А я не смогла бы с персонажами с обводкой играть) И по сравнению с Симс она мне кажется настолько неразвитой и искусственно-безжизненной, что даже не знаю...
Хм, даже не обращал никогда внимания, что там обводка, смущало больше всего только освещение неприятного красноватого оттенка в домах (снаружи намного лучше). Но если всё будет такое милое, как в недавно опубликованной детской с милой музыкой...и будет какой-то свой, более проработанный, чем в Симс 4 , жизненный путь, система воспоминаний, то я с удовольствием буду играть, несмотря на графику. Анимации у них хорошие, лучше, чем в лайф бай ю были.
Мне кажется, это потому, что мы привыкли к симс и системам из симс (мудлетам, эмоциям и проч.), а тут пока особо ничего такого не оказывали. И отношения между персонажами тоже вроде не особо показывали. Мне кажется, когда это сделают/покажут, будет не так восприниматься. Они так любовно ее делают, чего стоит только недавняя анимации перса, который устраивается в кроватке под одеялком
. Мне кажется, с таким подходом они и к реализации чувств/эмоций/отношений хорошо подойдут. Да о чем речь, в Симс 4 долгое время сначала даже ревности не было
. Помню, как у меня Элиза занималась вуху с левым симом, а Боб в этой же комнате сидел счастливый и точил блинчики
. Мне такие штуки как раз очень портили погружение в игру и ощущение жизни. А дети, которые выскакивали из люльки, и следующим этапом становились толстыми тетями и дядями с бородой
...для меня и сейчас без некоторых модов в Симс 4 играть невозможно, например, я никогда не играю без мода, при котором все персонажи появляются только в своих городках, потому ну не могу я принять Беллу Гот, которая на утреней пробежке в Оазис Спрингс бегает. Для меня это делает мир очень картонным. + тенденция последняя с городками со здоровым не функциональным пространством и кучей декораций, и малым количеством лотов, мне неудобно и очень скучно играть в таких городах, а строить там особо негде, вроде декор вокруг гораздо красивее, чем в Симс 3, но миры стали полностью картонные, мне Томаранг надоел за один день. В больших пространствах районов я теряюсь, единственное, что делает их хоть немного функциональными, это возможность в них гулять с помощью мода, который позволяет пойти на прогулку, ну или на велосипеде по ним кататься.
Если бы в паралайфс был достаточно большой и полностью открытый город, пусть даже там было бы и кроличьих нор много, как у Симс 3, я был бы рад. Даже пусть их больше было бы, мне не хватает в игре множества деталей реального мира - хотя бы в виде нор банк, где можно взять кредит, кинотеатр, детский сад, пусть бы даже в виде норы туда отправлялись дети, да еще куча всего.
Что до корейской игры, мне кажется, что вот как раз она будет визуально красивой (хотя на любителя) но очень пустой.
Вообще я сейчас играю в Зомбоид, и если бы был симулятор жизни с такой графикой примитивной, но настолько огромным проработанным миром с несколькими связанными городами, где можно заходить в каждое здание и каждый дом, то я бы играл )