Simoleo,
Привет! Вот заглянула посмотреть на новые работки
Привет! Спасибо, что заглянула)) Мне это важно)) Очень рада видеть тебя здесь)
Отличная постановка! Работа получилась очень солнечной, яркой, такой живой и атмосферной Очень понравились цвета в работе))
Какая милота! Люблю я животных, поэтому мимо таких скринов не могу пройти мимо
И большое спасибо за комплименты моим работам!
Reveriet,
Отличная работа со светом Мне нравится придание кадру бликовости, как будто солнце отсвечивает.
Большое спасибо за комплименты моему свету) Потела над ним долго, рада, что это не осталось незамеченным
Я вижу недовольные эмоции на лице Шерил))
Дааа... Тут ты права) Шерил часто недовольна. Почти всегда, если точно
. Она - пессимист по жизни)
Нас наш лабрадор так же встречает каждый день
О! Дай пять!
И нас наши лабры также встречают
Эмоции радости очень классно переданы!
За это спасибо игре
А за такие слова - тебе
Анриетт,
Как всегда, цветовое решение на высоте. У тебя прекрасно получается смягчать цвета, не лишая их яркости и летней пестроты.
Ой, спасибо, захвалила меня
Но конкретно на этой работе мне тоже нравятся цвета
Задумка шикарная. И композиция. Может быть, только стоило чуть- чуть Тропса повернуть, чтобы вторая нога немного побольше была видна от сгиба в коленке. А так все очень здорово.
Хм... Может быть. Ты права, нога немного по-дурацки смотрится. Спасибо за совет!
Большая белая собака - это такая красота! А в сочетании с темно-голубым и серым она кажется еще наряднее... Мне понравилось.
Очень рада, что и эта маленькая работка произвела впечатление. Большое спасибо за визит и за классный комментарий!
ДамаБубен,
Я обалдела, когда увидела исходник. Как вы это делаете? Вроде бы был обычный скрин, а превратился в настоящее фото! Акценты расставлены, блики есть - это магия какая-то честное слово!
Да ну тебя! Никакая не магия. Ну только если чуточку
. А в остальном - обычная, причём самая банальная и примитивная цветокоррекция. У меня есть одна единственная работа, где цветокоррекция сделана хорошо, по-настоящему. Это работа "Под парусами", где Лотте и Спенсер смотрят на кораблик в Сансет-Вэлли. Остальные - это так, фигня!
Милееейший арт. Это ведь Лотте и Юми?
Спасибо за комплимент работа)) Нет, это не Лотте и не Юми. Это Тереза ДеЛюка, стандартная симка из Монте-Виста (в моей династии она - Волкано
) и пёс, созданный по образу и подобию моей собачки Изабель
И вот то же самое: был стандартный симовский пейзаж, с пиксельными листьями - превратился в произведение искусства. Как это работает?
Ох, ну ты зря меня так нахваливаешь) В этой работе интересен, на самом деле, только сам кадр. Обработка состоит лишь в рисованных солнечных лучах и заблуренном фоне.
Но я очень рада, что тебе понравилось)) Большое спасибо за чудесный комментарий!