Спасибо, да, на каждом арте стараюсь передать эмоции, не уверена что всегда выходитviziterka
Как всегда потрясающие арты! Очень интересные и нежные новые образы образы Больше всего, почему то, приглянулась "Стрижка овец" - взгляд Кристалл очень понравился на ней))
да, да, пока выкладываю старье, но сейчас уже все, только новоеviziterka, видела эти работы еще в Элегансе, когда шел многоэтапник. Работы суперские, все очень нравятся, но особенно с 4 этапа Отдых на озере. Есть в этой работе какая то легкость и воздушность, и в ней здорово отражена динамика движения.
Спасибо за внимание, я бы то же не отказалась отдохнуть как Кристал хотя бы месяцокОчень интересно было посмотреть на своеобразный цикл о каникулах. Сделано классно, глазу приятно. Нам бы всем так, как этой девушке - отдыхать, работая и проводя время на свежем воздухе!
Работа с деталями потрясающая!
обожаю Джессику Рэббит! Девушка у вас в этом образе вышла просто великолепной, а платье Ух! Дива сцены."Косплей на Джессику Рэббит"
Дорогой автор, хочу оценить Вашу работу по максимуму, так как здесь прямо царит волшебство в данной работе! Эту героиню приходилось видеть лишь единожды, да и то мельком. Но этот образ мне нравится гораздо больше; наверное, потому что он менее показной. Девушка красива, привлекательна, соблазнительна за счет своих превосходных ножек. Фон очаровал также (мне приходилось подобный исходник использовать когда-то), атмосфера приятная для глаз."Косплей на Джессику Рэббит"
Спасибообожаю Джессику Рэббит! Девушка у вас в этом образе вышла просто великолепной, а платье Ух! Дива сцены.
Дорогой автор, хочу оценить Вашу работу по максимуму, так как здесь прямо царит волшебство в данной работе! Эту героиню приходилось видеть лишь единожды, да и то мельком. Но этот образ мне нравится гораздо больше; наверное, потому что он менее показной. Девушка красива, привлекательна, соблазнительна за счет своих превосходных ножек. Фон очаровал также (мне приходилось подобный исходник использовать когда-то), атмосфера приятная для глаз.
видела этот арт еще в контакте, очень мне понравился) такая Джессика Рэббит мне нравится больше оригинала)"Косплей на Джессику Рэббит"
ой спасибо! Я рада что удалось передать образвидела этот арт еще в контакте, очень мне понравился) такая Джессика Рэббит мне нравится больше оригинала)
мне очень нравится, как лежат волосы, и дымка на сцене, и блеск платья, и вообще нравится)
Очень красивый цикл работ! Замечательно показаны разные виды летней активности) Стрижка овец очень забавная вышла, такая девушка задорная на этом арте)Summer Vacation
А тут платье просто прелесть! И свет огня, и тени на заднем плане) Красота!"Бельтейн"
Больше всего зацепили "Лавандовое поле" и "Бельтейн".Summer Vacation
Настоящая дива сцены. Платье просто бесподобно. Так замечательно передан его блеск. Просто красота!Косплей на Джессику Рэббит
Очень красивый цикл работ! Замечательно показаны разные виды летней активности) Стрижка овец очень забавная вышла, такая девушка задорная на этом арте)
А тут платье просто прелесть! И свет огня, и тени на заднем плане) Красота!
У Вас такие интересные работы. Чувствуется в них единый стиль. Вам отлично удается передать настроение на своих артах.
Больше всего зацепили "Лавандовое поле" и "Бельтейн".
В первом случае девушка такая счастливая и беззаботная, ее лицо просто светится. Волосы так красиво развеваются.
А в "Бельтейне" прямо чувствуется магия этой ночи, жар огня и треск поленьев.
Настоящая дива сцены. Платье просто бесподобно. Так замечательно передан его блеск. Просто красота!
Очень очень очень круто! Даже без подписи улавливает атмосфера Джессики Рэббит. Отлично передано настроение. Очень нравится как прорисован задник, пол и туман. Я в восторге! А когда я открыла исходник и увидела, что тело нарисовано с "0" я пришла в дикий восторг. Очень умело."Косплей на Джессику Рэббит"
Спасибо за отзыв и приятные слова моей "Джессике". Да у меня все работы по большей части позитивные, впереди еще парочка не выбивающихся из этой атмосферы работ, но вот потом планирую сделать мрачьненкоеОчень очень очень круто! Даже без подписи улавливает атмосфера Джессики Рэббит. Отлично передано настроение. Очень нравится как прорисован задник, пол и туман. Я в восторге! А когда я открыла исходник и увидела, что тело нарисовано с "0" я пришла в дикий восторг. Очень умело.
Все работы очень крутые! Такие яркие и позитивные. Хочется увидеть что-нибудь таинственное и мрачное. Думаю, у Вас получится все. Успехов!
"Лола Банни"
Только что налюбовалась на Пушину кошечку, а тут ещё счастья привалило - целых два арта из той же серии)) Потрясающие образы, прямо готовые идеи для карнавальных костюмов) И персонажи очень узнаваемы, и рисовка - супер"Чеширский кот"
спасибо за хорошие словаТолько что налюбовалась на Пушину кошечку, а тут ещё счастья привалило - целых два арта из той же серии)) Потрясающие образы, прямо готовые идеи для карнавальных костюмов) И персонажи очень узнаваемы, и рисовка - супер
хороша чертовка) а как ножку невзначай выставила, дескать смотрите и завидуйте)"Лола Банни"
тоже отличный образ хитрого Чеширского кота)"Чеширский кот"
классная лиса! особенно я тащусь от хвоста и платья! а снежок добавляет арту волшебства)"Кицунэ"
Кристал, безусловно, очень идет этот образ и мне очень понравилось сочетание ее рыжих волос и фиолетового цвета, смотрится волшебно!"Фея"
Кристал в образе феи с волшебным ключом
фиолетовый и огненно-рыжий отлично оказывается сочетаются! мне нравится, как размыт фон, ты вроде бы смотришь на фон, но он тебя перемещает в центр на Кристал) а взгляд ее завораживает