Почти династия. История семьи Манч.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне придется сделать оооочень большой таймскип, опустив довольно-таки значимые события. Но я обязательно буду делать обоснуи в виде записок и пояснений, расскажу о каждом из своих героев, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И огромное спасибо @Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

глава 1. Гюнтер и Мария. С чего всё началось
глава 2. Гюнтер и Мария. С чего все началось. Часть 2
глава 3. Вика и Сэт. Любовь с первого взгляда
глава 4. Виктор и Майя. Ламарог судьбы
глава 5. Вика и Сэт. В горе и в радости
глава 6. Виктор и Майя. Главные новости.
глава 7. Рихард и Брандон
глава 8. Мы одна семья
глава 9. Экспедиция
глава 10. Виктор и Кэтрин. "Хроники Венеры"
глава 11. "Важные Сухари"
глава 12. Всё просто...
глава 13. Дитя Океана
глава 14. Слушай свое сердце
глава 15. Буря в раю. Часть 1
глава 16. Буря в раю.Часть 2
глава 17. Буря в раю.Часть 3
глава 18. Буря в раю. Часть 4
глава 19. Буря прошла и тучи рассеялись
глава 20. Виктор и Кэтрин. (Не)любовь.
глава 21. Сэт и Деклан. Ожерелье с лунным камнем
глава 22. Брандон и Джун
глава 23. Рихард и Джоэнна.
глава 24. Большие перемены
глава 25. Очень большие перемены
глава 26. Снова вместе
глава 27. Рихард и Джоэнна. Конец.
глава 28. Прогулка по Сенбамачи
глава 29. На вершине Мира.
глава 30. Лихой Квартет
глава 31. Прости...
глава 32. Роберт. Яблочко от яблони...
глава 33. Жизнь продолжается...

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52

uzae90TKEn0ROfbJr7lv1rDVF1-WCH0BiEXE6B0K8VwwUXBg3wSbyLfp9Z8y784ABNJYMB51hxNfopiNK0WR3qai.jpg

В баре «Гостиничный двор» был всего один посетитель.

AShk85us54psCypzo7hlVOrTyEvmVJjLivwjtp-t39Tv1pwZDC8evOrb8P8F7L4uv2xjezji63FvAJ9ikBwVRd0k.jpg

Время было уже позднее и пожилая бармен устало вздыхала, ей очень хотелось домой. Но вот её посетитель, похоже, никуда не торопился.
Он пил стакан за стаканом и был уже сильно пьян. После последних нескольких порций горячительного ему уже было сложно удерживать себя, и он сидел облокотившись о барную стойку и положив голову на руки.

22ABGY4dz0VB1Yicdsf5kNsdE_qrW06Y4N1JkX7e1dNkKfSYHA-GNvSgLvnwODLa6P14wJ9qpG3Fjd_EU34a6aBO.jpg

—Еще один "Гаечный ключ"— Виктор Манч резко поднял голову и обратился к бармену.

—Сэр, при всем уважении, вам уже достаточно.

—Как ваше имя?— Виктор пытался смотреть на бармена, которая двоилась в глазах.

— Тильда Демпси, сэр — бармен снова и снова протирала барную стойку, чтобы хоть чем-то себя занять.

—Так вот, Тильда, сделай мне еще один "Гаечный ключ" и я обещаю, что на сегодня это последний - Виктор уронил голову на сложенные руки…

TF6xIjgwBgInUpvvX7hTjyrrUjv1QOpAWIseNY6Oat2FfiI4BFcrHJ7dN9BfVsYWhrwpMtTVI4vjioPJpIX2sOEj.jpg

Внезапно у него за спиной возникло черное облако.

—Не помешаю? — облако превратилось с молодую привлекательную девушку.

S9VKhO8iGXLTH6cF0hCUxeL_9JnCUSr4DkzHBArVsIktIhOSPoqWCRXKWYhwkL3TGanPDpZpjCrwIH4DdEngW83M.jpg

—Как поживаешь, Лилит? — Виктор узнал свою внезапную собеседницу.

Лилит Ваторе присела на соседний стул.

g8FSZGt31fEEIXjMlfrSX7tFkt8kFU9XBDSMlIWCX_oFYdNoX5W7gG4C-IxuM3c0yBN_GHjOudqX8gHrYrH24B7G.jpg

— «Кровавую Маню»,пожалуйста — Лилит обратилась к бармену. Та лишь кивнула в ответ и приступила к приготовлению напитка.

—Я думал у тебя особая диета —Виктор старался держать себя более-менее прямо и он прилагал к этому массу усилий.

e6on9SAHuEZ4W0P9dqhpvykVNVNzEokuINfmLZQPQCQmoJrrF4djSC04wfbKXmj_C0EYfXENAe6TVSiMKj8U0Btc.jpg

—Это НАШ напиток, Вик — улыбнулась Лилит.

—Не знал...—Виктор состроил удивленное лицо и снова уронил голову на сложенные на барной стойке руки.

hG9YlQpEgueWT0yZ-n_KvsGghtuK9HqD6vMPPTwWU66zbPK5JM36CSrQBUSPaI8JCiehLvG0cEG1Xn0Mw_vaKJ7h.jpg

—Что ты здесь делаешь в такой поздний час? —Лилит пригубила напиток.

—Пытаюсь сбежать от реальности..—Виктор взялся за стакан, но передумал…

—Соболезную твоей утрате - Лилит положила руку на плечо Виктора.

—Спасибо — Виктор снова взялся за стакан, залпом осушил его и покачнувшись, едва не свалился со стула, но Лилит, схватив его за руку, не дала этому случится.

5hxnFxZvMHK_hP7Ie33BgTdB0JuGKrHew0jSiEnTKm1NWn9aovOf00NfhU1ipw_x-fEXA4ggxP4cWYpaTsHNJioq.jpg

—Пойдем со мной - Лилит положила руку Виктора на свои плечи, и не смотря на свое хрупкое телосложение, с легкостью подняла со стула мужика вдвое больше себя.

P_ixYLH7SPJUbE-XvUvgNe81hJWWlLoGKFDO7bO3HFQRpnv3kmYl_aQ946WIH_XrpUkuwvRhZnVBdiuBmbaTbvHk.jpg

—Куда ты меня тащишь? - Виктор пошатываясь освободился от объятий Лилит.

—Тебе надо отдохнуть, Вик....Пойдем со мной.

Cx13D7ypLCDImJREzBHPfdP9V9IWwEJwRxZOYz7ZHkPaUdjMhdTdfnnaJohKvFLgFLYtC5DdrDTLxKITMWy8lxWc.jpg

Лилит сверкнула глазами, и Виктор послушно поплелся за ней нетвердой походкой...

DGmOgm_5oCDw1QnJsOghcGJMNTy1kb-4mXl-GTU9_fR73KQ0Jqx1QawXDtXii4XQ1-xd_JR-ctPlp_PUxRQnmv32.jpg

Сквозь хмельной туман и дрёму Виктор почувствовал, как к его щеке прикоснулось что-то холодное. Он открыл глаза и огляделся…
Он лежал на животе в чужой постели и кто-то гладил его по спине. Он вспомнил, что разговаривал с Лилит Ваторе в баре. А сейчас он, похоже, у нее дома и раньше он представлял себе дом вампира несколько иначе...Виктор снова огляделся.
В комнате горел тусклый свет , шторы на окнах были задернуты наглухо, и угадать какое сейчас было время суток Виктор не смог...

l13Y2-wwmqP2KOsvMfP858r_h3tvIfm7yRGVktDYkT3bpG2ESlcF3bBKCExmuz71xkdMONTrieLY1OEWLv924hFe.jpg

Виктор перевернулся на спину. Лилит подперев голову рукой, смотрела на него не отрывая глаз и прохладными пальцами водила по его груди.

— Что ты хочешь от меня, Лилит?

—Приятно провести с тобой время, только и всего.

YLyM5vwYWroVLu9kCgFYGAwqUfY6XPjITnC905n7cCwyE3iJUaf-psBU7k2oyrDCh06bxOcCP_XgULVB6L02_z7L.jpg

Лилит прикоснулась губами к шее Виктора. Он закрыл глаза и приготовился к худшему. Лилит засмеялась:

—Я не буду кусать тебя, Виктор Манч. Я всего лишь хочу, чтобы ты любил меня сегодня, страстно и безудержно.

dvaDPkrfZMgi-beXJtVR_J94HHfwS3pFVo9eJtEWxbG6wA8qn7KIFlOxMUtdTCEY1erk7by33c8dN-xQYn4E1Zaq.jpg

—Все, кого я люблю, умирают...

—Ну, об этом можешь не беспокоится....— Лилит с молниеносной скоростью оседлала Виктора. Она взяла его руки, положила себе на грудь и закрутила бедрами, отчего Виктор почувствовал дикое возбуждение.

66l58MGUz6jVkJRcJOBWlKAcKb2bwmfFeVeEOgTtTAjvWn3Cg3TL7a4rP1E7MoUJGNuUWefL8Sit78IZ9kkvcqDg.jpg

Он ловким движением перевернул Лилит на спину и навис над ней. Лилит призывно облизала губы...Ее ноги обнимали его за талию, а руки уже пролезли под футболку…

—Нам нельзя этого делать - Виктор пытался бороться с накатившим на него возбуждением…Он очень хотел Лилит, но угрызения совести и воспоминания о Кэтрин не отпускали его.

—Вик...- Лилит приподнялась на локте и легонько коснулась его губ — Жизнь продолжается, живи, здесь и сейчас! Она бы хотела, чтобы ты жил и был счастлив.

itRiKftjstMlkrjuUzZT8CrUI4XP3woqsw43mwbdO7-eAE9cGTkw88Df1a93dkFs4ZlXed3SuYbFyNfTsD_zkOgT.jpg

Виктор закрыл глаза и затаил дыхание…

Какого черта... Он одной рукой расстегнул ширинку, и уже через мгновение Лилит сладостно вскрикнула вонзив ногти ему в спину.....

kdtE47CP1BaPeHl2204Ziu01kztH1aVdpAKFHWbQtPZzHAhIPff2WU2mKpBTK289QIsHcKRwNK-qAry5RQBLe_xP.jpg

...Жизнь действительно продолжается...

Виктор стоял под струей горячей воды и впервые за долгое время почувствовал покой...Царапины, что оставила Лилит на его теле, неприятно саднили напоминая о произошедшем сегодня ночью...

Его не было дома несколько недель...Здесь ничего не изменилось, только вещи Кэтрин пропали из спальни...

Ulv7lxeInqTpo7vX2Z3rieDhVXSwefvnwOy8AKSa0DkhoNxxYDEOZ33vNE4OgVkx7L_nIrxWOVH6fmKOvJ1ABnCf.jpg

Виктор зашел в кухню. Вика сидела за кухонным островом и что-то искала внимательно вглядываясь в экран ноутбука. Он осторожно обнял сестру за плечи и поцеловал в макушку.

jcqXElUmcPJJ5VjRvjCIe_7QDqWSaWmd_7N85SHI3fuY_Cnga21O-fqBbqMcwQHWsSLuWtc_zI-uX2_USTpMyYKE.jpg

—Прости меня...Я вёл себя, как последняя скотина...Прости...

