Кристал просто восхитительна! такая озорная и легкая работа получилась) ощущение парение передано на все 100% и если бы вы не подписали, что работа "быстрая", я бы ни за что об этом не догадалась бы) браво!"Полет"
спасибо!))Кристал просто восхитительна! такая озорная и легкая работа получилась) ощущение парение передано на все 100% и если бы вы не подписали, что работа "быстрая", я бы ни за что об этом не догадалась бы) браво!
Держите меня, пожалуйста! а то эта обворожительная вампирша меня сейчас загипнотизирует своим взглядом!Вампирша
Нереально красивая и эффектная вампирша получилась! Очень нравится её такой хитрый и кровожадный взгляд) Красивая обработка и приятные цвета, придающие работе ещё больше атмосферы мистики)Вампирша
viziterka, скромненько вы так о себе.
Пейзажи ведь потрясающие, просто целые картины. Я в таких души не чаю, поэтому очень рада тому, что есть большой размер, ибо чем не обои на рабочий стол?
Первый пейзаж всё-таки навевает мысль о фильтрах для фото (как если бы скрин из игры был фотографией и подвергался обработке фотографа) и всё такое... А второй очень похож в этом смысле на реальность ракурсом и цветами, вот он вообще восхищает.
Спасибо за красоты!
прямо волшебный получился, как в сказкеМорской пейзаж 1
а вот этот вообще шикарный, такие цвета сочные и вот яркий пример очень удачного использования яркого солнечного блика. Он есть, но глаза не режет, а наоборот притягивает взгляд!Морской пейзаж 2
Очень красивые пейзажи со своей атмосферой. Замечательно переработаны исходники, совершенно отличаются от исходных скринов, появилось совсем другое настроение у картинок.Морской пейзаж
Посмотрела на арт, после на его исходник и не сразу поверила, что это две одинаковые работы. Атмосферный пейзаж. Волшебная обработка, такие теплые оттенки - невероятно! У меня так никогда не получится))Морской пейзаж 2
Спасибо за такой теплый отзыв! Буду непременно работать с пейзажами и дальшеПейзажи обалденные, глаз не оторвать! Особенно первый, он потрясающий, этот обалденный лиловый цвет на воде И вообще тащусь от обработки в целом на обоих артах, такая необычная, сказочная. Безумно нравится, пожалуйста радуйте нас такими пейзажами и дальше)))
прямо волшебный получился, как в сказке
а вот этот вообще шикарный, такие цвета сочные и вот яркий пример очень удачного использования яркого солнечного блика. Он есть, но глаза не режет, а наоборот притягивает взгляд!
Очень красивые пейзажи со своей атмосферой. Замечательно переработаны исходники, совершенно отличаются от исходных скринов, появилось совсем другое настроение у картинок.
Спасибо за отзыв, на самом деле нет ничего сложного в обработке на этих работах, так что все может получиться, нужно только немного практики!Посмотрела на арт, после на его исходник и не сразу поверила, что это две одинаковые работы. Атмосферный пейзаж. Волшебная обработка, такие теплые оттенки - невероятно! У меня так никогда не получится))
Кристал просто потрясающая во всех этих образах! Она такая разная а у вас получилось прекрасно передать все образы до мельчайших деталей! Просто БРАВО!!!Кристал стала ведущей одного модельного шоу, это обложки с этапов, где она в разных образах соответствующих теме задания.