симулятор Paralives

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
XigQQbD.png

Дата выпуска: ранний доступ в 2025 году Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Alex Massé and team
Издатель: Paralives Studio

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.
LDIY4sN.jpg

jzYGfY6.jpg

m485XYz.jpg

1vdzW1H.jpg

sKTYs9H.jpg

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
нужны ли волосатые ноги парафолкам-женщинам
Нужны. А еще руки и спина. Мои дамы некоторые обязательно будут носить элегантные шушки)))) И монобровь, да.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
один их фанатов написал что он женщина и не бреет ноги. и хочет воссоздать в игре себя. и для этого ему нужны волосы на ногах у женщин. разрабы задумались...

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
один их фанатов написал что он женщина и не бреет ноги.
Нормально, есть такие люди, которые ничего зазорного в шерсти не видят. Я тоже кроме подмышек (они небритые негигиеничные) ничего не брею, мне нравится быть волосатой)))) Многие, наверное, помнят страшилку про девочку и Волосатые Пальцы))) Так вот, той девочкой была я)))
Кстати, призраки будут? Хотелось бы, чтоб как в Двушке - пугающие, а не милые, дружелюбные и похороненные с мобилками)))) И хотелось бы, чтоб не пропадали потом, как в Четверке. Кладбище нормальное хочется. А еще люто хочу возможность нормально хоронить покойников. Чтоб похороны устраивать.
Еще очень не хочу одновременного взросления всего городка, как в Тройке. В смысле, чтоб без вариантов. Пусть бы можно было выбирать взросление - как в Тройке, или как в Двойке. Ведь хочется же за весь городок поиграть нормально.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в современных играх и не такое возможно ))) думаю что паралив тут не исключение. всё будет.
так же разрабы сказали что сейчас одежды мало. потому что игра в самом начале разработки.
на данный момент они отрабатывают механику игры, прорабатывают мир, прописывают геймплей.
некогда им сейчас думать про наряды. есть дела поважнее. сравните с тринити и найдите десять отличий )))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Молодцы ребята, делом занимаются, в отличие от глуповатой болтушки Люси.
это заметно по тому контенту что они выдают. мы видим реальный результат работы. и у игры есть свой собственный стиль и неповторимая атмосфера. в отличии от безликой тринити.
---------------------
игроков очень взволновала история Себастьяна. в твиттере только об этом и говорят. игроки не хотят видеть его несчастным. разработчики сказали что сделали так намеренно для того чтобы у игроков была возможность отыграть счастливый финал для парня.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
сейчас разработчики обсуждают вопрос о том нужны ли волосатые ноги парафолкам-женщинам.
а вы как считаете?
:ржач: ужас.. не не надо. я вообще против излишней волосатости - брезгую чой-то. но если будет хотя бы выбор.. пусть делают для любителей "детей природы" я сама из "шерстистых".. но не люблю и борюсь с "утеплителем"....<_<

игроков очень взволновала история Себастьяна.
прально муж умер, как же так.....интересно оно по итогу в игре может быть склонено к разнополым отношениям ? -_-
один их фанатов написал что он женщина и не бреет ноги. и хочет воссоздать в игре себя. и для этого ему нужны волосы на ногах у женщин. разрабы задумались...
а другой напишет что он олень и попросит расу оленей в игре?! тролли такие тролли

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
как вы понимаете паралив делается в другой стране. с другим более либеральным законодательством. по-этому на часть вопросов подпадающих под действие российских законов о пропаганде, ответить нельзя. я фильтрую базар тэкскзть)))

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
но если будет хотя бы выбор..
Так понятно же, что выбор будет. Хочешь ошушивай своих персонажей, не хочешь - не ошушивай))) Кому не нравится шерстка, просто не будет ее использовать. Зато у меня как заколосятся!)))