Cct5gbg9mBJ55VqSyvFAMpFQ55BkUlBiCPekUbQWi8l5GJ5NGqBZZ0lQH3RYpi04UXUIjtxKqg-G3BZd58IrgMAz.jpg

Вика похлопала брата по руке.

—Я люблю тебя, братик. Я, все мы, мы хотим, чтобы ты был счастлив. Ты нужен нам. И я очень рада, что ты наконец-то вернулся домой...

iWIEwz-VE7CSDjQLp8B-jPBNafTrWzUg1M8BKHWwA0Bk4dXXvaHqs8GmXXpyv1zhEfsa-MVL3io6GAGXt-g2-RuV.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.305
—Если это для меня, то не стоит беспокоится, я сейчас не смогу ничего съесть...
Тут по умолчанию ожидается, что "оо, да как же так, а давай мы тебя все равно накормим"
—Отлично, потому что готовить я не умею — девушка кинула дымящуюся сковородку в раковину.
Ну все закончилось хорошо)). Интересно она вообще для кого начинала готовить?
—А вот от кофе я бы не отказался.
И он решил все же предложить альтернативу.
—Кофе я тоже варить не умею — девушка лишь развела руками в ответ…
Плохой кофе тоже вариант)) (ну или приготовить уже самому, что ли :teehee: )
—Спасибо, Лекса Купер. Считай себя почетным членом клуба, если это еще актуально для тебя
Ну вот хот ябы так она поулчила свое долгожданное членство в клубе ))
Ей нужно на улицу —Кэтрин посочувствовала собаке — Сейчас, моя хорошая, куртку накину и выйду с тобой. Вилма запрыгала от радости и нетерпения.
То есть вот судя по первому скрину. все вот тако получилось: пошла гулять с собакой и не вернулась?
Виктор бежал сам не понимая куда он бежит.
Мне холодно на него смотреть
— «Кровавую Маню»,пожалуйста — Лилит обратилась к бармену. Та лишь кивнула в ответ и приступила к приготовлению напитка.

—Я думал у тебя особая диета —Виктор старался держать себя более-менее прямо и он прилагал к этому массу усилий.
Так это и есть часть особой диеты ))
—Пойдем со мной - Лилит положила руку Виктора на свои плечи, и не смотря на свое хрупкое телосложение, с легкостью подняла со стула мужика вдвое больше себя.
Телосложение обманчиво. А и Лилит не такая уж и хрупкая ))
—Все, кого я люблю, умирают...

—Ну, об этом можешь не беспокоится....—
Вот я не помню, а ей это поможет?
Виктор зашел в кухню. Вика сидела за кухонным островом и что-то искала внимательно вглядываясь в экран ноутбука. Он осторожно обнял сестру за плечи и поцеловал в макушку.
—Прости меня...Я вёл себя, как последняя скотина...Прости...
Вот еще кто тебя любит ( и не умрет)

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52
Ibiry :машу:
Интересно она вообще для кого начинала готовить?
хотела показать себя заботливой хозяйкой, наверное, путь к сердцу, все дела....:извини:
пошла гулять с собакой и не вернулась?
угу, как-то так...
Вот я не помню, а ей это поможет?
к сожалению, нет:печаль: но об этом позже, Лилит еще помелькает
Вот еще кто тебя любит ( и не умрет)
это точно...но то сестра, а вот с женщинами все сложнее:перебирает_пальцы:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52
Ура-ура-ура!!! :яху:наконец-то я дошла в своей истории до скринов, что были сделаны ажно в 2022 году. Это значит, что мне меньше придется отыгрывать и повествование пойдет быстрее. Но есть маленький нюансик, иногда будут попадаться пламбобы, на тот момент я еще не умела их убирать:стесняется:

yaR-39QzLNv_FU95AsqbjPLczzsdQz_upENVKYPtSSKhwKm3n_HdPaWOieD2FJjg09HA55OGyCYF9jkZDpdYzfS9.jpg

Вольф Манч открыл справочник скаута...Жаль, что не удалось собрать все нашивки, зато он узнал много интересного и получил необходимые навыки.
Вчера он последний раз надел скаутскую форму. Сегодня у него выпускной. Школа окончена, завтра он задует свечи на именинном торте и вся его жизнь измениться.

sdwldgcJta0DVahe-Q0J4o3D0CaV9eUIqP_4zeyF6J6ZVfzbHA3WlyZ0ZoCYR9Px3Sl7bvaPj3F4j_g_EphiqNZh.jpg

—Ну, готов к выпускному и взрослой жизни?— Роберт плюхнулся на диван и включил телек. - Я скучаю по школе…Если бы можно было никогда не взрослеть, то я бы хорошенько подумал над этим, потому что во взрослой жизни нет ничего хорошего...

Ipy1luHff4H80qLBhcp1oBHSWwWhFWvuQxW7WAPTf3gpASNYixvSCOBRTziCz3dR5UcGR1oUZXEP4ZefjhXV-gUT.jpg

—Трудное дежурство? - Вольф убрал справочник в шкаф.

—И не говори, братан — Роберт закатил глаза и махнул рукой — Именно в мои дежурства все решают заболеть, другого времени не находят, видимо... Зато, я тут на днях познакомился с такой цыпочкой....—Роберт причмокнул от удовольствия.

yPf7QLU2ssTpfwPvAarkNQsOycyAe2oPL9kfA4HQzzdBb1Bi2AE3rAXTR4FWwLnoEUfZ2Vh9VlwMDtGebaLnyXzQ.jpg

—Разве тебе можно встречаться с пациентками? А как же Элла?

— Ну, во-первых, как только они выходят за двери больницы, они уже не пациентки, а во-вторых, я давно хотел порвать с ней, достала она меня своими закидонами, и сейчас для этого самый подходящий момент...

—Значит, ты не будешь против, если я ей позвоню?— сердце Вольфа забилось быстрее…

Smb_fHZMWGLJxpXXsOlzf8LZa5yDegDi__Sm-92k7BWgcLQqY5LOTlaeDCYVYyC0ejbDFevQrqgbHTzF2fE-2fWQ.jpg

—Да пожалуйста! Если она тебе нравится, ничего не имею против. Только предупреждаю тебя, она из тебя все жизненные соки выпьет и не подавиться...
Элла Картер та ещё мозгоклюйка…

5k5scWHpNRmpIoPpM2pOIkK5pQa7CXVlp3GOhv8yWMG5WIC3TzQyMVR4DUk6ZYvT05IXPOmQkoqoxOyIfSDz80NM.jpg

Вольф не слышал последние слова Роберта. Едва услышав, что Элла почти свободна, он молнией помчался в свою спальню, чтобы привести себя в порядок и как следует подготовиться к такому знаменательному событию.

* * *

Выпускной был сплошным кошмаром. Дурацкая музыка, невкусная еда и неинтересные разговоры. Одноклассницы строили глазки, приглашали танцевать, но все мысли Вольфа были об Элле.

Когда Роберт первый раз привел ее домой и познакомил с братьями, Вольф потерял голову. Он влюбился в эту девушку с первого взгляда. Но она не замечала никого, кроме Роберта. И вот, когда судьба наконец-то ему улыбнулась, Вольф твердо решил действовать.

Выпускной уже близился к завершению, а Элла так и не пришла... Вольф звонил ей наверно тысячу раз, отправил миллион сообщений, но она не отвечала....Он уже хотел уйти и поехать к ней домой, но Директор школы очень просил его дождаться церемонии награждения Королевской особы. Вечер и так прошёл не так как он ожидал, и он посчитал, что не стоит портить настроение окружающих своей кислой миной, и посему, Вольф решил скоротать это время в школьном дворе решая задачки по математике, все интересней этих дурацких танцев.

m1ysSqPmf4lTk0OHeMvIegGk0LjqOtgWSjcS-Fqx_hlVMwHEJXV2fYnIhkoECS8wV3mOfk8fvChe3F7ZN03mKCdw.jpg

—Ты хотел меня видеть?- Элла таки соизволила приехать, но была она явно не в настроении-- Что тебе надо, Вольф? Ты мне весь телефон оборвал...

eM91Q9hvc8_t6SJqgZ1CyDDWKrw6ddB-dLhx8-nBmPo_rXvmqo0yKTt08Yb0SrfrhvnSVMkdZ_yizb-CUaCLTeXL.jpg

—Вообще-то я выслал тебе приглашение на выпускной бал, рассчитывал, что ты будешь моей парой.

—Я не видела. И ты же знаешь, что я встречаюсь с Робертом, так что извини. Надо было тебе найти другую пару..— Элла махнула рукой и пошла прочь...

xRBQnvH4UaflYDh0zi-8yVMPDgnbC9oUfBUnwhtkllQCAYJkB54AEHeNPQ8087oGRpwieBVq9cnx8RkKo2ZWMS33.jpg

—Элла, подожди —Вольф догнал ее, он не мог больше ждать....Он подхватил её на руки и поцеловал...Вольф вложил в этот поцелуй все свои чувства к ней....
Элла слабо сопротивлялась, но все же ответила на его поцелуй...

h42f8khvlclC1n3em0DRZa2dy1NHrGY_mOhzDDfJF8bNx80l0vXLQHKSBg1JNP6Ji1tqZztHdRipjnpVs8NuPrPM.jpg

—Вольф....но мы не можем, я же...

—Роберт хочет порвать с тобой. Он сам мне дал зеленый свет, так что тебе не стоит переживать...

IGwCF4TKgoTr2X1n2fHmS-24rcvExLMzwHiQlMDBcvCDZx6FWr_rmLZ1hW_nTvaJWeptVDNlHoI8UxgpjdR-8np1.jpg

Элла отстранилась от Вольфа, и по её лицу он понял, что ей было очень не приятно узнать такие новости.

—Я должна услышать это от него лично...

—Ты можешь бросить его первой - предложил Вольф - Позвони ему, не думаю, что ты его этим расстроишь.

Элла достала телефон и задумалась…И тут как назло объявили результаты голосования…

— Меня выбрали королем, пойдешь со мной на церемонию?

— Ты иди, я сейчас подойду - Элла достала телефон, и когда Вольф скрылся за дверями аудитории набрала номер...

bBLCWgFFbvjAtKAMmIwgGihVBZDAAelDCEsrqw7AeGLanJhiPl1KQEU531ZnQdMJttJtCv4VJq8lSwI_1bYUpNR4.jpg

w_8JRITBlSncahjkuZg0XGHca-Edn2F_Az2OI8Ixl3GnnwwASEfDPkGq-kPYDCaQnligOxv0ElzuDjGTIjKw1n2c.jpg

—Ну, как я тебе?- на голове Вольфа красовалась огромная корона с бутафорскими драгоценными камнями…

— Вольф, прости, но мне надо идти, позже поговорим, и я тебе сама позвоню —
Элла бегом направилась к выходу...

—Эй, Вольф! Ваше величество! Вы идете с нами на продолжение вечеринки?

—Спасибо, но я пас....—настроение Вольфа было ниже плинтуса…

wWb6NouxGRxw6l4_Z0O-qwE9YnUHhIF8ONfuWZSvuJcoWcfbB8R-R65i0Swy7RfnMcgTvaFvqpUHwyJzj_ZptMDT.jpg

* * *

—Я думала, ты вернешься под утро! - Джун от удивления всплеснула руками, когда увидела сына у калитки.

