Платформа 9¾

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064

Спойлер

Добро пожаловать в мой скромный замок волшебства и творчества!

Рада, что Вы зашли, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.

В свободное время я уж очень люблю налить себе вкусного чаю, сесть на удобный диван,
включить приятную музыку и начать творить.
Результаты этих волшебных вечеров я и буду представлять в своем творческом дневнике.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
У него такое имя зачётное, что каждый раз при виде поста улыбаться начинаешь. :D Деловитая птичка, не хухер-мухер, целый голубчик, батенька! По-моему, он здорово получился, хотя автору всегда будет казаться, что где-то можно было ещё лучше, ещё аккуратней, ещё интересней... Прекрасно оживляет уголок интерьера.
Нежная зверюшка в абсолютно сказочном стиле. Цвет отлично подошёл к технике, в которой выполнен единорожек: всё такое мягкое, немного нереальное и очень доброе.
16. Моя первая и победная работа с Арт-дуэлей.
Я только здесь прочла, что это Джоли, хотя прекрасно эту актрису знаю... :фейспалм: Наблюдательность на высоте. :D А может быть, это дань тому, как тщательно проработан туториал, работы там надо было уйму провернуть, как, впрочем, и по любому из использованных для дуэлей. Удивительный результат, как иллюстрация к подобному туториалу, всё очень реалистично, насколько это вообще можно сказать о подобной фантастической картине.

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Тайли, спасибо большое за такие приятные слова к моим работам)) Очень приятно :пальчик:

17. Наушники, пила, мак (состязание талантов 90 неделя, поединок 592)
td.png

Я никак не ожидала получить задание в котором нужно лепить. У меня дома даже пластелина не было :D Да и не лепила я класса с 4 (даже и тогда у меня это не особо удавалось и не любила я это дело). Но задание есть задание, пришлось бежать в магазин покупать самый простенький пластелин и искать в интеренете уроки лепки :) Хорошо хоть идея, как это должно выглядеть, пришла ко мне сразу. Я сразу решила, что будет большой мак и какой-нибудь маленький зверек в наушниках, пилящий цветок. На пилу моих сил уже не хватало, поэтому, как многие заметили, она получилась не очень... Но я старалась)
Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу, мне было очень приятно читать комментарии к ней! И спасибо Jay за соперничество, твой котик очень чудесный! :)

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Молодец! Помню эту работу, я за нее голосовала, потому что мак очень хорошо у тебя получился :супер: Так что смело можешь продолжать участие в таких конкурсах! :улыбаюсь:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Kutik поздравляю с выигрышем) Пингвинчик чудо как хорош :)
Единорожка чудесная! Вот как так получается у людей делать офигенный штуки?!
Скажи, пожалуйста, ты вяжешь целиком зверушку или отдельные части, а потом сшиваешь?

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Молодец! Помню эту работу, я за нее голосовала, потому что мак очень хорошо у тебя получился
Спасибо большое :вручаюсердце:
Так что смело можешь продолжать участие в таких конкурсах!
Буду продолжать, ведь теперь у меня даже пластилин есть :D

поздравляю с выигрышем) Пингвинчик чудо как хорош
Единорожка чудесная!
Спасииибо :ромашкикраснеет:
Вот как так получается у людей делать офигенный штуки?!
Ой, да ты же и сама знаешь, у тебя ведь тоже получается ;) и поделки, и рисунки, и стихи, и еще много всего)
Скажи, пожалуйста, ты вяжешь целиком зверушку или отдельные части, а потом сшиваешь?
От схем зависит) Чаще вяжу частями, а потом сшиваю. Но я просто обожаю схемы, где не надо ничего сшивать, потому что шитье это совсем не мое... Всё постоянно криво-косо(
У меня сейчас части аж к трем игрушкам на столе лежат) клавиатуру негде приткнуть, эти лапы, головы, уши весь стол завалили :D Мне аж страшно становится, как подумаю, что всё это надо сшить(

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Я не связала ни одной игрушки)
У тебя еще всё впереди)) Уверена, что получится офигенная игрушка))

фильм ужасов какой-то
Это точно... Вот я и ужасаюсь :D И угораздило же меня одновременно тремя игрушками заняться... Нет чтобы по очереди все сделать

• Нравится
Реакции: Jay

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Вот и я добралась до твоих темок на форуме Kutik :) Не прошло и года))

И, наконец, сонный малыш Тоторо.
Сфотографировала я его в новый год, поэтому он с гирляндой и елочкой тут
Это же мой любимый малыш! Спасибо тебе за него огромное еще раз :любовь: Я его везде с собой ношу :) Ему нравиться тут в Праге :)

Моя первая и победная работа с Арт-дуэлей.
Восхитительная работа! Ты такая молодец :)

