Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
https://i5.imageban.ru/out/2017/01/07/e3838cf8cfca2324fc011f0e81bc8e2a.png
Идея надписи не плоха, но размер наградки очень мал, там этот текст не разглядетьДумаю, специалисты (а у нас их много) - справятся.
(Эта тема здесь)...с предложением, получившимся у меня из обсуждения "палец вниз"
А пожелают ли?объективный и придирчивый обзор по своим работам!
А чем он будет отличаться от обычных комментариев?Раздел рецензий.
Всё верно! На 101%!!! Но... В завершении фразы указано:Местами бред полный, рифма хромает, скриншоты, честно говоря, ужасны,
Уф! Я счастлив получить ТАКУЮ критику!но какая басня!!
А сейчас (конкретно в темах) разве не так? Не знаю как иные "читатели", а я с твоим мнением согласился и поставил "лайк - мне нравится". Мне действительно нравится твоя критика и критические замечания многих других. Кто запрещает пользователям поддерживать "критикующих"?на каждую рецензию можно будет отвечать по отдельности, и ставить лайки на рецензию, таким образом, будет видна та рецензия, с которой согласно большее количество пользователей.
То не каждому Автору захочется быть упомянутым там. А зачем? Для мазохизма, что ли?Раздел рецензий. Цель: критика.
всем хочется обоснованной критики
с другой стороны все (я, конечно же, обобщаю) боятся обидеть автора, правильным будет в одно место отправить всех, кто хочет критиковать и получать критику, не травмируя тех, кто этого не хочет.
Я никому не собираюсь навязывать своё мнение.Думаю, что желающих на роль критика и желающих получить конструктивную критику найдется достаточно.
Творчество... Оно так не предсказуемо... Мнения людей (при всём моём уважении ко всем окружающим),ввести работу критика, сродни Мишленовским звездам, чтобы была возможность получить объективный и придирчивый обзор по своим работам!
я снова вернусь к баранам. просто не могу мимо пройти. сорри. А как отличить адекватного автора,Адекватный автор на справедливую критику ответит нормально.
Только методом "научного тыка". Пишешь пару раз комментарии в теме и смотришь на полученные ответы.А как отличить адекватного автора, от неадекватного
Вот-вот. Вернёмся к своим "баранам". Пусть лучше останется всё как было: мило и дружно.я снова вернусь к баранам.
Это идея, я просто предложила, хотя вотА пожелают ли?
должно быть что-то, обозначающее критическое отношение, не к человеку, разумеется, но к тому творчеству, что представляется на всеобщее обозрение,
Я сама раньше очень любила разбирать работы и указывать на недостатки
Я считаю, что если кому-то не нравится то, что я пишу, <...>, я хочу это знать. в конце концов лично я выкладываю что-то как раз за тем, чтобы получить критику и узнать реальное мнение - нравится это людям или нет.
несколько аналогичных высказываний, и думаю, это не исключение из правил, а где-то половина согласится.Я не против критики и хорошо к ней отношусь
А чем он будет отличаться от обычных комментариев?
Поэтому я и сказала:То не каждому Автору захочется быть упомянутым там. А зачем? Для мазохизма, что ли?
в одно место отправить всех, кто хочет критиковать и получать критику, не травмируя тех, кто этого не хочет.
А я готов побыть критиком критика. В твоем очерке, который ты привела для примера, я вижу необъективность и предвзятость, которая несвойственна профессиональным критикам. И которая противоречит твоему же определению понятия "критик":Я сама готова побыть критиком
Ни авторитета, ни объективности у тебя нет. Достаточно уже того, что в этом крохотном очерке ты дважды сослалась на свои личные предпочтения:ценность отзыва критика определяется его авторитетом, который заслуживается объективностью и обоснованностью этих самых отзывов...
не люблю ремейки
Твои личные люблю-не люблю вообще не должны идти в расчет, если ты даешь объективную оценку какой-то работе - лишь опыт работы и безупречное знание той сферы, которую ты оцениваешь. Ресторанный критик не может занизить оценку ресторану, только потому что там подают горчицу, которую он не переносит.хотя свежий взгляд в искусстве люблю
А я вообще то указала, что скопировала старый отзыв, и это не критический очерк, а просто копипаст )В твоем очерке, который ты привела для примера, я вижу необъективность и предвзятость, которая несвойственна профессиональным критикам.
Пример оформления, а не содержания.это как раз не рецензия, а отзыв скопирован
Т.е. "должность" Критика будет выборная?я предлагаю варианты, с удовольствием обсужу их и выслушаю чужие!