—Все прошло не так, как я планировал, но это уже не важно…—Вольф обнял мать — Ты опять задержалась? выглядишь уставшей…

I3d5CX-eNNsUS-tpQwOnHVGUBCNxysgdIKV8kGzNEVT7PO81sFa8w2pl623IXFxi4Ze3HFovDQagsTyycP9Fgq_Y.jpg

—Ой, не страшно — Джун по привычке отмахнулась— приму ванну, выпью чашку чая с ромашкой и буду, как новенькая.

— Как тебе моя корона?

Joqkzpjra19tRcudiJhbi0nL5wRv8jHF3kni3ysQrxVjcm8bThSbQhIx4XN62Ug9ydNQa9x29hZRtBDit1pUNbhu.jpg

— Тебе очень идет, мой дорогой мальчик! Ты так быстро вырос! - Джун с любовью посмотрела на сына и взяв его под руку, Вольф и Джун направились в сторону дома…

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.305
Если бы можно было никогда не взрослеть, то я бы хорошенько подумал над этим, потому что во взрослой жизни нет ничего хорошего...
Эх. если бы могли выбирать. то и я бы не взрослела...
—И не говори, братан — Роберт закатил глаза и махнул рукой — Именно в мои дежурства все решают заболеть, другого времени не находят, видимо...
Да они всегда так, там вечно один врач на всю больницу, другие максимум постель заправят. (и то не точно)
— Ну, во-первых, как только они выходят за двери больницы, они уже не пациентки, а во-вторых, я давно хотел порвать с ней, достала она меня своими закидонами, и сейчас для этого самый подходящий момент...

—Значит, ты не будешь против, если я ей позвоню?— сердце Вольфа забилось быстрее…
Блин. немного как-то кринжовенько, делят между собой подругу....
—Да пожалуйста! Если она тебе нравится, ничего не имею против.
"Отбей ее у меня пожалуйста" :псих:
Вечер и так прошёл не так как он ожидал, и он посчитал, что не стоит портить настроение окружающих своей кислой миной, и посему, Вольф решил скоротать это время в школьном дворе решая задачки по математике, все интересней этих дурацких танцев.
Во отличник то, которому задачки по математике интереснее танцев :псих:
—Вольф....но мы не можем, я же...

—Роберт хочет порвать с тобой. Он сам мне дал зеленый свет, так что тебе не стоит переживать...
Ну хорошо хоть он ей обяснил, что к чему. Хотя на месте девушки мне было бы обидно. За то. что Роберт не смеет порвать нормально.
—Эй, Вольф! Ваше величество! Вы идете с нами на продолжение вечеринки?

—Спасибо, но я пас....—настроение Вольфа было ниже плинтуса…
Эх, еще и афтерпати пропустил!

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52
ldXwf0tCXhIIVCHlbBA6t1jo6bhbMRlQsbzAfwlC1vgnC7X9ZuydaB2_DV9qbQ326_Gub913UWXNh2THJRAUQQt1.jpg

Для того, чтобы сделать эти кадры, мне пришлось перелопатить кучу сохранений, и в одном из них я таки нашла её призрак...

Это Лора Ньюман.

Роберт познакомился с ней, когда проходил ЖЦ Серийный романтик. Когда между ними возникли сильные чувства, я приостановила прохождение этой ЖЦ, но увы, у игры были другие планы...
Она была единственной девушкой в его жизни, которую он действительно любил. Спустя время он встретит ту, что растопит лёд в его сердце, но об этом позже...
AKLb96k-gPc.jpg

crm4wWc1dz4.jpg
zkZto1qgi8E.jpg

jN3W-bL3eE8.jpg

PWZ5_ID3OwQ.jpg

UM0bwDQIT1Q.jpg

—Здравствуйте, я доктор Манч, на что жалуетесь?

— Доктор, у меня вот тут что-то болит...

—Так, давайте посмотрим....

6vQ8DaizAHo.jpg

—Здравствуйте, я доктор Манч, на что жалуетесь?

—Голова раскалывается…

—Ох, ничего себе! Вы прилягте, а я позову медсестру убрать тут все....

LL29eE2hMxk.jpg

—Здравствуйте, я доктор Манч, что у тебя стряслось, малыш?

—Живот болит.

—Сыпь есть? Давай посмотрим...

6BDqJ8EE1ik.jpg

Роберт Манч не так представлял себе работу врача. Он стремился спасать жизни, делать операции каждый день, принимать роды пачками, спасать города от эпидемий...
Вместо этого он целыми днями напролёт ставил градусники, брал мазки и осматривал уши у детей.

tV4T0r3XMqw.jpg

А еще пялился часами в химический анализатор, пытаясь разобраться, что же за хворь приключилась с его пациентами.

Скука....

hUyGxBNYmNI.jpg

Иногда случались выезды на дом, или происходили экстренные роды, но в основном Роберт лечил Ветры и смешки, Лучистые глаза и Зуд пламбоба.

xBfX8W5aFxo.jpg

Немного утешало лишь то, что он уже был врачом-специалистом и сам принимал решения относительно методов лечения, ну и конечно же, хорошенькие пациентки, которые были совсем не против получить «срочную медицинскую помощь» от Доктора Роберта вне стен больницы.

Дежурство давно закончилось, но по своему обыкновению, Роберт остался в больнице,чтобы доделать все дела и сдать смену как положено, даже не смотря на то, что собирался сделать вечером одно очень важное дело.

Его отвлек телефонный звонок.

—Да, это доктор Роберт Манч. Да...да....я понял.....да........Спасибо, что сообщили.

Роберт помрачнел...От услышанного у него противно заныло в груди и горький комок в горле просился наружу…Такого развития событий он никак не ожидал…

IC-W4-3rmZQ.jpg

Телефон снова зазвонил..

—Ты очень не вовремя, Элла…Нет…Нет…Ладно, не истери!!! Приеду, как освобожусь, всё, давай…

M-4a1Uowlgc.jpg

—С твоим компьютером все в порядке, Элла. — Роберт пробежал глазами по надписям на мониторе и сделал пару кликов мышкой— Ты и сама могла это сделать, не обязательно было дергать меня после работы.

—Я тебе клянусь, он не работал! Что я только не делала, ничего не получалось!

stJsvH11vyg.jpg

—Ладно, мне пора…

—Ты не останешься? — Элла захлопала ресницами, но Роберт даже внимания не обратил на ее заигрывания.

—Подожди...Мне нужно ответить на звонок — Роберт отодвинул Эллу в сторону и вышел за дверь…

Элла прислушалась. По обрывкам разговора она поняла, что Роберт говорит с кем-то о девушке по имени Лора, похоже, он заказывает для нее цветы..Значит, он правда встречается с другой....Вольф сказал, что Роберт хочет порвать с ней, но почему же он молчит?...Элла чувствовала себя униженной и хотела правды...

rxjZAUcfjB4.jpg

—Мне нужно идти, пока, Элла— она услышала, как Роберт вышел из квартиры..

Элла кинулась вдогонку и буквально выдернула Роберта из лифта..

—Мне Вольф всё рассказал… Ты правда хочешь порвать со мной?

—Давай не сейчас, мне сейчас не до разборок с тобой...

UCtcJjA2szY.jpg

—Нет, сейчас! Хватит играть со мной, Роберт!

—А знаешь что? Да! Давай уже покончим с этим!!! — лицо Роберта перекосило от злости— Ты меня достала! И очень жалею, что не порвал с тобой сразу после третьего свидания!!!

—Но почему? — Элла выпучила глаза—Что не так, Роберт?

58jpg4vIz_8.jpg

—Да все не так, Элла! Твои капризы, твои игры в недотрогу, твои преследования, твои приступы ревности! Я тебе ничего не обещал, ты вообще меня не интересуешь, я не знаю, зачем я с тобой встречался, Элла! Всё, давай, удачи тебе.

— А твои бесконечные измены? Ты думаешь, я дура совсем? И ты буквально отдал меня брату, как ненужную вещь!!!

cE2qY_PptqY.jpg

—А что такого? Ты ему нравишься, и с этим я ничего не могу поделать! — Роберт отмахнулся — Мне все равно, Элла, с кем ты будешь встречаться, хочешь, встречайся с Вольфом, ничего не имею против, совет да любовь! — Роберт ударил ладонью по кнопке вызова лифта и исчез за распахнувшимися дверями, оставив Эллу с вытянутым от недоумения лицом посреди межквартирного холла…

kyoN2Z-D8Go.jpg

На ватных ногах и с зияющей дырой в душе Роберт добрался до дома…Несмотря на позднее время, в кухне горел свет, чему Роберт даже обрадовался…Он вдруг ощутил острую необходимость поговорить хоть с кем-нибудь, и на его счастье, это был именно тот, кто поймет его чувства как никто…

—Привет, Вик! Как день прошел?—Роберт присел за кухонный стол..

—Неплохо, спасибо…- Виктор улыбнулся уголками губ —Ты плохо выглядишь, Роб, на небе лица нет…Кто-то умер?

—Можно и так сказать…

UM-IEZSfnJc.jpg

—Пациент?

—Девушка, которую я любил…Лора…

Роберту очень хотелось поделиться с кем-нибудь своим горем, но это всё, что он смог из себя выдавить…

Виктор опустил глаза…

—Соболезную…

—Почему именно она, Вик? —Роберта душили слезы и злость— Стоило только найти ту, за которой был готов пойти на край света, и она исчезает вот так, раз!!! и её нет!!! а я только и могу, что сидеть тут и жалеть себя!!!

M9m9LJoa-vc.jpg

—Иди сюда…— Виктор вышел из-за стола и протянул руку скорбящему внучатому племяннику…Роберт послушно поднялся и тут же угодил в крепкие объятия…

—Держись, парень…Я знаю, какого это…Не держи все в себе…Плачь, злись, кричи…Но поверь мне, жизнь не стоит на месте… И ты обязательно встретишь на своем пути ту, с которой будешь счастлив…

PKpFCpuBETs.jpg

Роберт опустился на кровать и схватился за голову…Он закрыл глаза и увидел ей лицо…Лора…

VxnsapmAvtI.jpg

Они познакомились случайно, во время одного из его вызовов на дом…Роберт перепутал адреса, и вместо нужного дома постучал в ее дверь…Они посмеялись вместе над его оплошностью, и с первых же минут знакомства Роберт понял, что это оно, то самое чувство, о котором постоянно твердила бабуля. Вика пыталась ему объяснить, а Роберт лишь отшучивался в ответ и не верил, что такое в принципе возможно и был абсолютно уверен, что с ним такого никогда не случится.

LklVz8uxP-0.jpg

Роберт не стремился заводить со своими пассиями каких-либо отношений, ему было интересно лишь проводить с ними время и удовлетворять свои потребности, не более. Он был убежден, что любовь - это всего лишь работа гормонов и инстинктов, но встретив Лору, Роберт понял, как он ошибался…

И вот, ее больше нет…Он злился на себя, на нее, на весь мир…

«Как??? Как можно было сгореть подогревая овсянку???»

