Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
А, поняла. Хорошая идея.Я предлагаю, В ДАЛЬНЕЙШЕМ создать награду для ДР Сайта - доступную лишь в этот день!
Думаю, собака здесь зарыта: кто-то заслужил (получать награды и раздавать их), а кто-то не очень как бы заслужил (ни получать, ни раздавать)И мне выдали (не помру от скромности -заслужил)
Со всеми "собаками" - администрация разбирается своевременно (Ох! И льстец же яДумаю, собака здесь зарыта
Праздничная шапка, одна из тех, которые надевают на празднование др, представили, да? Насколько поню, таких наград нет. А под шапкой уместить The Sims club in Russia. Ну или шапку "надеть" на одну из больших букв этой надписи, или просто на ромбик.Тортик? есть у нас тортик, подарочная коробка - тоже есть, ....конфетка, цветы?
была попытка у нас уместить на наградке www.thesims.club - провалилась благополучно, не читается, мелкона котором был бы написан слоган сайта
а если слоган разместить по краям, допустим, свечку в кексе посередине, а сверху-снизу слоган?была попытка у нас уместить на наградке www.thesims.club - провалилась благополучно, не читается, мелко
вообще без слогана, симсовый ромб, а на нем шапка др.
Отличные наградки! Мне особенно понравился колпак и пламбоб в колпаке. Голосовала бы за них всеми руками и ногамирешила внести свой маленький вклад