с предложением, получившимся у меня из обсуждения "палец вниз"
(Эта тема
здесь)...
Она считает, что многие творческие люди пожелают получить
объективный и придирчивый обзор по своим работам!
А пожелают ли?
В основном, все и так знают свои "огрехи". Кто-то их признаёт, кто-то пытается оспорить (и, иногда - достаточно убедительно), кто-то - поставит
вас (Ой) всех "критиков" не просто в разряд "врагов народа", а и ещё далее (хотя... куда уж далее-то?)...
Вы предлагаете создать
А чем он будет отличаться от обычных комментариев?
В любой теме каждый желающий может и так написать всё, что душе угодно, всё, что думает о конкретной теме, посте, произведении.
Адекватный автор на справедливую критику ответит нормально.
(Хи! Ну возьми хотя бы твою последнюю критику меня (любимого

):
Местами бред полный, рифма хромает, скриншоты, честно говоря, ужасны,
Всё верно! На 101%!!! Но... В завершении фразы указано:
Уф! Я счастлив получить ТАКУЮ критику!
Я знаю все свои минусы. Какие-то - пытаюсь исправить, некоторые - обработка скринов в фотошопе и ритм стихосложения (за что критиковался неоднократно) - видимо, не исправлю никогда.
Я (иной Форумчанин) написал что-то (творческое). Ты (другой Форумчанин) по-дружески высказал своё мнение. Автор ответил, что думает и выразил согласие или не согласие с замечаниями. Это - нормально! Это - конструктивное общение!
на каждую рецензию можно будет отвечать по отдельности, и ставить лайки на рецензию, таким образом, будет видна та рецензия, с которой согласно большее количество пользователей.
А сейчас (конкретно в темах) разве не так? Не знаю как иные "читатели", а я с твоим мнением согласился и поставил "лайк - мне нравится". Мне действительно нравится твоя критика и критические замечания многих других. Кто запрещает пользователям поддерживать "критикующих"?
Если создавать отдельный
Раздел рецензий. Цель: критика.
То не каждому Автору захочется быть упомянутым там. А зачем? Для мазохизма, что ли?
Ты почти правильно считаешь, что
всем хочется обоснованной критики
с другой стороны все (я, конечно же, обобщаю) боятся обидеть автора, правильным будет в одно место отправить всех, кто хочет критиковать и получать критику, не травмируя тех, кто этого не хочет.
Думаю, что желающих на роль критика и желающих получить конструктивную критику найдется достаточно.
Я никому не собираюсь навязывать своё мнение.
Быть "критикуемым" в отдельной теме - не очень хочу (и так ТЕМ слишком много, что бы успевать всё отслеживать).
Критиковать (да, хоть бы и хвалить) кого-то отдельно, кроме поста в конкретной теме - не желаю. Подобная "политика" мне очень не понравилась в теме "Династий" из-за чего я её перестал посещать (пишут в одном месте, а мнения выссказываются в другом, причём - все в одну "кучу")...
Я считаю, что есть автор и есть читатель. Между ними должен быть (может быть) диалог. Это - нормально и естественно. Более того - если такая связь появилась - это прекрасно! А мнения (отрицательные или положительные) имеют право быть! На то и творчество!
И последнее:
ввести работу критика, сродни Мишленовским звездам, чтобы была возможность получить объективный и придирчивый обзор по своим работам!
Творчество... Оно так не предсказуемо... Мнения людей (при всём моём уважении ко всем окружающим),
не могут быть сполна могут быть лишь субъективны, т.к. не нам судить, как будет оценена та или иная творческая работа на нашем Сайте потомками через каких-то 100.000 лет...
Друзья!
Творите! Пишите! Рисуйте!!!
Делайте поделки и фотографируйте!!!
Проявляйте себя так, как вам нравится!
Будьте теми, кем вам хочется!!!
Здесь (и - только здесь) я всегда надеялся найти дружескую поддержку и понимание.
Надеялся - и находил!
Стоит ли изменять это?
("Палец вниз", "Раздел критики", "Лампы",
"Враги народа", (ой

) и т.д., и т.п.)
Это всё уже было здесь когда-то и имеется сполна в иных местах, откуда все бегут и, в итоге - приходят СЮДА!
Пусть ЭТОТ сайт будет ДОБРЫМ!