_X2wABNZuL4.jpg

Роберт положил руку на грудь и ощутил пустоту…Она ушла забрав с собой его сердце и в этот миг он поклялся себе, что больше никогда не произнесет слово «люблю», никому…

Ibiry
эх, чуток ты продолжения не дождалась :стесняется:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52

KO_SplPHaO2_Hu8pHmjr3C2_A1uy4jlqDDY5JfrAwMGaSbUAHZCr0MqfsW0Jl_jnfho-O-OlfFXxnH5_rhnnarVl.jpg

Виктор Манч выдвинул ящик комода и принялся неспешно перебирать свой нехитрый гардероб.

—Я подумала, что он бы тебе пригодился...— Вика зашла в спальню Виктора волоча за собой чемодан — тебе помочь собраться?

—Дорогая моя сестренка, ты меня сплавить до Праздника Урожая хочешь?— Виктор засмеялся- Я возьму с собой майку-другую и запасные носки. Я же на несколько дней всего!

7DCXHPGlMoc.jpg

—А вдруг там холодно? Еще не хватало простудиться, и что ты тогда будешь в лесу делать? - Вика включила режим заботы.

—Я уже большой мальчик, Вика, не переживай — Виктору нравилась ее опека, но иногда она перегибала палку — Я забронировал коттедж, там наверняка есть аптечка и все необходимое...Можно, в конце концов, приготовить снадобье из трав и ягод, что там растут.

—Еще не хватало отравиться какой-нибудь гадостью. — Вика недовольно покачала головой —Позвони, как доберешься.

Cy98sn28nqE.jpg

Она поцеловала брата и оставила его наедине с чемоданом, который Виктор поставил в угол. Он взял свой любимый рюкзак, кинул в него необходимое и вызвал такси...

Виктор давно хотел съездить в Гранит Фоллс. Заповедный лес, чистейшая река, рыбалка, посиделки у костра...И тишина, только птички и комары, никаких тебе фанаток с папарацци, работы и проблем, красота да и только!

IWsWNFga-2E.jpg

Это был его первый отпуск, и Виктор решил выжать из него все возможное и отдохнуть по полной программе. Он арендовал домик "Отпуск в лесу". Простенько, но очень уютно, и есть все что нужно для комфортного отдыха на природе. Погода была отличной, и Виктор решил сразу отправиться порыбачить, заодно и ужин себе раздобыть. Закинув свой нехитрый багаж во временное жилище, Виктор переоделся и бодрым шагом направился в сторону реки...

c8y2J5hCRt0.jpg

Виктор закинул удочку... Наконец-то ему никто не помешает порыбачить в свое удовольствие, а то дома Сэт уже достал со своими нотациями «рыба друзья, а не еда, блаблабла».

6ZRG-Hz1GOQ.jpg

Река просто кишела множеством видов рыб, и Виктор уже через несколько минут поймал отличного окуня. Плеск воды, шелест леса и пение птиц погрузили сознание Виктора в состояние покоя и умиротворения. Он закрыл глаза и набрал полную грудь чистейшего воздуха...

tQgFRHddIC4.jpg

—Воистину мир тесен! — знакомый голос заставил Виктора вздрогнуть и нервничать...

«Да что ж такое?» —Виктор был раздосадован... «А так все хорошо начиналось»...

Даже погода резко сменила настроение скрыв яркое вечернее солнце хмурыми дождевыми облаками.

LuR44Q52REw.jpg

—Ты меня преследуешь, Лекса? — Виктор собрал свой улов и засобирался восвояси…

«Ну хоть ужин сегодня будет что надо».

—Да нет, с чего ты взял? Я здесь уже три дня, так что, кто кого еще преследует — Лекса искренне не понимала в чем ее вина —Увидела знакомого и решила поздороваться, только и всего.

Виктор ничего не ответил и быстрым шагом направился к своему домику.

NhL9EPbIXD8.jpg

—И тебе приятного отдыха, Виктор Манч!— Лекса обижено крикнула ему вслед. Она не ожидала от него такой реакции и считала, что заслуживает немного больше, чем грубость и презрительное молчание.

Виктор поднял крышку гриля, и аромат жареной рыбы тут же разнесся по округе. Великолепно! Он положил себе одну рыбку на тарелку и присел в походное кресло.

wDxuyUx7GHc.jpg

Краем глаза он заметил проходящую мимо Лексу. Она была очень грустная. Виктор почувствовал укол совести. Не стоило ей грубить, она же на самом деле ничего плохого ему не сделала, даже наоборот. Виктор помнил, как она помогла ему, а он ей даже цветы не послал с благодарностью.

SEYBF5Ddla0.jpg

—Лекса! —Виктор поставил тарелку с недоеденным ужином прямо на землю и побежал за ней —Лекса, подожди!

Она остановилась, но демонстративно повернулась к нему спиной.

oURXBI4Zaz0.jpg

—Прости пожалуйста! Я вел себя, как дебил, прости, Лекса..— он легонько коснулся ее плеча — Я тебя даже не поблагодарил тогда, а должен был...Я пожарил рыбу на ужин, присоединяйся ко мне, прошу...Посидим, поговорим…

Лекса исподлобья посмотрела на Виктора. Ей было очень приятно, что он помнил про нее, и похоже, он действительно искренне просит прощения.

—Я с удовольствием разделю с тобой ужин — Лекса улыбнулась, и Виктор взяв ее за руку повел за собой в сторону своего домика.

—Это потрясающе вкусно, спасибо! —Лекса очень быстро разделалась с рыбиной, что подал ей Виктор. —Я так вкусно даже в ресторане не ела. Готовишь ты точно лучше меня.

c_dt6EUcoWs.jpg

—Это у нас семейное, уж что-что, а вкусно поесть у нас любят все—Виктор похлопал себя по животу.

—Но вы все такие стройные, как вам это удается?

—А ты думаешь, зачем мы зависаем на несколько часов в «Харбор Квортер» каждую субботу? Если бы мы не занимались, то уже бы давно были, как семья колобков!

Виктор надул щеки и развел руки изображая колобка. Лекса покатилась со смеху.

—Где ты остановилась?

—В палаточном лагере — Лекса показала головой в сторону леса и встала со своего места — уже поздно, я пожалуй пойду... Если будет нечем заняться, заходи, посидим у костра, зефирки пожарим..

2i1PfaQgYTE.jpg

—Спасибо за приглашение, обещать не буду, но я постараюсь.

—Спокойной ночи, Виктор - Лекса кокетливо подмигнула ему на прощание и скрылась в ночной темноте…

Виктора разбудил раскат грома…За окном лило, как из ведра, молнии разрывали ночное небо освещая макушки вековых елей, раскачиваемые порывами ветра…

mYdcJHf9TsM.jpg

Виктор очень любил грозу и выбежал на крыльцо полюбоваться на молнии...

—У меня палатка протекла…

Лекса сидела на скамейке на крыльце промокшая до нитки и хлюпала носом.

iHxlVYgXAE0.jpg

—И давно ты тут сидишь?

—Не знаю, пару часов..

—Пойдем в дом, а то простудишься еще...

Лекса не возражала. Виктор уступил ей свою спальню, а сам расположился на диване в гостиной.

yyo3YJ8TbF8.jpg

8py5DCx2JIA.jpg

Проснувшись с первыми лучами солнца, Виктор на затекших ногах потирая поясницу поспешил в ванную. Выспался называется, ога…

Приняв горячий душ, Виктор окончательно проснулся и выйдя из ванной в одном полотенце, к своему удивлению, обнаружил Лексу в гостиной перед телевизором…

Hm0k2jLd3YA.jpg

—Ой, прости…-она стыдливо прикрыла глаза рукой - Я сейчас уйду…

— Не стоит…Можно подумать, ты сейчас что-то новое увидела — Виктор ухмыльнулся, но все же вернулся в ванную и переоделся…Лекса хихикнула и пряча улыбку уставилась в телевизор.

—Что смотришь?— Виктор присел рядом с Лексой..
— «На районе» - Лекса показала пальцем в экран—Люблю этот сериал. Это же твоя дочь, да?

-Дааа - удивленно протянул Виктор и округлил глаза от ужаса…На экране пестрели пикантные кадры с Милой в главной роли…—Это одна из первых работ Милы, но эту серию я не видел. И теперь не знаю, как ее развидеть.

RDQlqwAb_pU.jpg

—Интересно, а что там по другому каналу— Лекса щелкнула кнопкой на пульте, и сериал сменился жаркими объятиями главных героев романтической комедии..

—Какое тут странное телевидение —Лекса щелкала пультом — С каждой картинкой становится всё жарче и жарче. Это точно не люкс для новобрачных с особой развлекательной программой?

—Видимо, я пропустил этот пункт в описании при бронировании - Виктор захохотал.

— Во, прогноз погоды - Лекса отложила пульт. И в ту же секунду на экране возник мужской обнаженный накаченный торс…- Да что ж такое!!!

tRUeIH58ZJk.jpg

—Давай лучше позавтракаем , и пойдем подковы покидаем — Виктор перестал хохотать и игриво толкнул раскрасневшуюся от смущения Лексу плечом…

—Только при одном условии —Лекса толкнула его в ответ — Готовить будешь ты…

xGNnRBP5OFs.jpg

—И что тут нужно делать? — Лекса крутила подкову в руках.

—Кидай ее воооон туда, в ворота, и не заходи за вот эту черту, кто дальше бросит, тот и выиграл — Виктор показал Лексе как правильно отправить подкову в полет.

qhmNDDsig9k.jpg

Лекса долго прицеливалась, и в итоге подкова все равно едва долетела до нужного места.

—Это точно не мой спорт…

K6nyY1WTyGA.jpg

—Моя очередь — Виктор встал к черте и метнул подкову. Та звонко ударившись о землю приземлилась в самой дальней точке ворот.

—Ты выиграл, и я даже не собираюсь это оспаривать! —Лекса присела в рядом стоящее кресло.

k7aW_zruHBw.jpg

— Как знаешь! - настроение было отличным и Виктор еще раз мастерски отправил подкову прямиком в цель.

—Ладно, Виктор Манч, с тобой хорошо, но мне пора—Лекса поднялась с места..

pHHcFd4atuA.jpg

—В каком смысле?

—Мой отпуск заканчивается через пару часов, а мне еще нужно собрать свои вещи в лагере и выбросить палатку.

—Жаль…— Виктор неожиданно для себя расстроило услышанное. Он хоть и планировал провести свой отпуск в одиночестве гуляя по лесу и наслаждаясь природой, компания Лексы пришлась ему по душе, и он был совсем не против провести с ней побольше времени —Давай я тебе помогу.

mVJP1G5R6nw.jpg

—Не стоит. Мне было очень приятно провести с тобой этот день —Лекса поцеловала Виктора в щеку, когда он вызвался ее проводить, но дальше порога она его не пустила — Пока, Виктор Манч, надеюсь, еще увидимся...

mGkExQHQyJ4.jpg

Виктор смотрел в след удаляющейся Лексе, и в его голове тут же созрел план. Когда она скрылась из виду, он достал телефон и набрал номер:

9fj6m2KPwxM.jpg

—Вика, привет...Да, все хорошо...Я задержусь немного...Да...Хочу на обратном пути заехать навестить кое-кого в Эвергрин-Харбор…

9LH2Iv4BniM.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52
TstwHWWa77w7doNbbg0Dte16UDr2UQdDkTbn-04GAp52SO3WzzKigtJRh2ITqGeF2aRolmq_tO6P7ci-R2DS_9MY.jpg

Кухня в доме семьи Манч всегда была особым местом.

