симулятор Paralives

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
XigQQbD.png

Дата выпуска: ранний доступ в 2025 году Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Alex Massé and team
Издатель: Paralives Studio

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.
LDIY4sN.jpg

jzYGfY6.jpg

m485XYz.jpg

1vdzW1H.jpg

sKTYs9H.jpg

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
да. когда есть предыстория, то она одинакова для всех, но продолжить её может каждый по-своему

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
надеюсь на доработку, скины, слайдер мышыц(повторюсь)
Предыстория - это замечательно, но одними ими сыт не будешь, они ни на что не влияют, по сути.
но с предысторией интереснее. они дают направление для игры
Речь шла о том, что не надо забивать на доработку и пытаться выехать за счет чего-то другого, чего-то, что гарантированно отвлечет внимание. Проработали Мэгги? Молодцы, получилось как получилось, я никаких девок с рисунков Сакимичан и корейских ММО и не ждал. А теперь, будьте добры, сделайте слайдеры мышц.
Вдобавок ко всему уже пошли холивары "Paralives vs The Sims (серия), или ЕА, доколе?!":
Холивар или холивор (от английского holy war, что переводится как «священная война») - сленговое обозначение горячих споров среди приверженцев соперничающих идеологий, парадигм и брендов.
Т.е. бессмысленный и беспощадный спор о вкусах, когда и сравнивать нечего. Надо сравнивать игру с игрой, а не игру с видео и теплое с квадратным. Нам показывают наработки, но конечный результат может очень сильно от них отличаться, равно как и не случиться вообще. Четыре человека - это не студия, и люди не роботы, особенно во время пандемии. Я знаю немало примеров, когда проекты разваливались из-за физической невозможности ими заниматься. Или само ЕА почует конкурентов, тем более что разрабы уже возмущались на этот счет. Это не пессимизм - это реализм.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
разработчики подтвердили возможность развития сюжета в игре.
неигровые парафолки смогут сами жениться и устраиваться на работу.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Scyther
судя по твитам разработчиков база будет очень объёмной.
потом будут отдельные бесплатные допы и обновления.
зарабатывать будут на продаже базы.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
В команде Paralives Studio, новый член команды - программист Джереми!
-----
и новая картиночка:
r-H6-Dq-Ld-Nj-N4.jpg

как вам домик?

Последнее редактирование:

Alchimic

Проверенный
Достижения
140
Награды
58
оооо мне очень нравится) прям ассоциация почему-то с домом бабушки и дедушки) где тепло и уютно)
интересно, на самом верху это чердачное помещение или как в симах - крыша такая просто) было бы круто, если чердак
траву я тоже оценила, мне нравится их стиль, в котором игра планируется

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
В команде Paralives Studio, новый член команды - программист Джереми!
-----
и новая картиночка:
Вот это хорошо, больше народу - быстрее сделают. Энтузиазма-то у них хватает.
Типичный домик в деревне, еще бы внутри увидеть. Может, хоть здесь ферму дадут сразу в базе? Люблю такое, у меня вообще странным образом уживается любовь к мрачняку и к душевности, не путать с духовностью.
хочу окна в крыше -_-
И чердаки-подвалы-кладовки-сараи со всяким бытовым хламом. Как же без этого?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
на мой взгляд трава слишком светлая.
где они такую траву увидели?
реально трава намного темнее.
--------
и вот вам ещё возможный логотипчик:
X4.jpg

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
о, маяк точно с 4ки поперли....думала, -"де я оно видела"?:D

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
о, маяк точно с 4ки поперли....думала, -"де я оно видела"?:D
ну вот начинается))) маяк - это важный символ в европейской культуре.
---------------
а вот вам и музычка с маяком на картинке:

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
о, маяк точно с 4ки поперли...
Да ну? А как же Сансет Вэлли? :фейспалм: Маяк - путеводный свет, указание "сбегайтесь сюда", если уж говорить о символизме, и не только. Если анонсировали плавсредства, то маяк наверняка будет использоваться и по прямому назначению.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Игра позиционирует себя как «низкозатратная», разработчик говорит что тщательно прорабатывает этот пункт. Игра будет подходить для машин, как низкопроизводительных, так и для игровых компьютеров, все это будет реализовано с помощью детальной настройки игры, а также игра будет поддерживать 4k разрешение.
---------------
Игра будет в режиме «соло», это значит что для комфортной игры не нужно постоянное подключение к интернету.
Разве что для обновлений и загрузки игры

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в симс3 маяк по-моему стоит на острове посреди залива.
не думаю что паралив копирует...
Screenshot-17-01-10x15.jpg

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
такие претензии уместны в направлении ЕА. но никак не в сторону малюсенькой группки единомышленников делающих столь амбициозный проект самостоятельно и без огромных денежных вливаний.
Не согласен. Такие претензии уместны в любом случае, ибо на выходе объективно мало кого будет интересовать, сколько там человек делало игру и как они там, бедные-несчастные (тем более, что это не так), мучились.
Потенциальных покупателей будет интересовать РЕЗУЛЬТАТ прежде всего, тем более что у нас тут игра "с претензией на конкуренцию" :sarcastichand::вкавычках: :сарказм:с серией игр, имеющей колоссальную аудиторию и всеобщую известность, и это важный момент. Поэтому присматриваться к PL будут ничуть не менее пристально, чем к Симс 5, инди-статус отнюдь не нивелирует косяки и не спасает от критики.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
разработчики подтвердили в твиттере что в игре будут встроенные читы

1.jpg

Блин,прочитала ,как встроенные чаты,аж передернуло:D

в симс3 маяк по-моему стоит на острове посреди залива.
не думаю что паралив копирует...
Screenshot-17-01-10x15.jpg
Я про 4ку а не про 3ку

Верх