Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
С самого начала повелось вовсе не лайки ставить, а обсуждать персонажей.С самого начала так повелось, что там ставили лайки, смотрели по лайкам, насколько интересно то, что делают продюсеры, а после и персонажи.
Почитаешь его посты?у них нет ни наград, ни репы. как ты узнаешь что персонаж хороший и интересный если не знаешь ничего о лабе и хочешь за кем-то следить?
Это плата за анонимность, думаю, анонимные продюсеры знают, на что идут и они с этим согласны. Самая большая радость анонима - обсуждение его персонажа, а вот этого в Лабиринте стало прискорбно мало - живых обсуждений. Возможно, лайки тоже на это повлияли, мысли: " я лайкнул, я читал, этого достаточно", вполне могут вытеснить желание написать комментарий.а еще у нас есть анонимные проды. которым вообще ничего не перепадает почти, насколько могу судить.
Так это же прекрасно, знать, что на тебе держится целый подфорум. Все мы знаем, что каждый житель Лабиринта - его кирпичик, часть, из которой построен сам Лабиринт. Да, к сожалению, пользователи, чаще обитающие в подфоруме "Иная реальность", пришедшие к нам, скажем так, с улицы, не привыкли давать награды и повышать репутацию. Надо привыкать. Хороший отыгрыш? Повысь партнёру репутацию. Понравилась новая аватарка перса? Выдай награду.Я всего лишь хотела отметить, что труд продюсеров идет в "общий котел" популярности сайта, они совместными усилиями создали интересную игру, и на них лаб держится.
Мы работаем над системой наград для пользователей подфорума "Иная реальность" и постараемся, чтобы она максимально отмечала активность игроков и их достижения.Сами они люди скромные, играют, разумеется, не за наградки, но кроме командного зачета, у них должны как-то пополняться и личные достижения, чтобы новым потенциальным продюсерам был привлекателен такой проект.
ну я ...а группу "Друг животных" разве не ты придумала?
Это написано здесь...Сообщения профиля не предназначены для поздравлений и переписок, это - статусы, отражающие ваше текущее настроение, мысли и тому подобное, поэтому возможность писать в чужих профилях была отключена.
Однако (Ой! Не сочтите за флуд или т.п., пожалуйста!).Решено окончательно.
К тому же, у нас есть пользователи, которые не занимаются никаким видом творчества, а просто приходят общаться, пишут нормальные сообщения.
Почитала обсужденияЭто будет показатель того сколько пользы приносит своими постами на форуме человек. Как бы уровень уважения и доверия к нему.
Главное - надежда на лучшее.Найдем способ разделить - разделим.
Юля, а раньше, до отмены, какой толк был? Счетчик увеличивался? Это толк? Я все пытаюсь понять в чем же заключается эта "Потеря года", но как-то не получается. Сама же говоришь:ну вот честно, считайте меня охотницей за симпатиями - но теперь толка от того, что мне кто-то лайкнул сообщение - никакого...
толка от того, что мне кто-то лайкнул сообщение - никакого...
Они и раньше ни на что не влияли. Эти цифры никак не привязаны к УЗ или еще какой-то практике. Просто статистика. Не влияющая на популярность человека, ценность его постов и т.д.так как НИ НА ЧТО не влияют
Вот именно.Раз уж ты так подчеркиваешь свой статус и стаж на сайте, то рискну напомнить тебе, что на старом сайте, на котором и ты и я и многие другие старожилы сделали себе имя и тем или иным образом закрепились в коллективе вообще никаких лайков не было.
у Вас может быть читателей намного больше, просто есть те, кто не лайкнул, а вручил награду, например.Но очень прошу не убирать лайки совсем: мне как автору династий приятно видеть своих читателей.
поверьте, я вела династии еще до системы лайков. Награды не так часто вручались и тогда. Я не самый лучший автор, и не каждый пост заслуживает наградыу Вас может быть читателей намного больше, просто есть те, кто не лайкнул, а вручил награду, например.