Здесь творилось волшебство приготовления вкуснейшей еды, именно за кухонным столом с чашкой горячего чая были сказаны самые главные слова, тут зарождались популярные мелодии и сюжеты будущих шедевров. Здесь ссорились и мирились, признавались в любви и проливали слезы. Каждый день здесь собирались все домочадцы обсудить последние новости, спросить совета или поделиться свежей шуткой. А утром за кружкой ароматного кофе готовились к новому дню и новым достижениям.

FYC8fXgpw00.jpg

И это утро не стало исключением. Ранние пташки Виктор и Вика сидели за кухонным островом, пили свой утренний кофе, завтракали и болтали о всякой всячине.

—Такая рань, а на улице уже жара неимоверная— посетовала Вика.

—Нырни в бассейн, я сейчас сделал пару кругов, вода замечательная— Виктор отправил в рот кусочек омлета со шпинатом— Сча доем и пойду еще поплаваю...

—Всем приветы - Рихард бодрым шагом проследовал к чайнику - как настроение?

1PqrEJeSHj0.jpg

—Отлично- Виктор отсалютовал Рихарду кружкой с кофе - ты дома? удивительное дело!

—Да! — Рихард сел на соседний стул- А все потому, что просыпаться дома это особый вид удовольствия!

Вика потрепала сына за щеку..

— Как замечательно, что ты наконец-то это понял. Хватит тебе уже ночевать не пойми где.

—Доброе утро — Джун неспешно прошла к чайнику и налила себе чай.

— Умираю хочу оладий! — Джейсон размашистой походкой устремился к плите.

J2RfzCmptwI.jpg

—Я сделаю — Вика поднялась со своего места.

—Не надо, ма, я справлюсь - Джейсон обнял мать и поцеловал ее в висок. - Что ж я сам себе завтрак не приготовлю?

—На меня тогда тоже- Рихард хитро заулыбался.

—Да не вопрос!- Джейсон разбил яйца в миску, всыпал муку и быстро заработал венчиком.- Ма, можно я займу сегодня «Торенди Тауэр»?

—Свидание? - у Рихарда заплясали чёртики в глазах.

—Ога, если бы..—Джейсон налил тесто на сковороду - Может помнишь мою одноклассницу - Алису Райз?

—Это такая швабра с несуразной стрижкой и глазами навыкате?

hVW1WPmu44I.jpg

—Рихард!- Вика возмущенно уставилась на старшего сына — ну что ты такое говоришь?

— Чтооо?- Рихарда развеселило негодование матери.

Вика ущипнула его руку.

— Ай.....А причем здесь Алиса?

—Она позвонила мне вчера — Джейсон выложил порцию оладий на тарелку и поставил ее перед Рихардом — и попросила меня впустить ее туда на пару часов, типа оттуда открывается шикарный вид на город и ей это очень нужно для фотосессии, она ну очень просила.

—Она будет за модель или за фотографа? - поинтересовался Виктор.

—Ну не модель это уж точно - Джейсон перевернул порцию оладий. - Ты ее просто не видел...это жуть.

Рихард набив полный рот давился от смеха. Вика посмотрела на Рихарда и закатила глаза..

— О, Боги...когда же ты повзрослеешь...

—Ни-ког-да - Рихард проглотил оладьи и похлопал мать по руке.- Спасибо, было очень вкусно!

Рихард встал из-за стола и ретировался с кухни по своим делам. Джейсон отсалютовал ему в след лопаткой для сковородки.

p_XQT7L4qFk.jpg

— Только убери потом там все за собой - Вика вздохнула и принялась собирать грязную посуду со стола...

—Договорились!

Джейсон стоял у бассейна в «Торенди Тауэр» и смотрел на город с высоты последнего этажа одного из самых высотных домов Сан-Мишуно. Да, вид действительно шикарный.

DOAA839UNDA.jpg

Тут он услышал звонок в дверь и поспешил навстречу гостям. У лифта спиной к Джейсону стояла стройная длинноногая девушка и что-то искала в телефоне.

« Это, наверное, модель» —Джейсон уже предвкушал приятное знакомство. Он открыл дверь и окликнул свою гостью.

kwBz8SQ3ESU.jpg

—О, Джейсон, как я рада тебя видеть! Спасибо, что разрешил, ты меня очень выручил!....- девушка шагнула навстречу и приветсвенно чмокнула его в щеку.

Джейсон онемел от неожиданности. Перед ним стояла сногсшибательная красотка. Стройная, как статуэтка, блестящие густые волосы, пухлые чувственные губы, огромные голубые глаза. Она совсем не была похожа ту, как выразился Рихард, швабру.

—Рад тебя видеть, Алиса, прекрасно выглядишь! Я тебя и не узнал поначалу…

0ZAf55quIWA.jpg

—Да, мне многие так говорят - Алиса пригладила свои блестящие волосы.

— Ты мне поможешь?- она показала на штатив.

Джейсон взял штатив для камеры, и придерживая дверь пригласил Алису пройти внутрь.

6fcmVkA056g.jpg

—Спасибо.....Ух ты! Как тут здорово, Джейсон! Здесь кто-то живет ?— Алиса с нескрываемым восторгом озиралась по сторонам. — В смысле, мы никому не помешаем?

—Нет. Мы останавливаемся здесь, когда приезжаем в Сан-Мишуно по делам, ну …или повеселиться…Так что…мы тут одни — Джейсона вдруг прошиб пот от волнения—Мы еще кого-нибудь ждём?

lfTprmsHicCPsznPGZSiyDI-qQS8bg8kWMumLXzJN7HIDSGLJM39ExJjh6chIS0gp3oV0D4Q2ZfyKnE_QX_X_TSC.jpg

— Представляешь? - Алиса состроила озабоченное лицо — Фотограф, с которым я договорилась, отменил всё в самый последний момент! - Алиса расстроенно надула губы.- А мне так нужна эта фотосессия!!! Может ты будешь моим фотографом?— Алиса начала откровенно кокетничать.

—Ну....хорошо....давай попробуем...Только я не делал это раньше, в смысле, я фотографирую на работе птичек там, растения всякие, а вот девушек никогда. - Джейсон был не готов к таким поворотам, но отступать уже было поздно.— Если не секрет, для чего это все?

_UJFVrQReNs.jpg

—Для портфолио в модный журнал, хочу попробовать себя — Алиса встала в модельную стойку— как думаешь, у меня получится?

Джейсон пожал плечами. Он еще не пришел в себя от такой неожиданности и совершенно ничего не понимал в модельном бизнесе.

yt6etm9P-VboSsuA7SlHMGKbR7JOxcZdIHKbY3mh2WtARjnYcjfhkIjzJ2rkgp2bVfeFcO_hoGQzxAeKnSFx3KnZ.jpg

—Ты примерно хоть знаешь что нужно делать? -Джейсон сильно нервничал и не знал куда деть руки.

—Вот! Идеальное место, много света, вид на город, то что нужно! —Алиса обогнула белый рояль стоящий посреди холла и едва касаясь пальцами провела по полированной крышке - Кстати, ты играешь? Нет? -Алиса кокетливо стрельнула глазами.

WqcFc9RHlSg.jpg

—Нет, это Брандона, я как-то не очень..... принесу штатив…

Джейсон установил штатив напротов того места, которое выбрала Алиса для позирования и покрутил в руках её фотоаппарат. Это была простенькая камера, такой хороших снимков не сделаешь.

—Я сейчас - Джейсон обратился к Алисе…Она заняла свое место и крутилась на месте принимая различные позы. Джейсон принес свою камеру и водрузил ее на штатив. Пара настроек...

s_rXrOGYJuQ.jpg

—Ну, ты готова?- Джейсон посмотрел в видоискатель...

tK5h5p4OcPnBDT-VGrzae8Dt2ovd6Fv6UzsPhSAZ-5qhpvuil0ZPIoGMKcHQzz7o7ccwl0fmE7FZKVy6zWWdLyoY.jpg

—Да!- Алиса встала в стойку. Джейсон защелкал затвором. Алиса меняла позы, вставая то так, то сяк, и Джейсон решил сделать побольше снимков. Ему самому уже стало интересно, и стараясь сделать красивые снимки он стал подсказывать Алисе, как ей лучше встать.

OI37TWJ2xXA.jpg

i-1yIyGsfQo.jpg

— А теперь в купальнике- вдруг сказала она- Где я могу переодеться?

Джейсон показал на дверь ближайшей спальни.

—Я готова- Алиса переоделась и встала на свое место покрутив попой.
Джейсона бросило в жар. Она была очень соблазнительная, и Джейсон постарался взять себя в руки пытаясь подумать о чем-нибудь постороннем, чтобы сосредоточиться на съемке, а не на прелестях Алисы. Он защелкал камерой, а Алиса стала принимать все более откровенные позы, чем заставила его еще больше нервничать.

doWCpb7i3yI.jpg

—Секундочку подожди- Алиса в два движения освободилась от купальника и предстала перед Джейсоном во всей красе.

Во рту Джейсона пересохло, а по спине струился пот.

zpe8efnqpaQ.jpg

3NJj1zNIRK2GKnEu7wd8SxPQUmpBBxjCTNqRBuEoU0PyiwjeB4VjRNVv-ASJ8MB8bE5fUxzxnJ23Ch5iwttvvU-z.jpg

—Я это…сейчас приду - Джейсон пряча глаза попятился назад и бегом влетел в ближайшую ванную. Там он умылся и выпил залпом стакан воды...

—Джейсон! Я тебя жду!

—Иду!

Q69I128rtxFCcw3Jdwpl1_Lcndit3UCpKAJRCG0BhuCcSeg3cMNqI5GSiu6bfrZRYKDFldVY1viXyqx8ZJE022px.jpg

Он похлопал себя по щекам, выдохнул и вышел обратно в холл. Алиса стояла прислонившись к роялю, а из одежды на ней были только украшения.

—Что ты делаешь, Алиса?

c-_O70Ro2pUJDKAVKZDUyA0tvdaLo3hb9OZDvcGxcqsXbXmyTFIhMm2JSTb87z_QPsRLHI7oiDyqm6axqScsGP6D.jpg

—Я тебе не нравлюсь? — она покачивая бедрами подошла к Джейсону и обвила руками его шею. Сердце Джейсона бешено заколотилось и в штанах вдруг стало очень тесно. Алиса заметила это и пошла в наступление. Она прижалась к нему грудью...

zWNHJ4bRN8HjihOG5MdlLzMz2NlqJ2BeT2XwO3JUhjlLcAekJ3QgoMt-Nv_XTuiv9Q7fpCOfWRE07UUlV9mcMGwO.jpg

Её чувственные губы были слишком близко....Джейсон подхватил Алису на руки, она обняла его ногами, и Джейсон поцеловал ее, глубоко и страстно, впиваясь в ее губы снова и снова. Алиса стянула с Джейсона футболку и опустилась перед ним на колени. Его трясло от желания, пока Алиса освобождала ноги от кроссовок и стягивала штаны вместе с бельем.

