симулятор Paralives

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
XigQQbD.png

Дата выпуска: ранний доступ в 2025 году Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Alex Massé and team
Издатель: Paralives Studio

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.
LDIY4sN.jpg

jzYGfY6.jpg

m485XYz.jpg

1vdzW1H.jpg

sKTYs9H.jpg

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
безумно радует, что они активно общаются с сообществом, узнают мнение, внимательно относятся к идеям и "хотелкам"
это да. таких интересных опросов явно не хватало при разработке известных симуляторов

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
это да. таких интересных опросов явно не хватало при разработке известных симуляторов
с 1ой стороны - да а с другой("стоим") была какая-то ммо, перед выходом которой в россии лохализатор проводил опрос, в ходе которого выйграло "хардкороное "развитие игры.....в итоге, что после старта те же люди начали визжаться и плакаться на форумах, что им шипка сложно и напряжно..... так что опросы, тоже такое себе дело....как в той басне про картину... мда

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ой. ой. не всё так просто. не надо сравнивать стрелялку-бродилку и симулятор. это разные вещи

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
не надо сравнивать стрелялку-бродилку и симулятор. это разные вещи
Не имеет значения. Описанная выше ситуация возможна с игрой любого жанра, общественное мнение - странная штука.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
общественное мнение - странная штука.
просто всегда есть кучка громко"пахнущих" товарищей. обычно на их мнении все и зиждится.. ибо они настолько громки и активны, что создается ощущение, что все такие... примерно как с детьми, даже если их только 2е, может казаться что их стадо... или даже если 1..младенец.. в самолете.. впрочем это уж флуд...
я к тому, что сначала одни активно чего-то там добиваются(обычно некой дичи) а потом другие такие же активно вопияют на форумах, что их обидели и они ни хотят эту дичь в своей игре.. я боюсь, что парики, с таким подходом просто лопнут пытаясь лавировать между всеми. и в итоге их обольют тоннами жидкого и пахнущего... хотя по-ходу, такое в любом случае будет ибо хейтеры они такие. им дай что-то что можно обхаять

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а может быть у создателей паралива всё уже давно распланировано.
и наше мнение им чисто трактором. как и еашникам. всё может быть...

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
они оба почему-то похожи на трансов - у Мэгги много мужских черт, а у Себастьяна - женских.
Кстати да, тоже подметил, но мне поначалу представилось вообще невесть что, исходя из списка с вариантами, так что результат оказался лучше моих представлений.
Я не смогу играть такими персонажами, поскольку я пытаюсь их с реальными людьми ассоциировать, но если в Симс 4 при мультяшной графике пропорции симов реалистичны и позволяют мне это сделать, то здесь они прям вообще искусственные.
Ну, каждому свое. Я когда-то рылся в редакторах Rinmaru и лепил там героев из ролевок, в которые играл, и мне хотелось бы чего-то комиксно-рисованного, но не в симсах. Именно что воспринимать это все как нарисованный мир, потому что в TS с модами можно почти фотореалистичности добиваться.
сейчас разработчики обсуждают вопрос о том нужны ли волосатые ноги парафолкам-женщинам.
а вы как считаете?
Я считаю, что если основатели проекта - любого, был горький опыт с ФРИ - будут прислушиваться к любому мнению из толпы и на основании этого вносить коррективы в свои планы - этот проект не проживет долго. Начнется хаос, разброд и шатание. В любом деле, особенно в долгострое, должна быть генеральная линия и четкий план действий, к чужому мнению нужно прислушиваться, но делать по-своему. Как бы не вышла в итоге инвертированная политика ЕА: если те забивают на фанатов, то эти могут внимать каждому чиху с предсказуемым результатом, опасаясь кого-нибудь обидеть, и проект просто лопнет по швам. Крайности всегда вредны.
ну, если, учитывать, то как голосовали за каталог и теперь недовольно плюются на него же, то...
Вот именно. Общественное мнение - переменчивая штука.
что-то у меня такое чувство что в эти симуляторы мы не играем а только ждём выхода нового контента.
надоело...
"Хочешь все и сразу - получишь ничего и по частям" (с) жизнь
Я ничего не жду, кроме встречи со своими старыми друзьями. Выйдет игра? Хорошо. Не выйдет? Ну и ладно. Не кормите себя лживыми надеждами и вам не будет мучительно больно, когда что-то пойдет не так. Это не только к выходу Пары относится - это по жизни так, не строй иллюзий - не будет разочарований.
Девушек много в них ходит, как-то даже приелось, а вот парни их достаточно редко носят, поэтому, когда на улице такое встречаю, эмоциональный отклик гораздо ярче получается)))
Ни разу не видел. Для такого и задница должна быть соответствующей. Стоп, в Паре же есть приличный слайдер задницы, как в четверке, это в тройке ее без мата не слепишь...

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну пока мне особо придираться не к чему. они всё делают более-менее правильно. так что...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
и персонажи вполне в мультяшной стилистике игры.
на маленьком экране всё равно деталей особо не разглядишь

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Alehanksis, ну, это вы преувеличили, но сжвшный вектор развития Пары действительно налицо. Если разрабы не будут внимать каждому такому мнению из серии "ниабидеть" - это все плохо кончится, если не будут - не забьют, но сожрут. Потому что лавировать и отбиваться могут либо очень крупные и жесткие компании, да и те уже прогибаются, либо совсем инди типа разработчиков визуальных новелл. И тут ЕА и кучка программистов с патреоном просто несравнимы: симс начинался не с жизненно важных вопросов о волосатости ног у женщин и трагических замужествах у мужчин. Во времена единицы об этом и речи не было. Разработчиков Паралайвса по сути возьмут в клещи, просто потому, что достается сейчас всем, но не все от этого могут отбиться. К чему это приведет? Время покажет. Оно такое, оно всем покажет (с)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
симс начинался не
ой-ой. не надо возвышать симс. и делать его непорочным. к вашему сведению симс начался с унитаза. так что моче-половая тема для симуляторов - это самое важное )))) и паралив в этом не исключение ))

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
к вашему сведению симс начался с унитаза. так что моче-половая тема для симуляторов - это самое важное ))))
Серьезно? Ну тогда снимаю шляпу, тьфу, капюшон. Не знал. Но я не это имел в виду. Сортирные шутки из симуляторов никуда не делись и не денутся, но вот чтобы с места в карьер... я не собираюсь осуждать Себастьяна за его ориентацию - это будет лицемерием, но представление первого мужского персонажа-парафолка в качестве замужнего мужика, да еще вдовца - или как сказать? - вогнало меня немного в ступор. Хвала талисману Пары, что этого персонажа сделали слишком женственным, он выглядит таким даже с бородой. Учитывая его типаж и происхождение... будь он Суровым МужикомЪ - от второго Габриэля Рейеса я бы искал челюсть на полу очень долго.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Scyther
разрабы хорошо чувствуют время. да и игрокам этот персонаж очень понравился. никого его история не оставила равнодушным

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
alien, я не говорю, что он плохой, а такими историями меня не удивишь, я видел голубые драмы гораздо хлеще этой. Повторю свои же слова - внимание к каждому чиху из толпы и попытки угодить всем в итоге приводят ко всеобщей обиде, потому что вкусы у всех разные и часто конфликтные. Это сейчас все ждут игру и ценят каждую новость от разрабов, просто чтобы увидеть законченный проект. Дух времени - он не вечен, знаете ли, на то он и дух времени. Времена меняются. Когда маятник доходит до крайности - он летит в обратную сторону.

Верх