Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
На форум люди заходят отдохнуть, приятно провести время. Зачем плодить негатив? Если не нравится чье-то сообщение, достаточно не ставить лайк.не могу не предложить добавить в действия "мне не нравится"
я об этом забыла. спасибо за подсказку.Еще раз повторяю для вас лично: неудобно ---> кнопка смены дизайна ---> привычный дизайн.
На необъятных просторах интернета ТАК МНОГО сайтов, блогов, ЖЖ и тому подобного, где негатива через край. Пожалуйста, заходи любой пользователь и поливай грязью всё и вся. Зачем же наш любимый сайт, этот островок позитива так "пачкать"?! Никто не отменял "игнорирование". Что-то не устраивает, пройдите мимо. Если то, что не устраивает касается именно вас, в крайнем случае можно написать персоналу сайта. Или я не права?Почти уверена, что такое уже предлагали, но в свете новостей, что "малышей не добавим, будем вечно молодыми, вечно толстыми" не могу не предложить добавить в действия "мне не нравится" ![]()
Это причина,почему в объявлениях на сайте ни слова соболезнований,никакого упоминания о трагической гибели друхсот семнадцати человек в небе над Синаем?Прошу прощения,если я что-то пропустила..просто хотела присоединиться к словам соболезнований ,и не нашла об этом ничего..На форум люди заходят отдохнуть, приятно провести время
Двести двадцать четыре человека погибли...на сайте ни слова соболезнований,никакого упоминания о трагической гибели друхсот семнадцати человек в небе над Синаем?
двести двадцать четыре...Двести двадцать четыре человека погибли...
У нас не новостной сайт, политику не обсуждаем в принципе, как и случившиеся катастрофы и трагедии.
Не считаю правильным поднимать такие темы на форуме. Свое сочувствие можно выразить в личном статусе или дневнике. Но если на нашем форуме и нет такой темы, то это не отрицает того, что большинство наших форумчан, я уверена, искренне сочувствуют родным и близким погибших. И это не обязательно афишировать.
Абсолютно права! Не надо никаких лишних кнопок.Что-то не устраивает, пройдите мимо. Если то, что не устраивает касается именно вас, в крайнем случае можно написать персоналу сайта. Или я не права?
А ещё можно запретить мини-юбки, брюки-клёш и длинные причёски...планируются ли внести ограничение на распространение материалов с изображением курения/видео с курением в общих разделах форума, а не 18+
+1, не узнала сайт. Праздничное оформление шикарно!Зашла вчера на сайт и была поражена
Не будет ли достаточно одной темы в разделе Аниме? У нас на форуме вряд ли много поклонников этого жанра, готовых активно обсуждать все это в целом отдельном разделе.Но и книги одновременно