они оба почему-то похожи на трансов - у Мэгги много мужских черт, а у Себастьяна - женских.
Кстати да, тоже подметил, но мне поначалу представилось вообще невесть что, исходя из списка с вариантами, так что результат оказался лучше моих представлений.
Я не смогу играть такими персонажами, поскольку я пытаюсь их с реальными людьми ассоциировать, но если в Симс 4 при мультяшной графике пропорции симов реалистичны и позволяют мне это сделать, то здесь они прям вообще искусственные.
Ну, каждому свое. Я когда-то рылся в редакторах Rinmaru и лепил там героев из ролевок, в которые играл, и мне хотелось бы чего-то комиксно-рисованного, но не в симсах. Именно что воспринимать это все как нарисованный мир, потому что в TS с модами можно почти фотореалистичности добиваться.
сейчас разработчики обсуждают вопрос о том нужны ли волосатые ноги парафолкам-женщинам.
а вы как считаете?
Я считаю, что если основатели проекта - любого, был горький опыт с ФРИ - будут прислушиваться к любому мнению из толпы и на основании этого вносить коррективы в свои планы - этот проект не проживет долго. Начнется хаос, разброд и шатание. В любом деле, особенно в долгострое, должна быть генеральная линия и четкий план действий, к чужому мнению нужно
прислушиваться, но делать по-своему. Как бы не вышла в итоге инвертированная политика ЕА: если те забивают на фанатов, то эти могут внимать каждому чиху с предсказуемым результатом, опасаясь кого-нибудь обидеть, и проект просто лопнет по швам. Крайности всегда вредны.
ну, если, учитывать, то как голосовали за каталог и теперь недовольно плюются на него же, то...
Вот именно. Общественное мнение - переменчивая штука.
что-то у меня такое чувство что в эти симуляторы мы не играем а только ждём выхода нового контента.
надоело...
"Хочешь все и сразу - получишь ничего и по частям" (с) жизнь
Я ничего не жду, кроме встречи со своими старыми друзьями. Выйдет игра? Хорошо. Не выйдет? Ну и ладно. Не кормите себя лживыми надеждами и вам не будет мучительно больно, когда что-то пойдет не так. Это не только к выходу Пары относится - это по жизни так, не строй иллюзий - не будет разочарований.
Девушек много в них ходит, как-то даже приелось, а вот парни их достаточно редко носят, поэтому, когда на улице такое встречаю, эмоциональный отклик гораздо ярче получается)))
Ни разу не видел.
Для такого и задница должна быть соответствующей. Стоп, в Паре же есть приличный слайдер задницы, как в четверке, это в тройке ее без мата не слепишь...