14. Рисунки с курсов
У тебя очень здорово получается рисовать. Мне очень понравились рисунки цветов. Ине за что бы е сказала, что ты в первый раз рисовала. Ты очень талантливая :)

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Это же мой любимый малыш! Спасибо тебе за него огромное еще раз :любовь: Я его везде с собой ношу :) Ему нравиться тут в Праге :)
Я очень рада, что он тебе нравится)) И что ему нравится в Праге))

Восхитительная работа! Ты такая молодец
Спасииибо))

У тебя очень здорово получается рисовать. Мне очень понравились рисунки цветов. Ине за что бы е сказала, что ты в первый раз рисовала. Ты очень талантливая
Это просто очень хороший учитель :пальчик:

18. Работа с состязаний талантов 91 неделя.
Исходник

Всё же рисование это не мое, я переоценила свои силы :D Кое-как нарисовала хоть что-нибудь на конкурс, ничего не получалось. Думала, что это будет намного проще... Не буду больше с рисунками участвовать :D
Поздравляю Jay с заслуженной победой!)
7a49f11e787b.jpg

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Kutik, привет :привет2:
Работа с состязаний талантов 91 неделя.
Красивый рисунок, вовсе не переоцениваешь свои силы) Классная, похожая на исходник-кадр из фильма (... тут я направилась на просторы интернета искать, как её зовут...) Диана. И мне очень понравилось то, что ты фон нарисовала, стулья-столы в кафешке и цветок :up: Участвуй снова обязательно :дада:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Всё же рисование это не мое, я переоценила свои силы Кое-как нарисовала хоть что-нибудь на конкурс, ничего не получалось. Думала, что это будет намного проще... Не буду больше с рисунками участвовать
Я те же ощущения испытывала, когда на рисование в 18+ задание получила :D А девушка между тем очаровательна - ее бы раскрасить, и мультик получится :)

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Привет-привет ^_^
Красивый рисунок, вовсе не переоцениваешь свои силы) Классная, похожая на исходник-кадр из фильма (... тут я направилась на просторы интернета искать, как её зовут...) Диана. И мне очень понравилось то, что ты фон нарисовала, стулья-столы в кафешке и цветок :up: Участвуй снова обязательно :дада:
Спасибо большое!) Очень приятно :oops:

А девушка между тем очаровательна - ее бы раскрасить, и мультик получится
Спасииибо) Я очень рада, что понравились мои каракули :D

19. Панда
Сегодня покажу своего чудесного панду вам :) У меня все не удается его сфотографировать нормально( Он в жизни милее, правда :D Он умеет стоять и сидеть) А еще шевелить ручками и головкой))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Очень симпатичный малыш пандочка! Он и на фото очень даже миленький ))
Как такие объемные мордочки делаются? Носик отдельно вяжется и пришивается потом?

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Ой, Панда! Панда, панда, панда!!! Как же я пройду мимо? :смех:
Такой замечательный :любовь: И с таким шарфиком так здорово смотрится (цвет шарфа замечательно оттеняет цвет глаз). Чем, кстати, вокруг глаз "кружочки" рисовала?
У меня все не удается его сфотографировать нормально
Очень хорошая фотосессия получилась. Мне нравится)

Поздравляю с первым значком группы!

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Очень симпатичный малыш пандочка! Он и на фото очень даже миленький ))
Спасибо большое)) Мы с пандочкой очень рады :oops:
Как такие объемные мордочки делаются? Носик отдельно вяжется и пришивается потом?
Да, отдельно вяжется мордочка) А потом утяжками немного придается форма, "утапливаются" глазки)

Ой, Панда! Панда, панда, панда!!! Как же я пройду мимо?
Я сама никогда мимо панды пройти не могу :D
Такой замечательный :любовь: И с таким шарфиком так здорово смотрится (цвет шарфа замечательно оттеняет цвет глаз).
Спасииибо :румянец:
Чем, кстати, вокруг глаз "кружочки" рисовала?
Ой, а как же называется эта штука... Я покупала когда ходила на курсы рисования... Такие как черные угольные мелки) Не знаю названия и на упаковке все иероглифами :D вообще, можно было тенями сделать) Оно правда при стирке все сотрется скорее всего(
Поздравляю с первым значком группы!
Спасииибо) Я так рада этому))

Очень симпатичный малыш!
Спасибо большое))
Ещё и в шарфике, чтоб не замёрз)
Конечно, у нас тут снег уже лежит, холодрыга такая... Хоть кто замерзнет без шарфика))

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
19. Панда
Сегодня покажу своего чудесного панду вам У меня все не удается его сфотографировать нормально( Он в жизни милее, правда Он умеет стоять и сидеть) А еще шевелить ручками и головкой))
Такой миленький мишка, и шарфик у него какой моднявый :хихикаю: Долго вязался?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх