симулятор Paralives

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
XigQQbD.png

Дата выпуска: ранний доступ в 2025 году Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Alex Massé and team
Издатель: Paralives Studio

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.
LDIY4sN.jpg

jzYGfY6.jpg

m485XYz.jpg

1vdzW1H.jpg

sKTYs9H.jpg

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Могли бы, кстати, "мужчинам" хотя бы кадык сделать, чтобы больше на мужчин были похожи.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а тем временем разрабы выпустили серию открыток на которых изображены все главные символы новой игры. эти открытки они рассылают наиболее отличившимся донаторам на патреоне:

Bw6-Q0j1q-H48.jpg

Последнее редактирование:

Flakky

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Такое ощущение создается, будто у них там не разработчики, а маркетологи. Записывают классные ролики, открытки делают, а игры нет до сих пор. Хотя уже больше года прошло..

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
разрабы сказали в твиттере чтобы поклонники поумерили ожидания потому что игра только в самом начале разработки и показывать пока нечего.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Мне кажется, что игра едва ли выйдет даже в конце следующего года, как Алекс нам заливает, я слежу за ней довольно давно, а она до сих пор на ранних стадиях.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
да. я тоже думаю что ещё года два не выйдет. так что ждать и ждать)))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
разрабы в твиттере написали, что парафолки будут по-разному воспринимать отношения.
например, один влюблён, а другой равнодушен.
таким образом, в игре будет возможна неразделённая любовь.

очередной твит от разрабов:
в игре не будет религий, но вы сможете устраивать праздники с настраиваемыми традициями

Flakky

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Интересно, когда они это пишут и подтверждают, это значит, что они уже над этим работают, или только обещают когда-нибудь сделать..

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
многое уже сделано в коде игры. сейчас идёт анимация персонажей. чтобы они могли на экране выполнять задуманное.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
, в игре будет возможна неразделённая любовь.
Таак судя по всему сестру таланта не ценят....
Но все =ооо, хочу. И что бы удлинить текст....а почему в симсах такое не делают

Flakky

Проверенный
Достижения
85
Награды
0

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну не будут же они показывать заготовки недоработанные. они сначала отшлифуют а потом выложат. спросите у них об этом в твиттере. я вам вряд ли смогу чем-то помочь.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Тогда почему они, тем не менее, показали недоработанных персонажей?
Чтобы можно было их внешний вид исправить. Люди поделились своим мнением - разрабы прислушались, это главное. Я со смехом до сих пор вспоминаю персонажей четверки на ранних стадиях...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
вот что сказала Christine про городок:
Первый мир будет представлять собой смесь всего понемногу, чтобы угодить наибольшему количеству игроков. Будет океан, сельская местность и многое другое в центре города. В нём будет больше восточно-канадской атмосферы, поскольку это то, с чем мы знакомы лучше всего. Однако мы планируем добавить больше разнообразных миров в более поздних обновлениях. Размер в основном будет зависеть от тестирования, которое мы проведем позже.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
госпади, подвесной мостик. я такое в симсах всегда пыталась нарыть построить и прочеею получалось так себе. а тут вот. надеюсь не декор. модно построить целое поселение на деревьях с нормальными мостиками не аки тротуар^_^

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
госпади, подвесной мостик. я такое в симсах всегда пыталась нарыть построить и прочеею получалось так себе. а тут вот. надеюсь не декор. модно построить целое поселение на деревьях с нормальными мостиками не аки тротуар^_^
и подвесные кресла типа качели)) очень интересная задумка

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
и подвесные кресла типа качели)) очень интересная задумка
ну такие мододелы налепили 100500 штук для всех версий симс. а вот подвесные мостики...в 2ке не помню, а в 3ке такое строилось матами и долгим времяубийством.. а в 4ке - шиш

Верх