И я не всегда знаю, как его исправить, и мне порой не хватает толкового совета!
В целом, мне идея нравится! Так как с критиками, судя по реакции людей уже здесь, проблем будет немерено, то тогда хотя бы возможность вынести проблему, мучающую тебя, на общий суд в "Клубе Советов", чтобы получить что-то дельное и конструктивное - такая возможность будет замечательной! Только тогда хотелось бы, чтобы советовали мэтры, в соответствующей области, как когда-то было в разделе артов (не знаю, там может и сейчас жива тема с советами), а не любой желающий (а то "поумничать" найдутся всегда желающие, здесь как и с критикой - мнение должно быть авторитетным). Но вот кто тогда захочет копаться в чужих работах и рассказывать, как делать правильно? Я так думаю, желающих услышать совет будет больше, чем желающих, и могущих, советовать.
выявление ошибок, противоречий и отрицательное суждение чего-либо..
Почему и отчего у людей такое резкое отношение к критике...
Меня мой учитель по маркетингу учил:
"Если все вокруг говорят только, что им нравится то, что ты делаешь, значит просто те, кому не нравится, об этом молчат, и тогда ты не узнаешь, в чем проблема". Говорить о том, что нравится - надо! И так же надо говорить о том, что не нравится. Ну, это мое мнение, но в жизни невозможно без критики - тебя (не тебя конкретно, а в общем))) критикует учитель, начальник, подчиненные (дада, и я предпочитаю чтобы мне высказывали критику в лицо сразу на совещаниях, иначе это перемалывание за спиной разрушит коллектив), в конце концов, если ты не будешь знать, что делаешь не так, ты не сможешь сделать ТАК. Это всего касается, абсолютно... Творчества, учебы, работы, жизни, отношений. А тут такая паника "изолируйте меня от критики, я не хочу видеть негатива"! Я обобщаю, сразу про все высказывания, не про кого-то конкретно, на мой взгляд, это выглядит как-то так, хотя я и утрирую.
Знаете, я после этого обсуждения прихожу к мысли, что я бы предпочла, чтобы все оставалось как есть ))) Клубов у нас предостаточно (я вот большую часть еще даже не посетила). Конкурсов, для выявления лучших - тоже. За советом можно обратиться к более опытным мастерам, да и для этого темы в конце концов тоже есть...