Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Подтверждаю, и у меня такое было.Что-то у меня форум сегодня подглючивает, с утра была постоянно ошибка 504 Gateway, сообщения не отправлялись. Сейчас отправляются, но проблемы с отслеживанием тем, через каждые пять минут то они есть, то их нет и список пустой, в оповещениях с ночи пустой список.
Всегда предупреждаем. Никаких работ администрация сегодня не проводит. Возможно, проблемы на сервере.Хотелось бы обратится к администрации и попросить в случае намечающихся тех.работ или обновлений форума оповещать через баннеры или хотя бы просто в теме, как это было раньше. Чтобы не создавать панику и народ не метался в поисках решения проблем очищая кэши и стуча друг дружке в мессенджеры с вопросом "У тебя сайт работает?".
эх, ну бум ждать, когда наладится. (тут вздыхающий смайл, графических у меня сейчас нет)Возможно, проблемы на сервере.
Зарегестрировалась давно, однако начала сидеть на этом сайте только сейчас (спасибо талантлиой Roxx за историю и ссылочку на этот сайт). Очень нравится. Нашла очень много интересный уроков, классный скрин- и сим-артеров, что прям очень вдохновило. Интересные онкурсы, жду с нетерпение Simsovision *o* Спасибо Вам за создание прекрасного сайтиЗдесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Решено окончательно.а я как-то немного расстроилась из-за ушедших лайков, отображенных в кол-ве в профиле... тоже своего рода рейтинг дополнительный был... есть шансы на их возвращение или это решено окончательно?
так и не понял из этой записи, все еще можно поднимать репутацию тем, кто проголосовал за твою работу на конкурсе с верой в то, что ее не посчитают "необоснованной"? Это же тоже своего рода помощь, наверное.является одним из основных показателей, она повышается за полезную деятельность на форуме: авторские работы, статьи, новости, уроки, хорошие посты, развернутые комментарии, участие в конкурсах, помощь пользователям и тому подобное. Репутация нужна для перехода в группу "Друзья", на нее обращают внимание при рассмотрении кандидата в персонал сайта, она является одним из условий для получения уровня знаменитости. Если вам понравилось чье-то творчество, если вам кто-то помог, если вы нашли на нашем форуме интересный материал, если вы благодарны участнику форума за проделанную работу - не забывайте повышать репутацию, отмечайте труд автора.
Мы этого не запрещаем. Но все-таки не особо приветствуем. Ну вот лучше за авторскую работу какую-то дать, а то выдашь за голос, а потом за работу не сможешь - откат.так и не понял из этой записи, все еще можно поднимать репутацию тем, кто проголосовал за твою работу на конкурсе с верой в то, что ее не посчитают "необоснованной"? Это же тоже своего рода помощь, наверное.
во всем остальном суммарный количественный показатель лайков это как "средняя температура по больнице".
если только народ наш форумчанский действительно вспомнит о репутации) ...тогда оправдываются и убранное суммарное кол-во лайков... с твоим мнением о том, что "репу чесать" (как коту пузико) креаторам и просто талантливым людям сайта не хотят, ой как не хотят - максимум - награды) полсностью согласна.У нас есть замечательная функция - репутация. К сожалению она несколько утратила свои позиции и хочется напомнить всем о том что можно не просто "лайкнуть" пост с авторской работой или запиской в мире или серией в сериале или новым артом - можно и нужно повысить за хорошее дело репутацию.
Так напоминайте, подавайте пример, начиная первыми ее раздаватьесли только народ наш форумчанский действительно вспомнит о репутации)
дык надо ж найти кому и кто заслужил... не просто же так всем подряд))Так напоминайте, подавайте пример, начиная первыми ее раздавать
Ну, вы же кого-то имели ввиду под этими словами? Можете повысить им за стараниякреаторам и просто талантливым людям сайта
Стоило сразу написать предложение, мы же не можем знать, что там у вас еще на уме. Сам по себе вопрос совершенно правильно и логично был перенесен в тему для вопросов.напрасно Вы перенесли мой вопрос, я вообще-то с предложением:
Сам по себе это не такой частый прецедент, что модератор пропускает выдачу награды кому-либо, чтобы разворачивать такую большую деятельность. Все же, почему вам проще ждать лишнюю неделю, когда можно сразу же написать ЛС с вопросом и получить свою награду? У нас по наградам УЗ идет, срок в неделю и более может нарушить сроки УЗ не в лучшую сторону, это в интересех самих пользователей сразу писать модератору, если тот допустил ошибку. Но, повторюсь, это довольно нечастые случаи в принципе.может, стоит создать тему для тех, кто стесняется напоминать лично модератору? Не так, чтобы было что-то типа "А вот такой-то такой-то модератор мне за голосование (по списку, нужное выбрать) наградку не дал, ыыы!" , а при условии, если в течение недели после какого-нибудь действия пользователя сайта, за которое положена награда (или еще что-то), модератор забыл о награждении, обделенный участник может дать ссылку на свои действия. В эту тему можно назначить ответственного модератора, который бы следил за этими вопросами и напоминал остальным модераторам.
Эта проблема решается выдачей наград.Допустим, мне бы хотелось поднять репутацию человеку и за арт, и за доп.контент, и за построенный общественный участок, а я не могу этого сделать сразу, приходится ждать, а потом из головы вылетает, все мы люди со своими проблемами. Если б можно было как-то решить эту проблему...
Вы же их не заставите, если они не хотят. Так что именно вы предлагаете в этой ситуации предпринимать? Насильно мил не будешь.не все повышают репутацию, даже если есть за что, просто из принципа - "не хочу и не буду", думаю Melissa-simka как раз об этом, есть такие люди, и ничего не поделаешь![]()