игр серии Симс можно было загружать сразу на сайт без загрузок на какие-либо файлообменники. Чтобы можно было скачивать контент НАПРЯМУЮ с самого сайта БЕЗ перехода на какой-либо файлообменник с находящимся на нем самого материала для скачивания.
Возможно, такое уже предлагалось, а, может, предложение не совсем соответствует тематике сайта. Но я все же предложу. Что если создать нечто вроде мини-ролевой? Я, как ролевик, была бы рада нововведению
К сожалению, ролки по вселенной Sims (во всяком случае, "прожившие" длительное время) мне еще не попадались, а поиграть хочется.
Нереальная тематическая перемена шапки и оформления, неужто духи, ведьмы и прочая нечисть всё-таки повырывались к нам в мир пошалить? Спасибо за незабываемое путешествие в праздник, запомнится надолго! 
Внизу есть выбор дизайна, слева от выбора языкаКрик души: как вернуть синенький форум на место?!

Очень крутая шапочка, все-таки классно, что МиМовцы не на пару месяцев "контракт заключили", а продолжают радовать. Не знаю, кого и благодарить за такую красотищу, сижу любуюсь
Масштабная работа ведь - не просто шапочку к празднику сменили, как обычно, но и цветовую схему, и иконки, и вообще всё-все.
Думала, с форумом что-то случилось. Оформление потрясающее. Как здорово, что теперь к праздникам можно преобразить не только шапку и другие мелочи, но и так глобально поменять весь стиль форума. Спасибо большое за праздничное настроение. А шапка-то какая, просто восторг от проделанной работы.