симулятор Paralives

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.955

Дата выпуска: Неизвестна, игра в разработке
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Алекс Массе

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.

NeGaTiVkA

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Конечно, анимации не идеальные, но я думаю что это ещё доработают. Вот та игра что я по-настоящему жду)
Очень надеюсь что разрабы не кинут...

Julerra

Pretender
Модератор
Достижения
2.180
Награды
3.754
Не знаю, чем больше смотрю, тем меньше нравится - все бездушное и плоское. Язык слух режет, рисовка персонажей - глаз) Молодцы, конечно, что что-то делают, но на любителя.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
210
Награды
6
Не знаю, чем больше смотрю, тем меньше нравится - все бездушное и плоское. Язык слух режет, рисовка персонажей - глаз) Молодцы, конечно, что что-то делают, но на любителя.
Неужели кто-то прозревать начинает. Это радует. А то тут было время, когда эту игру расхваливали вдоль и поперёк. Мне она изначально не понравилась. Особенно эта рисовка, у меня прям глаза болят, от персонажей особенно. Да, строительство сделано неплохо, но это всё, что можно сказать.
Тем более у нас тут в будущем году выйдет Life by You, которая превосходит буквально всем.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Завсегдатай
Достижения
985
Награды
1.127
Мне в свое время очень нравился Paralives за его идеи. Рисовка - ну, я любитель мультяшности и "рисованости", меня и в четверке все устраивает. Сейчас, если говорить об идеях сего проекта, то многие из них уже перекочевали или в текущую версию Симс, или уже заявлены в проекте Рене. Ну и да, тут Life by You буквально через полгода выходит - посмотрим, что там будет. Уж насчет превосходит во всем я не уверена, ибо проект перенесли, вроде как, из-за графических и баговых проблем - персы там выглядят ну... так себе :капля:

Верх