симулятор Paralives

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
XigQQbD.png

Дата выпуска: ранний доступ в 2025 году Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Alex Massé and team
Издатель: Paralives Studio

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.
LDIY4sN.jpg

jzYGfY6.jpg

m485XYz.jpg

1vdzW1H.jpg

sKTYs9H.jpg

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ниабидеть" - это все плохо кончится,
да-да как в случае с киберпанк 2077, которые видити-ли не раскрыли внутренний мир трансгенеров:апстенку::фейспалм:
меня тоже, кстати в ступор вогнала ориентация этого "Адама" сидела и думала.. ладно париковская "Ева" была 1й, ладно она вроде адекватна... но блин.. как они там размножались если все так плохо:D или усыновленный ребетенок отпачковался от нее?) в общем куча странных мыслей:D и не спрашивайте с чего и почему....сма не знаю

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
разрабы подтвердили что прямо сейчас работают над тем чтобы можно было делать скриншоты и использовать их в игре в качестве картин. парафолки будут позировать для этого. а неплохое нововведение. типа позплеер интегрированный в игру.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
разрабы подтвердили что прямо сейчас работают над тем чтобы можно было делать скриншоты и использовать их в игре в качестве картин. парафолки будут позировать для этого. а неплохое нововведение. типа позплеер интегрированный в игру.
Дык в симсах ж можно так карт ны рисовать....было во всяком случае.в 4ке,от чот непомню.

Alchimic

Проверенный
Достижения
140
Награды
58
Дык в симсах ж можно так карт ны рисовать....было во всяком случае.в 4ке,от чот непомню.
ну если мольберт стоит где надо, то можно рисовать да, по фотографии - вроде так называется
надеюсь, что в Паре это будет более удобно реализовано) мне вот не нравилось таскать мольберт тудым-сюдым, чтобы нужный ракурс поймать

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
да-да как в случае с киберпанк 2077, которые видити-ли не раскрыли внутренний мир трансгенеров
Как бы вам сказать. Если сюжет не строится вокруг личных драм ЛГБТ - не надо добавлять их представителей в принципе, а если добавили и ничего не сказали, просто по квоте или что там за бугром теперь вместо сюжета, сценария и таланта - не надо бугуртить от бугурта недовольного такой репрезентацией ЛГБТ-сообщества.
Вот это - очень полезная вещь, говорю как любитель скринить. Чем больше стандартных симсо-модов, вшитых в базу - тем лучше.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
история себастьяна очень трогательная. игрокам он нравится больше мэгги. он красавчик с бицепсами. а мэгги реально страшная (( а может так специально задумано?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а он мускулистенький. хорошенький такой. конфетка а не мужик. балдею от него. на моего знакомого похож.

sss1t.jpg

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
:рукалицо::фейспалмсразмаха::фейспалмсразмаха:
Контуры только типа да. А самих мышц не хватает, они вообще не прорисованы, рельефа нет. Надеюсь, разрабы это поправят и сделают нормальные слайдеры для мышц.
Вообще персонажи контрастируют пока с проработанным окружением.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а мне всё нравится. фигура атлетичная. и мышЫцы у него присутствуют. в отличие от большинства наших как бы мужиков у которых ручки-палочки и зад шире плеч. гарный хлопец. прямо хочу им поиграть. интересен он мне. и история его меня завораживает. молодцы разрабы. честь им и хвала.

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Вообще персонажи контрастируют пока с проработанным окружением.
Именно, их нужно дорабатывать, пока все слишком сырое, и на примере создания фигуры парафолка мужского пола эта сырость наглядна. Но. Зачем прорабатывать? Главное - драм побольше. Делать каждого первого с драмой, да послезливее, за образцами - на ближайший сайт фанфиков, и на графон будет всем пофиг :катаюсьотсмеха:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
такие претензии уместны в направлении ЕА. но никак не в сторону малюсенькой группки единомышленников делающих столь амбициозный проект самостоятельно и без огромных денежных вливаний. ребята молодцы.
---
позиция критика очень удобная. можно ничего не делать и всегда быть на слуху. обливать грязью легко. а вот сделать что-либо самому очень сложно.
от подавленной агрессии надо избавляться другими способами, а не через критику.
постоянная критика - это разрушение

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
от подавленной агрессии надо избавляться другими способами, а не через критику.
постоянная критика - это разрушение
Что? "Сперва добейся" тут неуместно, мы не программисты - мы игроки, потенциальные или не очень, и наше право судить, играть нам или нет. Это "поливание грязью" я все чаще вижу именно в адрес ЕА и фанатов симс от фанатов... чего? Пары-тройки трейлеров? И речь не про этот форум. Паралайвса еще нет, а его уже вознесли на пьедестал и тут же ополчились на многострадальную четверку и симс как таковой. Да, согласен, у четверки есть недостатки, а ЕА попросту пилит бабло, но принижать полноценную игру с многолетней фанбазой и возвышать проект на стадии разработки, который может не выйти никогда - не слишком ли жирно? И чем лично я должен восхищаться? Я высказал свое мнение о том, что мне понравилось и что не понравилось, но прыгать от восторга и ставить сырой проект выше своей любимой серии я не хочу и не буду.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
скорей бы городок показали. так интересно увидеть что они там навертели

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Как бы вам сказать. Если сюжет не строится вокруг личных драм ЛГБТ - не надо добавлять их представителей в принципе, а если добавили и ничего не сказали, просто по квоте или что там за бугром теперь вместо сюжета, сценария и таланта - не надо бугуртить от бугурта недовольного такой репрезентацией ЛГБТ-сообщества.
alien сказал(а): ↑
дак там игра не про то.. как бы. сама кстати идея мне понравилась.. не понравилась истерика особо больных во круг этого:фейспалм:

Именно, их нужно дорабатывать, пока все слишком сырое, и на примере создания фигуры парафолка мужского пола эта сырость наглядна. Но. Зачем прорабатывать? Главное - драм побольше. Делать каждого первого с драмой, да послезливее, за образцами - на ближайший сайт фанфиков, и на графон будет всем пофиг
ну вот да. надеюсь на доработку, скины, слайдер мышыц(повторюсь) кстати мегги мне больше себастьяна понравилась.. нилюблю женственных мужичонок.. а она, вполне мила.. как по-мне. и нт чего мужеподобного не вижу -_- слезливые истории.. дапокласть.. вы мне геймплей дайте, без навязывания кем и как играть(в симсах с 2ки истории не читаю по этому именно)

Паралайвса еще нет
я тоже боюсь, что обещания будут круче реальности.. чую - разочаруюсь -_-

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
а мне нравится когда есть какая-то предыстория. и можно её завертеть ещё больше)))
Предыстория - это замечательно, но одними ими сыт не будешь, они ни на что не влияют, по сути.

Последнее редактирование модератором:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
но с предысторией интереснее. они дают направление для игры
Согласна. Так играть интереснее. Своих историй я наклепаю для самолично сделанных человечков. К слову, в той же двушке я очень люблю максисовские семьи и семьи из пользовательских городков. С историями обязательно.

Последнее редактирование модератором:
Верх