A-xqhFtqScZhmy9RZ3ggEAF_pr2THnOU3wGHm1OtEMLmu-wci8ofw2ImTQZJar4woUUUKAwtDTGc2Uf3EYmLlTZA.jpg

Стон вырвался из груди , когда Джейсон почувствовал губы Алисы на своем теле. Он не мог больше сдерживать себя. Джейсон взял ее прямо там, на полу музыкального холла. Алиса кричала и извивалась от страсти в его объятиях, заводя его еще больше. Он любил ее яростно, снова и снова, пока они оба не рухнули на паркет от изнеможения…

MKM2Lgp_kLEn3HvKH7nuZibk4AJS1EfSE78nimnt-fCf330s8udJ1Wd07U3bY12lgmR_fnIA_FFvO1nz1o-GVEMs.jpg

Джейсон уложил Алису спать в одной из спален, когда небо позолотили первые лучи восходящего солнца.

JRK1f9ad3O1TYzb-sn-iVNrGe9WdVYSep1KpZOUax9Wz6Wco7EnqstBAdGHJ6sgtzVU4qh2FTdftEYB11cysMTDh.jpg

Позже они продолжат свою фотосессию, а пока надо набраться сил...Джейсон залез в бассейн и растянувшись на спине наслаждался прохладной водой ласкающей его тело.

7ans5TttSI5lRFsyKfQnsew9E-1SdukMgOSn4c21NZI1SGZmgPuyh36nKhtsPkmb43FN18yoP-V736A5-SsXve8y.jpg

Это было самое потрясающее несвидание в его жизни…

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52

ZdM4YDI05s_ViyLD1LTHMfS59G2uRRIe2yvMibGVyuQRa9L6TgKy-wKV3OwV9RSOCB94ZRsXshIpE8tyjHV5LxSL.jpg

У Рихарда Манч по жизни были две главные страсти - компьютеры и женщины.

Uqr2qoXlVxM.jpg

И если первая страсть принесла ему славу и богатство, то вторая грозила разрушить его самого. После неудачного брака Рихард решил для себя, что длительные отношения с обязательствами не для него. Это очень огорчало его родителей, они надеялись, что со временем он передумает и остепениться, но Рихард сделал свой выбор. Он крутил интрижки, встречался с несколькими девушками одновременно, но как только его пассии начинали хотеть от него большего, он моментально рвал с ними все отношения. Дружить со своими бывшими любовницами Рихард не умел, да и не хотел. Ему нравилось такое положение вещей и ничего менять в своей жизни Рихард не собирался.

После истории Виктора и Кэтрин Рихард взял тайм-аут в личной жизни. Он уже долгое время ни с кем не встречался и посвятил освободившееся время работе. Рихард написал и выпустил несколько видеоигр и приложений попутно заработав кучу денег и вторую премию «Старлайт».

Он мог себе позволить всё, что душе угодно. В принципе, он мог уже и не работать, спокойно жить в свое удовольствие почивая на лаврах, но Рихарду нравилось его дело и он не собирался останавливаться на достигнутом.

1X5HQrwR-EQ.jpg

Сегодня был большой день. В Сан-Мишуно проходил любимый фестиваль Рихарда - «Умникон». На этом фестивале собирались лучшие программисты, игроки и просто фанаты компьютеров. Рихард старался не пропускать «Умникон», а в особенности турнир «Взломотрон».

2a6fIzH7Z8s.jpg

В этот раз на фестивале было много народу. Стояла отличная погода и обстановка располагала к новым знакомствам и новым рекордам. Рихард раздал кучу автографов, а от нескончаемых селфи с фанатами рябило в глазах.

bVS7M6IudD4.jpg

N0yXWIiHnHI.jpg

И вот, наконец, Рихард оставшись наедине с игровой консолью, погрузился в виртуальную реальность.

_u2y_Nn1BWk.jpg

В разгар жаркой баталии на диван рядом с Рихардом присела девушка. Она подключилась к игре, и тут Рихарду и его герою не поздоровилось. Рихард украдкой поглядывал на соперницу .

GKqvMTP4iKU.jpg

« И откуда только взялась эта пигалица?».

Тем временем девушка разделалась с героем Рихарда и преспокойно ушла по своим делам. Да уж…

Ko5bDQWOGnY.jpg

И тут как раз объявили начало турнира "Взломотрон". Вот сейчас он покажет класс!
Рихард в два счета разделался с поставленной задачей. «Пигалица» сидела за соседним компьютером и с усердием стучала по клавиатуре. Рихард мельком взглянул на её монитор, усмехнулся и направился к месту проведения турнира «Лучший игрок».

AXhUmh3ZUUg.jpg

9YaZiBl28pI.jpg

Рихард с легкостью проходил уровень за уровнем. Но тут он заметил свою соперницу. Играла она лучше Рихарда, глупо было отрицать.

«А она молодец» - Рихард был приятно удивлен. Турнир закончился, осталось дождаться, когда объявят победителей. Он присел за фестивальный компьютер и залез в сеть узнать последние новости.

qsDFP3gJUyg.jpg

Объявили победителей. Рихард победил во "Взломотроне"! Да!!! Это было ожидаемо, но все равно чертовски приятно!

giBFL_M7eeQ.jpg

—Поздравляю, Манч - «пигалица» выглянула из-за монитора и посмотрела на него с презрительной усмешкой - Сегодня можешь наслаждаться победой. Но на следующем турнире я не дам тебе выиграть.

Ничего себе! Рихард был поражен. Никто не осмеливался бросать ему вызов,
тем более девчонка!

—Я тебя знаю? - Рихард присмотрелся повнимательнее, но так и не смог её узнать. И он бы наверняка запомнил эту дерзкую выскочку.

XNCLfskifsE.jpg

—Мы работаем в одной компании, только ты в отделе раскрутки, а я спец по играм.

—Теперь понятно...- Рихард ухмыльнулся - Признаю, играешь ты лучше меня, но как хакер ты не тянешь...

—Посмотрим на следующем турнире - девушка поднялась с места- пока, Манч, тренируйся, и жду тебя на следующем турнире…. если не струсишь.

_iUgULycq5Y.jpg

«Пигалица» одарила Рихарда насмешливым взглядом и виляя бедрами покинула фестивальную площадку.

Это было уже слишком. Рихард решил, что такое нельзя спускать на тормозах и догнал девушку.

—Эй!!! Подожди!!! как тебя там…

—Рэнди! Меня зовут Рэнди!

Q-JV5Cs53Ho.jpg

— Рэнди...- Рихард еще раз повнимательнее взглянул на неё и решил пойти другим путём —Слушай, время еще детское, может пропустим по стаканчику? Хочешь здесь, в «Планете «Медок», а хочешь, можем подняться ко мне, в «Торенди Тауэр». У меня там огромный телек и консоль последней модели, поиграем…

—К тебе я точно не пойду, Манч, я знаю, кто ты на самом деле!

—Во-первых, меня зовут Рихард, а во-вторых, я тебе просто выпить предложил, отметить мою победу, а ты начинаешь сразу!

—Один стакан в «Медоке» и на этом всё!

—Заметано!

b9CdIz5j_7g.jpg

—Что предпочитаешь? Я люблю «Гаечный ключ»..

— «Крем-колу» — Рихард и Рэнди заняли места за барной стойкой

—Можно нам…и запишите на мой счёт —Рихард обратился к бармену, тот кивнул и приступил к приготовлению напитков.

mZsEqp2jsrY.jpg

—Так откуда ты меня знаешь, и кто же я на самом деле, Рэнди?

—Ты спал с моей подругой, Абигайль, помнишь такую?

—Это такая блондинка с большой...? - Рихард показал руками объемы бёдер
его бывшей пассии...

—Она самая...- Рэнди кивнула и отвернулась.

— Понятно…И как там поживает Абигайль?

—Хорошо....Вышла замуж, родила вот недавно..

—Да? - Рихард хмыкнул —ну передавай привет подруге...

S-qR-BGFWUY.jpg

— Издеваешься??? - Рэнди психанула, одним махом допила свой напиток и вскочила с места — было приятно поболтать, Рихард.

—Да ладно!? и ты вот так просто уйдешь?! — Рихард не допив свой коктейль бросился вдогонку…

OS4044ZQeQc.jpg

—Да, я вот так просто уйду - бросила Рэнди через плечо и вышла за дверь.

—Ну пока….пигалица...

q9Wp1PVpdRA.jpg

Рихард вернулся к бару, залпом выпил свой брошенный «Гаечный ключ» и заказал еще один . Он достал телефон и набрал номер:

—Привет, это Рихард...У нас в отделе игр работает девушка по имени Рэнди...Да....Пришли мне её адрес и номер телефона…

ysihXkbiWTU.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52

oPWPQoNT4mPCvqjnn7r5QTfOoRd9aOE0902_j55liUduGq3anRwZwbQ_Kdu2rz-c80CqIMxqQKUH6evJMZ_a8tCS.jpg

Сэт зашел в спальню и повалился на кровать даже не сняв ботинки. Спать, спать и спать. Надо раздеться, но голова встретившись с подушкой отказывалась ее покидать...

Вика на цыпочках проскользнула в спальню и осторожно прилегла рядом:

—Милый, давай помогу раздеться и залезай под одеяло...

N657INUdACE.jpg

—Подожди....полежи со мной, я так по тебе соскучился — Сэт перевернулся на спину и прижал жену к себе.

—Устал? - Вика заботливо погладила Сэта по щеке.

—Сегодня был не день, а какой-то тихий ужас - Сэт посмотрел на жену и убрал волосы с ее лица - А у тебя как день прошел?

—Давай завтра...

—Нет, давай сейчас...

6CJU_FrOu_w.jpg

—Ну хорошо....Я уволила дворецкого. Мало того, что он выполнял свои обязанности кое-как, так он еще и клептоманом оказался и постоянно прикладывался к бутылке из глобус-бара.

—Да уж.....Что-то после Дэла нам не везет с персоналом - Сэт попытался сесть, но тело уже отказывалось двигаться.

—Завтра позвоню в агентство...- Вика положила голову мужу на грудь и закрыла глаза - И Рихард, похоже, взялся за старое....

— Я с ним поговорю..

—Я вообще хочу собрать всех парней и объявить им, что если они собираются привести кого-то в дом, то только после свадебного марша.

—Согласен, только Виктору этого не говори, он полноправный хозяин этого дома, и может приводить сюда хоть целый гарем...

LIPLnASoAag.jpg

—Согласна - Вика прикоснулась губами к уху Сэта. Сэт моментально отреагировал запустив руки Вике под майку.

—Ты же спишь уже! - Вика ослабила галстук и начала стаскивать пиджак с засыпающего Сэта.

—Одно другому не мешает, я и спящим могу любить тебя....-пробормотал он.

—Любимая, иди ко мне, меня сейчас порвет от желания...-Сэт потянулся к Вике.

