Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже около недели на форуме то и дело вылезают такие артефакты:
Обычно убирались обновлением страницы (иногда по нескольку раз), сегодня - перестали. У меня Google Chrome, версия 54.0.2840.99 m (самая последняя). Стоит Эдблок, но при его отключении ничего не поправилось. Все прочие расширения вот, но я не думаю, что какое-либо из них влияет на отображение сайта:
friGate CDN - доступ к сайтам
Google Документы офлайн
Скачать музыку с Вконтакте (vk.com)
Есть предложение слегка подкорректировать разделы с самыми актуальными модами. В частности, убрать из шапки меню "обновления", для Командного центра для Sims 4 точно, так как меню не обновляется, там висят данные по старым-старым версиям, и сбивает с толку новичков. По ссылке на внешний ресурс очень просто найти актуальную версию. Собственно, предложение касается всех неактуальных пунктов.
Xeno я согласен с вами по поводу актуализации обновлений. Но, насколько я могу судить, убрать этот раздел конкретно у модов не получится, если и получится, то только у всех ресурсов на сайте. А многим ресурсам этот раздел очень важен. В том числе и модам, кстати. Проблема лишь остается в поддержании его в актуальном состоянии у каждого мода, а это сам по себе большой объем работы. Поэтому сейчас получится исправить эту ситуацию только путем постоянного мониторинга и внесения информации об обновлении, для этого данным разделам нужны модераторы
ВЫ. ЭТО. ВИДИТЕ??? Какая ШИКАРНАЯ у нас ШАПКА! Спасибо всем, кто сделал такую красоту и подарил поистине новогоднее настроение!!Вот только Дилан, моя прелесть, с Викой где-то за пределами шапки, и чтоб его увидеть, надо масштаб уменьшить. И все такое меленькое становится.
Потрясающая шапочка! Сразу поднимает настроение до уровня: Новый год и заставляет думать только о добром и светлом. Спасибо девушки за проделанную работу!
Шапочка очень красивая! Как не в душе, так на любимом сайте праздничное настроение. Даже хочется ожидать новогоднего и рождественского чуда Спасибо, ребята, сайт неописуемо красив и всегда с актуальной темой!
Ребят, как всегда, спасибо за праздничное оформление - поднимается настроение, когда захожу на сайт. Это то, что нужно) Жду-не дождусь, когда елочку игрушками украсят
Единственное, милого Дилана никак не увижу - видать, комп у меня устарел Покажите кто-нибудь полную картинку?
Дорогие креаторы и все-все, кто работали над новым каталогом "ChristmasGifts".
Я очень благодарен вам за ваш труд. Красиво, а главное - очень своевременно!
Прекрасный каталог в котором мне понравилось всё-всё, но... набор декора "Год Петуха" от natatanec просто бесподобен!!!
Молодцы!
Удачи, счастья и здоровья вашему коллективу в наступающем году и побольше новых работ на благо нашего Сайта!
Каталог "ChristmasGifts" - это просто волшебно! как будто попала в зимнюю сказку. Очень красиво!!!!. Дорогие креаторы вы проделали грандиозную работу! Все работы замечательные! Спасибо огромное за ваш подарок к Новому Году! Вы лучшие! Всех вам благ и творческих успехов в 2017!!!!
Обновила страницу и не поняла куда попала думала, тыкнула на какой-то другой сайт... ан нет, Симс клаб родненький крутейше оформлена главная страница! Просто великолепно!