Питомцы Побег животных из дома

Mary

Заблокирован
Достижения
0
Награды
127
Q0f4R98.png

Питомцы могут убежать из дома по нескольким причинам:
  • плохие отношения с хозяевами;
  • плохие отношения и постоянные драки с другими питомцами;
  • отсутствие внимания со стороны хозяев, нехватка общения и нужд;
  • испуг от пожара, появление вора или смерть хозяина.
Однако не спешите огорчаться: у вас есть возможность вернуть сбежавшее животное, если оно не вернётся само.
Для этого следует в меню телефона выбрать пункт "Сообщить о пропаже питомца" и ждать результатов поисков.
Если на вашем питомце до побега был ошейник, это значительно повышает шанс того, что животное найдут и привезут домой.

А ваши питомцы сбегали из дома? Если да, удавалось ли вам их найти и вернуть?
Поделитесь своей историей!

Оформление: Valiotti

Gardenia20

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Бывала такая ситуация (играла впервые) пес был без ошейника,в итоге взял нового в приюте

Witch

Проверенный
Достижения
125
Награды
69
Vipera сказал(а):
У в первые сбежала собака. Её очень долго искали и нашли. Но, правда, вместо собаки мне принесла Смерть её надгробие, теперь все симы убиваются над ним
Ого! не знала, что так бывает... а как, смерть пришла, поставила надгробию и ушла?
wink.gif

Лукерья

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
У меня один раз сбегали. Кот бегал по дворику за мухами, потом взял и убежал. Его на второй день правда нашли. Он с ошейником был:)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
У меня собака убежала когда я только начинал играть,а потом я уже за ними следил и ухаживал как положено

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
У меня такого не было, всегда стараюсь поддерживать хорошие отношения между симами и животными
smile.gif

Piko

Проверенный
Достижения
110
Награды
15
у меня еще никогда животные не сбегали
только голодали и без лотка =D

Simsiki

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
у меня никогда не збегали... я их и огнем пугала, и ошейник не надевала, и голодом морила(( все коту( или собаке)
happy.gif
под хвост)((

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
У меня убегали,правда не нравилось долго ждать пока их вернут,потомучто если переезжаеш то питомец числится пропавшим.Ещё мне помогало,(если я хотела чтоб питомец сбежал)то строила с ним плохие отношения.

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Эх.. У меня сбежала кошка .. У моих симов появилась 2-ня и я только ими занималась, а кошка взяла и сбежала.. Жалко(( Заявила о пропаже уже дня 4 прошло как ищут.

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Загадочка сказал(а):
Эх.. У меня сбежала кошка .. У моих симов появилась 2-ня и я только ими занималась, а кошка взяла и сбежала.. Жалко(( Заявила о пропаже уже дня 4 прошло как ищут.
Урррррррррра... Вернули мою кошечку!! Впредь буду лучше заботится!

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
да они по мойму сбегают не зависимо от того как за ними ухаживают у меня всё ок было а сбегали всё равно

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
У меня не сбегают))Хотя не сказать что я долго занималась с одной семьёй(эх где те деньки когда я не знала кодов и играла и зарабатывала всёсама
dry.gif
)вотс сейчас попробую долго с собакой/кошкой прожить. О будущем впечетлении расскажу позже.

Сл@дкоежк@

Проверенный
Достижения
15
Награды
16
У меня по моему не разу не сбегали.....хотя нет вру, один раз збегал(кто точно не помну, я тогда первый раз играла)

Пепелица

Проверенный
Достижения
250
Награды
14
Сбегали. Но только обычно после пожара. Но все были благополучно найдены)

Simsagirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
А у меня, как-то питомец убежал, я его не искала, а он через 3 дня пришёл и у него потребность голод на нуле была.

Violet

Проверенный
Достижения
260
Награды
44
У меня собаки сбегали несколько раз. Но их находили, потому что я всегда на питомцев ошейник надеваю. Сбегали они у меня не от плохово отношения, а если в драке с волком проиграют...

Elfika

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
У меня тоже из-за драки с волком сбежала собака.. Теперь сижу, жду... А она без ошейника Т_Т

Бирюза

Проверенный
Достижения
135
Награды
22
Обычно сбегают, если кто-то из членов семьи умирает
sad.gif
Но потом вроде бы через несколько дней возвращаются.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
У меня еще такого не было,нао будет попробовать: Сначала поссорить а потом пожар пусть бегут хД *а я жестока*

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
у меня только один раз сбежал пёс, и то я специально подстроила)помню у пса ещё кличка такая классная была
biggrin.gif

Верх