симулятор Paralives

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
XigQQbD.png

Дата выпуска: ранний доступ в 2025 году Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Alex Massé and team
Издатель: Paralives Studio

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.
LDIY4sN.jpg

jzYGfY6.jpg

m485XYz.jpg

1vdzW1H.jpg

sKTYs9H.jpg

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Странно, что не на девушках.
Девушек много в них ходит, как-то даже приелось, а вот парни их достаточно редко носят, поэтому, когда на улице такое встречаю, эмоциональный отклик гораздо ярче получается)))
в Симс - размножаются на ура. И это правильно.
Эммм... Не помню, где это... Я в Симс 1 и 2, наверное, давно не играл, но в тройке и четвёрке этого точно нет, я пробовал, и это правильно.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
не знаю как они решат эту проблему в параливе, но в симс2 всё было возможно

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
А, так то с помощью кода... а то вы меня напугали, я уже думал, что что-то упустил, хотя 17 лет, как в Симсы играю.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Из-за отсутствия редактора стиля в четвёрке цветовая гамма полностью мимо, а так почти точь-в-точь получилось.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ктсати к вопросу о размножении 1полых парафолков "Если вы читаете описание на YouTube, там написано, что Себастьян и его муж усыновили ребенка вместе" комментарий с твиттера... так что переделка париков ждет всех любителей генетики:) если, кстати, это будет возможно
Из-за отсутствия редактора стиля в четвёрке цветовая гамма полностью мимо, а так почти точь-в-точь получилось.
в парике мебель изящнее, не напоминает "совдеп"(серьезно, вещи тогда делали на-века, а вот внешний вид.. квадратное все какое-то и грубое)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
ктсати к вопросу о размножении 1полых парафолков "Если вы читаете описание на YouTube, там написано, что Себастьян и его муж усыновили ребенка вместе" комментарий с твиттера... так что переделка париков ждет всех любителей генетики:) если, кстати, это будет возможно
Так то, что они усыновили ребенка, не означает, что сами не могут родить технически. У меня и разнополые бывает что кого-то усыновляют наряду сродными детьми. Кстати, хотелось бы, чтоб можно было, как в Двушке - ежли соцработники забрали у одной семьи ребенка, усыновить его другой семьей. В Трешке и четверке отобранные дети пропадают "с концами"((((

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
В Трешке и четверке отобранные дети пропадают "с концами"((((
в 4к так точно их игра тупо трет( а еще я хочу(коль скоро в парике, есть животные )чтоб их как в 3ке, можно было друзьям отдать/продать.. а не в приют, или через подселение к неписям -_-а-то я как в 4ке это увидела, аж сердце кровью облилось. тем-более из приюта их вроде тоже потом не добыть -_-
о, кстати, а когда нам парафоленка покажут? хочу попугаться..исходя из взрослых особей, дите должно быть шедевральным

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Молодцы. И Сева похож)))
что самое интересное это жилище было создано через 12 часов после выхода видео и истории себасьяна. это говорит о том что сообщество очень активно.
сейчас симеров стимулируют даже деньгами для творчества. а тут абсолютно бесплатно люди готовы творить что угодно во славу паралива

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
"мы можем получить немного волос на теле для женских парасов тоже? если я собираюсь сделать себя, ей понадобятся волосатые ноги LOL" кстати перевод (гугла) того самого вопроса на твитере о волосатых ногах.. это реально больше на шутку похоже

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
в 4к так точно их игра тупо трет( а еще я хочу(коль скоро в парике, есть животные )чтоб их как в 3ке, можно было друзьям отдать/продать.. а не в приют, или через подселение к неписям -_-а-то я как в 4ке это увидела, аж сердце кровью облилось. тем-более из приюта их вроде тоже потом не добыть -_-
Это все жесть. Еще и покойники потом пропадают (и из древа в том числе). Профанация какая-то. В Двойке можно даже зайти в СимПе и скопировать мертвеца для КАС. Я так клиентке, которая юзает Двушку и моя "фанатка" (это вообще весело было - пришла девушка с ноутом винду переустанавливать и говорит: "У меня тут Симс-2, там в папке "Документы" сейвы и папка "Даунлоадз", это все сохранить надо, там очень ценные перекраски от Бровки есть". Когда я начала ржать, как пьяный конь, она подумала, что я ржу над тем, что она взрослая девушка и играет в какой-то симс)))) своих давно умерших симов копировала, она их на моих скринах увидела и попросила.
для женских парасов
Вот. Парас и Параска. Вот так они по-русски и должны называться. Звучно и свежо)))) И детки - Парасятки))))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
это не шутка. для разрабов это реально серьёзный вопрос
Да пес его знает. Но задан он именно в шуточной форме. Разработчики сейчас на все будут серьезно реагировать.как же иначе то...магию бы пиипилили..пофиг..будут ведьмы с волосатыми ногами устраивать дикие шабашы и оргии(кудаж без подобных модов-то)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
магию бы пиипилили..пофиг..будут ведьмы с волосатыми ногами устраивать дикие шабашы и оргии(кудаж без подобных модов-то)
Магию надо обязательно. И инопланетян с вампирами. Остальных можно и потом привинтить.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну обещали вроде бесплатные обновления типа допов. будем ждать.
что-то у меня такое чувство что в эти симуляторы мы не играем а только ждём выхода нового контента.
надоело...

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
что-то у меня такое чувство что в эти симуляторы мы не играем а только ждём выхода нового контента.
надоело...
Не, я в Двоечку уже 15 лет играю))) И нифига не жду)))

Alchimic

Проверенный
Достижения
140
Награды
58
Не, я в Двоечку уже 15 лет играю))) И нифига не жду)))
а я в двоечку давно не играю, хоть и нежно люблю, потому что после четверки не могу никак обратно привыкнуть к управлению(

насчет новых новостей... как по мне, что мужчина, что женщина - очень даже симпатичны
они сделаны в определенной стилистике, собственно, как и вся игра, в некоторой мультяшности, и мне это очень даже нравится
но я вообще, обычно, с восторгом и позитивом принимаю новое) вон, даже в четверку играю с удовольствием, не смотря на баги некоторые бесячие
малышей тоже бы хотелось, чтобы показали, как по мне, они должны быть очень милыми))) радует, что они сейчас сосредоточены на игровой механике и проработке всего мира, лично мне вот можно минимум одежды и всего прочего - лишь бы сама игра была крутой, а остальное потом допилят, да и мододелы постараются - в этом можно не сомневаться даже
и безумно радует, что они активно общаются с сообществом, узнают мнение, внимательно относятся к идеям и "хотелкам"

Верх