Да, на этом проекте все без исключения полюбили Кристал) Ну а как можно не любить эту огненную красотку, да еще и такую сильную А работу на реванж я вообще считаю одной из твоих лучших) Атмосфера и рисовка выше всяких похвалА вот и еще работы, это 5 этапов многоэтапного мегапроекта "Elegance Pictures - Cosa Nostra"
Вот эта особенно понравилась, прорисовка просто завораживает!4 этап - Грязные, мокрые деньги.
С открытием прекраснейшего арта!
Захра такая горячая! С ума сойти! Нравится её портет, задумка с гольфом и её образ в шикарном платье! Да мне всё нравится! Всё потрясное!
Крис такая рыженькая, такая грациозная! Я всегда любила рыжих. Особенно понравилась работа на 14 февраля!
Очень интересная и трогательная история с Кристал... У неё такие шикарнейшие волосы! У Вас такое терпение железобетонное - прорисовывать всё это - рехнуться можно!
На 4 этапе я просто балдею (кайфую, схожу с ума, обтекаю слюнками и всё в этом роде) от волос! Меня всегда очень привлекали длинные волосы у девушек, потому что у меня сразу складывается о таких девушках положительное впечатление! Такое всё классное на этой работе, не могу даже нормально комментарий дописать, всё сижу всматриваюсь-любуюсь
Я восхищена просто Вашим терпениемЯ тут заметила, что на всех этапах волосы у Крис длинные, а в третьем короткие. И пучок на второй очень маленький для воттакенных волосНо несмотря на это все работы просто чудесные!
Да, на этом проекте все без исключения полюбили Кристал) Ну а как можно не любить эту огненную красотку, да еще и такую сильную А работу на реванж я вообще считаю одной из твоих лучших) Атмосфера и рисовка выше всяких похвал
Поздравляю с открытием арт! Вдохновения вам, да побольше))
Какие все работы яркие и индивидуальные, в каждой - своя история
viziterka
Обалденная история! Сидела читала и рассматривала с открытым ртом) Очень интересная и трогательная история, сами работы на высоте!) Каждая очень понравилась, любовалась и рассматривала каждую детальку) Особенно зацепила работа с 4-го этапа - Кристал выглядит такой спокойной, будто ничего и не случилось, в ней чувствуется сила и власть)) Еще раз повтору, что все очень здорово у тебя вышло!
Поздравляю с открытием арт! Вдохновения вам, да побольше))
Какие все работы яркие и индивидуальные, в каждой - своя история
Вот эта особенно понравилась, прорисовка просто завораживает!
Спасибо вам за отзывы! Это вдохновляет на новые работы
Этот арт само загляденье! Образ учительницы Кристал действительно очень идёт.Я уверенна, что она привлечёт внимание не одного прохожего.Это еще одна работа с Кристал, здесь она в образе молодой и привлекательной учительницы!
Спасибо! Погоня, стрельба и т.дКруто! Такая боевая девушка... а что же происходит вокруг?...
Ого, как экшн вокруг! Девушка - просто чудо) Хоть и очень опаснаяКристал в образе опасной девушки
Очень интересно было посмотреть на своеобразный цикл о каникулах. Сделано классно, глазу приятно. Нам бы всем так, как этой девушке - отдыхать, работая и проводя время на свежем воздухе!5 работ о жизни Кристал в милой ирландской деревушке