Она оттолкнула его, и Сэт повалился обратно на постель. Усевшись на него сверху, Вика продолжила избавлять мужа от одежды.

mpgaU_jB-Tc.jpg

—Отдыхай, любимый, сегодня моя очередь...- задрав рубашку, Вика коснулась губами живота Сэта, и из его груди вырвался глухой стон…

—И давно они так? —Джун с чашкой чая в руке подсела к Вике, наблюдающей за игрой в пинг-понг…

—Почти коврик связала —она продемонстрировала свое творение Джун и ритмично застучала спицами в унисон с ударами мячика о поверхность стола - ты наконец-то взяла выходной?

—Да, мы с Брандоном думали съездить куда-нибудь, развеяться…

kwEIXy2oFwM.jpg

—И правильно, вам это только на пользу- Вика тепло улыбнулась подруге и расправила почти готовый коврик на коленях…Еще несколько рядов, и он украсит чью-нибудь спальню…

—Аррр!!! - Сэт пропустил подачу и глухо выругался себе под нос…

—Ха-ха, я же сказал продуешь! — Деклан ликуя затанцевал на месте.

3xN89E_aMqU.jpg

—Молоток! - Сэт пожал Деклану руку - Готовься к реваншу.

Братья обнялись, и Деклан оставил Сэта и Вику одних..

gPvsvcrtOT0.jpg

—И как ты умудрился проиграть? - Вика посмотрела на свою работу и осталась довольна результатом.

—На тебя засмотрелся, ходишь тут такая соблазнительная -Сэт обнял Вику и поцеловал в щеку.

—Да, надо пойти переодеться, купаться я сегодня больше не пойду...-Вика хотела уйти, но Сэт остановил ее..

r377QlrLCL8.jpg

—Подожди секундочку, я тут вот что подумал....Мы уже давно не устраивали никаких праздников...Давай поженимся!

—В смысле? Мы же уже женаты…

—Обновим наши клятвы, встанем перед алтарем и еще раз поклянемся друг другу в вечной любви...Соберем всех, устроим праздник! У нас не было настоящей свадьбы, так почему бы нам её не устроить? Ммм?

uaK4_icX6Fs.jpg

—Сэт, это отличная идея! - у Вики загорелись глаза…

—А потом зависнем на пару дней в Тартозе, сделаем себе еще один медовый месяц!

—Давай только посторонних никого звать не будем, соберемся только семьей…

_gd6EW_HMPY.jpg

—Дорогая, твое желание для меня закон - Сэт достал телефон- ты выбирай себе платье, а все остальное я беру не себя!

—Ну что, молодожены, готовы?- Виктор потирал руки. Это была его первая свадьба, где он выступал в роли регистратора, а потому он жутко волновался - Сегодня мы собрались здесь, чтобы засвидетельствовать союз двух любящих сердец....Сэт…

—Дорогая моя Вика, моя спутница, моя вторая половина, любовь всей моей жизни, моя единственная, подарившая мне двух прекрасных сыновей...

—Да!!! Ю-ю-ю-хуууу!!!- Рихард и Джейсон вскочили со своих мест и принялись прыгать задрав руки...

—...Я клянусь тебе в вечной любви и верности, в горе и в радости, клянусь всегда оберегать и заботиться о тебе и о всей нашей семье. Я люблю тебя, Вика, ты сделала меня самым счастливым мужчиной на свете, и даже смерти не разлучить нас - Сэт надел на палец Вики кольцо со сверкающим камнем.

ju5NhzXEMzQ.jpg

—Ну ты выдал - Виктор смахнул слезу радости - Сестренка, твоя очередь..

Вика стояла и изо всех сил старалась не разрыдаться от счастья.

— Сэт! мой единственный, мой дорогой муж, моя опора, моя единственная любовь, ты сделал меня самой счастливой, самой....самой... - как Вика не старалась, но все равно не смогла сдержать слёз - Я люблю тебя, я клянусь тебе в вечной любви и верности, в горе и в радости...- Вика надела на палец Сэта кольцо.

—Властью данной мне мэрией города Тартоза, я объявляю вас мужем и женой.....снова....Ну! Целуйтесь уже и пошли уже отметим это дело! —Виктор промокнул глаза носовым платком и постарался незаметно высморкаться.

N0G-y6kcCyY.jpg

Сэт обнял Вику и их губы слились в жарком супружеском поцелуе.

—ДАААААААА!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! УРААААААА!!!!!- вся семья Манч подорвалась с места и аплодисментами поприветствовала вновь скрепленный союз двух любящих сердец…

TwldlUx33p8.jpg

Сэт и Вика на пляже в Тартозе

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52

EbJ2IIqkIuH60D90XYOv4KesPVMBJlmmljAPPCctG967Th8cxf6GaoyYv6CwDDY9TvSYaHPJwkU-W6m86oZDRO0T.jpg

Клэр Адамс со скучающим видом ковыряла лопаткой подгоревший тост на сковороде....Аппетита не было, но нужно было что-то поесть.
Здесь, в Стрейнджервиле, найти еду вне дома было проблематично, а посему пропускать завтрак не лучшая идея. Она сбросила горелую корку хлеба в тарелку на столе, и разбила на сковородку пару яиц…

YbwxFsH31gs.jpg

Присев на старый скрипучий стул, Клэр огляделась. Ей повезло, что дом ее родителей, Риверсайд Гроув, так никто и не купил после их таинственного исчезновения и её отъезда отсюда, и она смогла вернуться домой...

Nay_4virrrw.jpg

...Клэр осторожно толкнула дверь ведущую в детскую, её бывшую комнату...Да, здесь ничего не поменялось, все было так, как она помнила...Даже её любимый медведь на месте....Клэр грустно улыбнулась и погладила плюшевую морду...

1oPSOJcTPjo.jpg

Она хорошо помнила ту ночь , когда агенты СВЧ выдернули ее из теплой постели и отвезли в этот гадюшник, городской приют. Никто ничего не говорил Клэр, все только делали приторно-сочувствующее лицо разговаривая с ней, а потом вообще перестали обращать внимания. Клэр смахнула слезинку с ресниц, вышла из комнаты и заперла дверь на ключ.

DlUo-CRs68g.jpg

В спальне родителей дела обстояли гораздо хуже. По полу везде валялись какие-то бумаги, обрывки документов, вещи горой валялись в углу....Похоже здесь что-то искали...Клэр легла на кровать свернувшись клубочком, закрыла глаза и вся ее прошлая жизнь цветными картинками пронеслась в голове…

bKoGqmjsf_Q.jpg

Её родители были учеными, работали в лаборатории при военной базе Стрейнджервиля. Папа всю свою жизнь посвятил изучению Материнского растения - Матери. Мама была его соратницей и они все делали вместе. Папа считал, что Мать - это уникальное и разумное существо, что ей можно управлять, если найти с ней общий язык, и в таком случае она якобы была не опасна. Но военные считали иначе...Никто не знал, что случилось в ту ночь...Одно Клэр знала наверняка - её родители погибли. Конечно же, военные все свалили на Мать...Но она не могла! Папа же говорил, что ему удалось войти с ней в контакт, и она бы не причинила ему вреда!

Клэр поднялась с кровати и выглянула в окно...Небо голубое и чистое, густой воздух вибрировал над раскаленной землей, а с улиц исчезли все загадочные растения. Люди вокруг ходят довольные, жизнь идет своим чередом. Все были счастливы, что нашелся Герой и освободил их от якобы «ужасного вируса» .

FrZ9dmFAEM4.jpg

Клэр собрала в кучу то, что было когда-то папиной работой. Надо будет позже просмотреть все бумаги, вдруг что-то удастся найти. Хотя...Агенты СВЧ даже детские рисунки Клэр изъяли...

EbEUCOAUm6s.jpg

Клэр посмотрела на часы и ахнула...Через пару часов у нее запланировано интервью с Главнокомандующим военной базой. Может получится выведать у него хоть какие-то сведения о том, что же на самом деле случилось в ту ночь.

Клэр, когда вернулась в город, первым делом пробралась в лабораторию...Но там уже ничего ценного не было. Сэт Манч, Герой убивший Мать, тут основательно все подчистил...

«Эх, вот бы раздобыть магнитный ключ и проникнуть в секретный бункер»...

JaXRhFCU5Tw.jpg

Раньше его можно было купить у конспирологов в Лавке Древностей, а сейчас с ней даже говорить об этом не хотят. Забудь, говорят, Мать уничтожена, город очистился, живи и радуйся! Клэр такое положение вещей не устраивало. Ей чудом удалось устроиться внештатным корреспондентом в местную газетенку, и она первым делом вызвалась написать статью о самом молодом Главнокомандующем военной базой за всё существование Стрейнджервиля.

LUqGN6tH870.jpg

Клэр включила ноутбук и зашла в сеть, чтобы хоть немного узнать про этого Рэя Манч....Ничего такой...Молодой, и как только ему удалось продвинуться по карьерной лестнице так быстро? Клэр побарабанила пальцами по подбородку.. А что если?...Да, надо попробовать поближе познакомится с этим молодым Главнокомандующим...

WgKjZ8zkS9c.jpg

—Я узнаю правду, папа. Я сделаю все, что бы твоя смерть не была напрасной...

* * *

—Ровняйсь!!! Смирно!!! Отряд!!! Вольно!!!

Рэй Манч смерил глазами новобранцев. Еще совсем недавно он был в их числе, учился маршировать, боксировать, проходить полосу препятствий, выполнял приказы старших офицеров.

Baim0g5QHa0.jpg

И вот, Рэй, благодаря своим физическим данным и быстрой обучаемости очень быстро прошел путь от новобранца до Главнокомандующего военной базой Стрейнджервиля и теперь он сам отдает приказы и произносит вдохновляющие речи...

W40ZZnhQd6M.jpg

3D3j9bX1W3s.jpg

—Разрешите обратиться? - перед ним возник рядовой четвертого класса и вытянулся по струнке.

—Вольно! Что у вас?

—К вам прибыла корреспондент....Клэр Адамс, говорит, ей назначено, сэр!

—А..да - Рэй почти забыл про эту встречу - Проводите!- Рэй поправил фуражку и передав командование сержанту поспешил в свой кабинет.

—Слушаюсь! - рядовой отдал честь и бегом помчался к воротам…

LmS_N0hCgbA.jpg

На днях к Рэю обратились из местной газеты с просьбой дать интервью и Рэй согласился. Он надеялся, что таким образом он сможет рассказать о службе в армии более широкой аудитории и завербовать побольше новобранцев.

Дверь распахнулась и в кабинет вошла миловидная девушка с копной рыжих волос и голубыми глазами на пол лица.

XdylP6DMUaw.jpg

—Клэр Адамс - она протянула Рэю свою изящную ручку. Рэй молча пожал ее и споткнувшись о стол и едва не свалив рядом стоящий флагшток растерянно приземлился на рабочее кресло...

e6FQQp0GkME.jpg

Он много раз слышал рассказы про любовь с первого взгляда, про "обухом по голове" и "поразило молнией", но слабо верил в подобные рассказы, скептически посмеиваясь над подобными историями. И конечно же был уверен, что с ним такого никогда не случится, потому что такого просто не может быть. Ох, как же он ошибался!

AW8l71-DIj4.jpg

—С вами все в порядке? - девушка была в замешательстве. Рэй изо всех сил старался сдержать улыбку, воротничок вдруг стал очень тесным, а фуражка тяжелой.

