Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Я не знаю про какой Форум ты говоришь, Tim Reid, но это не принципиально. Суть не в том.Даже на нексусе можно выражать согласие и несогласие
Согласен, но опять же, оцениваются всё же не все..... А звёзды бы показали всё же более подробную оценку той или иной работы.Работы в мастерских оцениваются в ежемесячных конкурсах и битвах, ТМ - тоже есть месячные конкурсы, и у артов, в общем, я уверена, и отчасти согласна, что это дублирование и так ссуществующего положения дел.
мог бы, да нет у меня таких талантов, чтоб писать комментарии в пол листа и чтобы при этом это всем нравилось.большую-пребольшую рецензию?
Вот именно это я и хотела донести, сказав, что критика вредна для форума. Никто не идеален. Будем катить бочку - будут жалобы, слёзы, скандалы, ругань и как итог - бан и уходы с сайта... не факт, что не в массовом составе. Творческие люди - люди с, как правило, хрупким и тонким духовным миром, философским складом ума и богатой фантазией, для многих из нас сайт - второй дом, где мы, как дети, которых родители любят любыми, и любят в тот самый момент, когда мы меньше всего этого заслуживаем. Не стоит терять друг друга, думаю, из-за "мне лично не нра" или "я не лю" ... пусть дом останется домом, а не трепкой, которой людям и так в жизни хватает реальной - в школе, универе, работе...Даже если они и найдутся, эти отчаянные смельчаки, изголодавшиеся по критике, то только на первых порах, любопытства ради. А в дальнейшем, после парочки таких разборов эти авторы убегут от нас в слезах и нервной горячке на другие ресурсы, восстанавливать расшатанную доморощенными критиками самооценку.
Можно было бы создать клуб в "Болталке", например, типа нашего "Книжного клуба" или "Кулинарного", или "Кино" Участники предлагают тему-подфорум для обсуждения. Например, берут "Мастерские" на сезон. Каждой мастерской дают оценку, оставляют рецензию. Плюс в том, что есть возможность высказать мнение не лично автору, а как бы абстрактно, плюс в том, что каждый участник клуба может попробовать себя в роли критика, плюс в том, чтоб высказаться и поделиться честным мнением. Куратор клуба должен быть ответственным человеком и быть в курсе событий целиком и полностью, постоянно присутствовать на форуме, уметь успокоить людей, если не дай Бог чего... Критикам могут выдаваться особые значки, как во всех клубах, можно устраивать соревнования на лучшую рецензию, голосование - какой форум рассмотрим в сезоне .... И пр.Плюс клуб был бы неплохой возможностью выпустить пар и не тащить его по всему форуму.
В целом, мне идея нравится! Так как с критиками, судя по реакции людей уже здесь, проблем будет немерено, то тогда хотя бы возможность вынести проблему, мучающую тебя, на общий суд в "Клубе Советов", чтобы получить что-то дельное и конструктивное - такая возможность будет замечательной! Только тогда хотелось бы, чтобы советовали мэтры, в соответствующей области, как когда-то было в разделе артов (не знаю, там может и сейчас жива тема с советами), а не любой желающий (а то "поумничать" найдутся всегда желающие, здесь как и с критикой - мнение должно быть авторитетным). Но вот кто тогда захочет копаться в чужих работах и рассказывать, как делать правильно? Я так думаю, желающих услышать совет будет больше, чем желающих, и могущих, советовать.И я не всегда знаю, как его исправить, и мне порой не хватает толкового совета!
Почему и отчего у людей такое резкое отношение к критике...выявление ошибок, противоречий и отрицательное суждение чего-либо..
Если мне не изменяет память, хотели ввести УЗ "Комментатор", появились наградки, которые помогали бы отслеживать активность пользователя. Но эту идею прикрыли, потому что побоялись, что это нововведение вызовет в большинстве своем массу однотипных отзывов, которые будут писаться лишь ради награды.учитывать комментарии и ввести какой-нибудь значок комментатора под аватарки?)
Главное, чтобы на их качестве не сказалось)Это бы может быть мотивировало бы на комменты?
Была такая мысль ))) Но рассудила, как сказала Рель, и решила, что все это лишняя суета.может быть как-то учитывать комментарии и ввести какой-нибудь значок комментатора под аватарки?
Мне кажется, что мотивация на комменты - как раз то, чего не хватает, это и к общению/обсуждению побуждает, да и просто подбадривает, что то, что ты делаешь вызывает какую-либо реакцию. Как уже писали насчет того, что качество может пострадать. В некоторых разделах есть в ежемесячном голосовании пункт про лучшего комментатора, может просто в другие разделы тоже ввести, и уз привязать к этому? Мне кажется, тогда это поможет не ухудшить качество, но при этом и мотивацией прокомментировать, а не молча лайк поставить, послужит.И так в порядке общего бреда - может быть как-то учитывать комментарии и ввести какой-нибудь значок комментатора под аватарки?)) Это бы может быть мотивировало бы на комменты?
Кстати, у нас даже есть наградка отдельная для хороших содержательных комментариев.В некоторых разделах есть в ежемесячном голосовании пункт про лучшего комментатора, может просто в другие разделы тоже ввести, и уз привязать к этому?