тролли такие тролли
Почему тролли? Я же не тролль.
интересно оно по итогу в игре может быть склонено к разнополым отношениям ?
Думаю, вполне.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а другой напишет что он олень и попросит расу оленей в игре?! тролли такие тролли
вы видимо не совсем понимаете специфику западного феминистического мышления. для них волосатые ноги и небритые подмышки у женщин - это как манифест свободы. нам не понять. но в параливе это наверняка будет.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
главное чтобы создатели паралива добавили в игру джинсовые шорты. а то в симс4 есть. причём в базе. конкуренты не дремлють )))))))))))

1-The-BIs-Uy-A-D1w-G.jpg

a229e63937dcc62c26b332dd6fdb3130-man-photo-hairy-chest.jpg

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
пралив - это инди-игра. полностью спонсируемая подписчиками и людьми следящими за проектом.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
И еще интересно - смогут ли однополые пары зачинать своих детей?
Надеюсь, нет, только усыновление в лучшем случае. При всей моей толерантности, у меня хватает мозгов, чтобы понять, что это противоестественно.

Последнее редактирование модератором:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Надеюсь, нет, только усыновление в лучшем случае.
А я надеюсь - да. Иначе при всей МОЕЙ толерантности мне придется изначальных геев делать натуралами. Себастьяна этого, например. Потому что мне интересна генетика в потомстве.

Последнее редактирование модератором:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
мне придется изначальных геев делать натуралами. Себастьяна этого, например. Потому что мне интересна генетика в потомстве.
Да, придётся, но это, представьте себе, нормально. Потому что мужики друг с другом не размножаются!
главное чтобы создатели паралива добавили в игру джинсовые шорты. а то в симс4 есть. причём в базе. конкуренты не дремлють )))))))))))

1-The-BIs-Uy-A-D1w-G.jpg

a229e63937dcc62c26b332dd6fdb3130-man-photo-hairy-chest.jpg
О, я обожаю эти шорты))) Особенно на красивых накаченных парнях)))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Да, придётся, но это, представьте себе, нормально. Потому что мужики друг с другом не размножаются!
alien сказал(а): ↑
а потом, вам тоже скажут что вы флудите... или только мне так" везет"(думает).. ну пес с им..за-то я 1 такая с флудом:D

соглашусь, но меня прям разрвает с 1й стороны вроде и симпатишно, а с другой стороны противное гейство. вообше мужское накачаное тело эстетически красиво(ну, в меру накачаное, ни гора мяа и жира на стеройдах, а тот кто на "натуралке" сидел)... хоть как в музее любуйся:) интересно, кстати, в 3ке есть бегунок рельефности мускулатуры, где можно из худенького сима сделать вполне себе рельефного\ жилистого (что мне крайне нравится).. а вот в паре такое не прикрутят? или там все на уйдет на откуп моддерам? и в угоду волосатым ногам?
просто в 4ке, у меня постоянная делема, с выборов скинтонов(потому как тут если мышцы, шкаф...). а в 3йке крутанул бегунок и вот те шшастье..... в ролике парафолка показали топ-лесс но он просто гладкий... мышыц вообще не видно(

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в 3ке есть бегунок рельефности мускулатуры, где можно из худенького сима сделать вполне себе рельефного\ жилистого
вот кстати да. может кто разрабам эту идею в твиттер закинет. пусть и в параливе будет такое.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Странно, что не на девушках.

Потому что мужики друг с другом не размножаются!
Это в жизни (печалька, да?). А в Симс - размножаются на ура. И это правильно. Симс - он не жизнь, и слава всем богам. Там и феи бывают, и алиены дяденек похищают и опыляют. И даж магия имеется.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
кстати, в 3ке есть бегунок рельефности мускулатуры, где можно из худенького сима сделать вполне себе рельефного\ жилистого (что мне крайне нравится).. а вот в паре такое не прикрутят?
Я искренне надеюсь, что всё-таки прикрутят, иначе будет очень странно, ИМХО, делать настолько продвинутый редактор, но не раскрыть тему мышц.

Верх