Раньше я даже получала в ответ "не лезь куда не просят", так что, теперь, желания просто так что-то кому-то советовать не имею. Поэтому, теперь пишу комментарии, исключительно сопровождая "на мой вкус, я так думаю, по моему мнение, лично мне" и пр., и то, далеко не всем, а если вижу, что человек адекватный и примет комментарий даже с минусами.многим будет интересно увидеть подобную оценку от тебя.
Ну почему же бреда? В конце концов, что форум потеряет от того, что откроет новую тему - если она не наберет достаточное количество желающих, чтобы развиваться, ее можно закрыть. Это получается что-то сродни краш-тесту, автор, который хочет действительно услышать мнение со стороны, сможет получить обзор сразу от нескольких людей. Почему я предложила именно систему "критик-рецензия"? Люди, как правило, любят получать символы своих достижений. Можно убрать звезды, чтобы не боялись получать мало, а оставить сами рецензии - плюсы, минусы, "разбор полета".появилась в порядке бреда идея с Клубом критиков)
Так это можно делать напрямую, разве нет? Если мне не интересна тема какого-нибудь Васи и я к нему не хожу с комментами, то разве станет мне интереснее обсуждать его тему, если вынести её на индивидуальное обсуждение? Разницы нет. Эта тема, этот потенциальный клуб - то же яйцо, только в профиль.творческую тему могут все с любой стороны: хвалить, давать советы, короче высказывать любое свое мнение
Даже если они и найдутся, эти отчаянные смельчаки, изголодавшиеся по критике, то только на первых порах, любопытства ради. А в дальнейшем, после парочки таких разборов эти авторы убегут от нас в слезах и нервной горячке на другие ресурсы, восстанавливать расшатанную доморощенными критиками самооценку. Тулумба привела очень хороший пример с ЛД. Не теорию и не предположение, как я, а наглядный пример. Там все это было на почве критики и даже обычных советов, по мнению авторов, поданных недостаточно мягко: и скандалы, и истерики и угрозы уйти и не возвращаться. Такие истерики порой случались, шум в соседних подфорумах было слышно. И да, некоторые обиженные и оскорбленные действительно ушли. Уж не знаю, надолго ли, но не суть.авторы захотели критики и разбора полетов своему творчеству.
Нужны. И они, как я уже неоднократно повторил не запрещены. Что тебе мешает писать их сейчас? Или не тебе, кому-то другому. Без разницы. Можно ведь. Для этого не нужна отдельная тема - заходишь в любую авторскую или любой конкурс и пишешь отрицательный отзыв. Я призываю по мере возможности избегать потенциальных конфликтов, но я не призываю закрыть всем недовольным рты. Пишите, ругайте. Только на свой страх и риск и с осознанием возможных последствий.Просто и тогда, и сейчас я хочу сказать, что отрицательные отзывы тоже нужны!
Тысячу плюсов. Это застой, болото, которое со временем зарастёт и следа не останется. Даже на нексусе можно выражать согласие и несогласие, а то, что сейчас смахивает на некий искусственный мир, матрица, только приторно-сладкая.Ну не может нормально развиваться среда, где озвучиваются только положительные мысли, а отрицательное мнение старательно умалчивается.
Я бы тоже за, даже от 1 до 10, с половинками звезд, но на это наверное действительно найдется мало желающих )) Работы в мастерских оцениваются в ежемесячных конкурсах и битвах, ТМ - тоже есть месячные конкурсы, и у артов, в общем, я уверена, и отчасти согласна, что это дублирование и так существующего положения дел.и желательно бы возможность ставить оценку от 1 до 5 ( как на tesall скажем)
Я, если честно, беру за основу пару знакомых литературных форумов, а также Демиарт и Фламп. И даже фламп больше всего, где в качестве компании выступает работа автора, которую люди и комментируют. Наверное, это больше подходит для сайта с ресурсами, или хотя бы для сайта, где большая публика, а не все активные пользователи друг друга знают.Даже на нексусе можно выражать согласие и несогласие,
Ну, если честно, оно и лет 5 назад поднималась подобная тема, и не раз, на моей памяти, и есть люди уставшие, которые уходят (я сама вон ушла на 3 года), но ничего, сайт живет и дай ему бог симов дальше жить и процветать )))Только не факт, что хорошее.
Мило. Это болото живет уже 11-й год. Прекрасно живет, развивается и растет. И зарастает не ряской, а кувшинками. С каждым годом сайт улучшается и модернизируется, о каком зарастании идет речь вообще? Мы самый живой Симс-сайт в рунете.Это застой, болото, которое со временем зарастёт и следа не останется.