сложившаяся на сайте, совсем не выглядит веселой...
отсюда и рождаются слухи и сплетни и вы их и распространяете. Вы к конфликту отношения не имеете, так зачем выяснять кто зачем и почему?
И уж тем более трое
из ларца из дневников,упомянутые вами,
никакого отношения к уходу Мелиссы не имеют. А вы распускаете слухи, искажаете факты. Нехорошо.
И "защитники" оказывают Мелиссе медвежью услугу, вытягивая из администрации или участников конфликта "доказательства". Потому что доказательства
очень некрасивые, просто поверьте на слово, что человек писал ужасные вещи, порочащие её же в первую очередь. Меня, а мне приходится "по долгу службы" разбирать здесь конфликты, примирять стороны или искать правого-виноватого и наказывать, меня она поразила до глубины души, такое ощущение осталось... бррр... Я очень не хочу полоскать чьё либо грязное белье на форуме, поэтому раз пять просила: хватит, остановитесь, не нужны доказательства никому, тем более Мелиссе, пусть лучше она вам свою лайт-версию рассказывает, чем мы начнем чернуху скринить. Никому такая "защита" не нужна и ей в первую очередь. Её пожалейте.
А на сайте у нас все хорошо, мы развиваемся, люди общаются, занимаются творчеством, и хотя порой конфликтов не избежать, мы их переживем и пойдем дальше, потому что 99% здесь - замечательные люди. Нам неоднократно пророчили, что мы загнемся, но сайт жив и процветает уже более 10 лет. Такой срок много значит. Мне очень жаль, что пользователи уходят, активные в прошлом, гордость нашего сайта, те чьи ники были на слуху или их работы знали многие, или те, у кого наберется лишь пара сотен сообщений, но их общение здесь приносило радость находящимся рядом с ними, согревало и наполняло жизнь радостью, и мы до сих пор их помним и любим. Но такова жизнь, меняются интересы, меняются обстоятельства... Кто-то дольше задерживается, кто-то меньше. Но сайт жив и будет жить и объединять под своей крышей самых разных людей, и дай Бог чтобы уходя мы оставили добрую память хоть у кого-то. Даже нарушителей можно помнить по хорошим поступкам, оставьте в себе ту их часть, которая была светлой и чистой.
И думайте о хорошем. Всем мира и добра