JDee напрасно Вы перенесли мой
вопрос 
, я вообще-то с предложением: может, стоит создать тему для тех, кто стесняется напоминать лично модератору? Не так, чтобы было что-то типа "А вот такой-то такой-то модератор мне за голосование (по списку, нужное выбрать) наградку не дал, ыыы!" , а при условии, если в течение недели после какого-нибудь действия пользователя сайта, за которое положена награда (или еще что-то), модератор забыл о награждении, обделенный участник может дать ссылку на свои действия. В эту тему можно назначить ответственного модератора, который бы следил за этими вопросами и напоминал остальным модераторам.
Если нельзя тему, то можно было бы просто назначить ответственного по этим вопросам. Я очень сильно извиняюсь за эту щекотливую тему, но не все смелые, правда, чтоб написать : "Прошу выдать мне награду за заслуги", это не правильно, как мне кажется. И я согласна с
Melissa-simka, которая пишет про систему наград и повышения репутации: здесь есть какая-то загвоздка. У нас очень много замечательных креаторов и творческих людей, которые занимаются разным видом творчества. Допустим, мне бы хотелось поднять репутацию человеку и за арт, и за доп.контент, и за построенный общественный участок, а я не могу этого сделать сразу, приходится ждать, а потом из головы вылетает, все мы люди

. Если б можно было как-то решить эту проблему... Да и человеческий фактор тоже играет важную роль: не все повышают репутацию, даже если есть за что, просто из принципа - "не хочу и не буду", думаю
Melissa-simka как раз об этом, есть такие люди, и ничего не поделаешь