—П-п-простите, п-п-присаживайтесь - Рэй жестом указал на кресло. Клэр Адамс присела на краешек и с милой улыбкой на лице смотрела на Рэя во все свои огромные глазищи.

Готорясь к этому интервью, Рэй приготовил целую речь. Он много раз репетировал её у себя в голове, но сейчас все его мысли были только о девушке переступившей порог его кабинета.

OTQJ-TWm-1c.jpg

—Разрешите! - внезапно дверь распахнулась и перед ним возник рядовой —Сэр! Происшествие в лаборатории, сэр! Необходимо ваше присутствие, сэр!

Рядовой отдал честь и стоял по стойке смирно в ожидании дальнейших указаний.

—Прошу прощения...- Рэй виновато пожал плечами, поправил фуражку и пулей вылетел из своего кабинета…

58WGxeZ35mE.jpg

Клэр вышла на улицу. Рэй Манч, самый молодой Главнокомандующий в истории Стрейнждервиля, в сопровождении нескольких офицеров раздавая на ходу приказы бегом удалялся куда-то вглубь военной базы...

-5P2tKG8-YA.jpg

...Рэй на секунду обернулся и увидел вдалеке стоящую Клэр. Он не удержался, вскинул руку и помахал ей. И она помахала ему в ответ...

* * *

..Клэр Адамс сидела со своим ноутбуком за столом в библиотеке Информационного центра Стрейнджервиля подперев голову кулаком и совершенно не знала что ей дальше делать...Она очень рассчитывала взять интервью у Рэя Манч, но его вызвали еще до того как интервью началось, и ей не позволили остаться на базе и дождаться его. Срок написания статьи поджимал, она не успела задать ему ни одного вопроса, и если ей не удастся сдать готовый материал в срок, ей мало того что не заплатят, еще и откажутся от ее услуг и ей будет гораздо сложнее добывать нужную информацию.

Ur0ZpDPY6rU.jpg

—Кажется, я задолжал вам одно интервью, мэм!

Клэр вздрогнула и обернулась. За спиной стоял Рэй Манч собственной персоной. Настроение Клэр сиюсекундно взлетело до небес.

XLJdkzHpvQg.jpg

—Как насчет пропустить по стаканчику лимонада в баре "8 склянок"? - Рэй расправил плечи, проложил ладонь к козырьку и щелкнул каблуками.

—С удовольствием!..- Клэр выпорхнула из-за стола - только свой заберу ноутбук…

i9lEmrgs5-s.jpg

PS

ymhONg4HlGTZ-3kDxdEqoDPCPhZdSY9EFJBuCjOOykx-hkoDBtc9BOx5q9XUXScL9pMpKD7aNONva8hDLi-Luzbs.jpg

WgqjVtlb46zRgVaBx_hlSPZ7F7vYJq2E0bKD-0EmBXMB_9N6RXPcCoQlFCWUIaZ99AHOhqdPBLDXYq4XIAR1MjeW.jpg

a9Tgj_ZrdXEPqB2mf3nYwKFBXFiCxx4P6cEfrgrlODeVIe8u8lJcjs_39SiNTH9Y7bkpodsv810Zwtd2Py-WEBng.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.305
Я попытаюсь сказать свои впечатления.
Ну Рихарда я уже знаю давно. Он тот самый, бабник классический. Я знаю, ты это не будешь отрицать.
Но девочек ты ему подбираешь не просто куколок. (не только ему. но тут мы о другом) Рэнди, конечно, внешне хороша, но больше бы я охарактеризовала как "интересная".
а еще
Очень емкая характеристика.
—Привет, это Рихард...У нас в отделе игр работает девушка по имени Рэнди...Да....Пришли мне её адрес и номер телефона…
ну все понятно, пошел на охоту...

Сэт и Вика - они устойчиво держат титул не только самой долгоживущей пары, но с самой-самой семейной и традиционной. Вика иногда перегибает палку с заботой. но вс же не душит: она держит баланс.
—Согласен, только Виктору этого не говори, он полноправный хозяин этого дома, и может приводить сюда хоть целый гарем...
Лучше не надо гарем :псих: не берите с нас плохой пример
—И давно они так? —Джун с чашкой чая в руке подсела к Вике, наблюдающей за игрой в пинг-понг…

—Почти коврик связала —она продемонстрировала свое творение Джун и ритмично застучала спицами в унисон с ударами мячика о поверхность стола - ты наконец-то взяла выходной?
Представляю, сколько времени она там сидела вязала :псих:
—Подожди секундочку, я тут вот что подумал....Мы уже давно не устраивали никаких праздников...Давай поженимся!

—В смысле? Мы же уже женаты…

—Обновим наши клятвы,
Отличная идея! особенно. если у вас не было первой свадьбы.
—Властью данной мне мэрией города Тартоза, я объявляю вас мужем и женой.....снова....Ну! Целуйтесь уже и пошли уже отметим это дело!
Поздравляем! :шампанское:

Клэр тоже очень интересна. Вообще. мне понравилось что ты начала главу не с Манча, а с кого-то другого!
Клэр поднялась с кровати и выглянула в окно...Небо голубое и чистое, густой воздух вибрировал над раскаленной землей, а с улиц исчезли все загадочные растения. Люди вокруг ходят довольные, жизнь идет своим чередом. Все были счастливы, что нашелся Герой и освободил их от якобы «ужасного вируса» .
О, тут наша знакомая положительная трактовка всего происходящего ;)
Понятно, зачем вам главнокомандующий и все остальное! Я надеюсь. Клэр докопается до правды о своих родителях!

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52
:привет:
ты это не будешь отрицать.
ваще ни разу, он мне оч нравился бабником, не, порядочным семьянином, коим он сейчас является, он мне тоже нравится, но когда он любил всех у кого есть груди, это была очень веселая игра:псих: он Роберту эстафету передал:подмигиваетлол:
Очень емкая характеристика.
у нее ЧХ своя в доску, ревнивая, задира...пигалица:извини:
не берите с нас плохой пример
не будем, ну если только чуточку иногда периодически:пальчик:
мне понравилось что ты начала главу не с Манча, а с кого-то другого!
это история Клэр, и мне показалась правильным сделать упор на нее
Я надеюсь. Клэр докопается до правды о своих родителях!
эмммм:перебирает_пальцы:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52

fg293rNiWzsSfYucQIJ75xJQGW9sRpMPw_X3UzPm_VulGHftxyq1_VgEXkdY33aeLbbOaeknL7Z_aXqnHGtgmSfW.jpg

Сегодня у Вольфа Манч самый счастливый день.

Наконец-то Элла согласилась пойти с ним на свидание. Он очень долго ждал этого момента, и вот, свершилось! Вернувшись из университета, он быстро принял душ, привел себя в порядок и бегом спустился на первый этаж.

KzNcnkSD_0g.jpg

Джун и Мила сидели на диване в гостиной и смотрели какой-то фильм.

—Мамуль, я поехал, постараюсь не поздно.

—Милый мой мальчик, ты этого свидания так долго ждал, ты можешь задержаться насколько тебе вздумается - Джун протянула руку к сыну…Вольф аккуратно и очень тепло пожал её -Желаю тебе удачи, дорогой.

—Спасибо, мам.- Для Вольфа поддержка матери очень много значила — Люблю тебя…

—И я тебя, мой дорогой мальчик. Ну, беги, не стоит опаздывать на свое первое свидание…

e3D_P0IKJl0.jpg

Вольф и Элла договорились встретиться в Бистро "Аттенте" в Ньюкресте. Элла сама выбрала место и время встречи. Вольф не возражал. Если бы Элла захотела полететь на Сиксим, то Вольф сделал бы все, чтобы организовать эту поездку.

Он ждал ее в холле ресторана. Элла немного опоздала, но это нисколько не испортило настроение Вольфа. Она пришла и это главное.

— Это тебе- Вольф протянул Элле алую розу - Прекрасный цветок для прекрасной дамы.

HILqhT3pqrI.jpg

Элле очень понравилось такое внимание в своей персоне…

«Роберт так не делал» -отметила про себя девушка. Она думала, что они одного поля ягодки, и была рада, что ошиблась в своих первых впечатлениях.

—Поужинаем? - Вольф жестом пригласил Эллу присоединится к нему…

—Умираю с голода - Элла была очень довольна началом вечера, она взяла Вольфа под руку и они вместе подошли к стойке администратора.

— Я заказывал столик на имя Вольфа Манч - администратор проверил свои записи.

—Да, сэр, пройдемте со мной…

M4AtYcg_D-k.jpg

Администратор проводил Вольфа и Эллу за столик на открытой веранде, откуда открывался очень живописный вид на городской парк.

Официант предложил меню, которое Элла начала незамедлительно и очень внимательно изучать, а Вольф не находил себе места. Он хотел устроить Элле идеальное свидание и очень сильно нервничал. Он боялся все испортить или взболтнуть лишнего, а потому даже не знал как завязать разговор.

1buh8elH-iY.jpg

Элла заметила его нервозное состояние, и решила взять инициативу в свои руки. Определившись с выбором блюда, Элла отложила меню в сторону и в упор с нескрываемым интересом посмотрела на своего кавалера.

—Расскажи мне о себе, Вольф. Чем ты вообще занимаешься, я же на самом деле ничего про тебя не знаю.

—Я думал про нашу семью уже давно все всё знают, мы же живём под прицелом фотокамер...

—Вольф, милый - Элла кокетливо стрельнула глазами и томно понизила голос -я хоть и читаю желтую прессу, но лучше будет узнать все от тебя.

mC-_kEogC0w.jpg

—Нууу, я учусь на последнем курсе факультета физики в Фоксбери, думал выучится на инженера-механика, но скорее всего буду искать что-то другое...Мне нравиться что-то создавать, изобретать, но мне не хватает движения…не знаю как объяснить. Кстати, мне интересна юриспруденция, а ты судебный пристав, может поделишься впечатлениями?

—Это кошмар - Элла состроила гримасу отвращения- меня все ненавидят просто за то, что я разношу повестки...

—Это ужасно —Вольф послал Элле воздушный поцелуй —Как можно ненавидеть такую красоту?

MhZq_Ntv54Q.jpg

—Вы готовы сделать заказ? - официант прервал разговор. Вольф жестом позволил Элле сделать заказ первой.

—Салат «Цезарь» и фруктовый пунш - Элла захлопнула меню и отдала его официанту.

—Мне то же самое..

QYJWjQQgUJU.jpg

—Ты очень милый- Элла погладила Вольфа по руке - Извини за сравнение, но Роберт в сравнению с тобой настоящий козёл...

—Давай не будем о Роберте, прошу, он мой брат и я его люблю каким бы он не был.

—Извини - Элла опустила глаза - больше ты о нем от меня не услышишь...

—Ваш заказ...приятного аппетита...—на столе появились тарелки с салатом и стаканы с напитками.

VtVZy6bwk4M.jpg

После выпитого пунша Вольф расслабился и разговор стал более непринужденным. Они говорили обо всем: о новинках кино, книгах, митингах за мир и погоде, о предпочтения в еде и обсудили даже самые свежие сплетни. Элла вроде была довольна, и Вольф был счастлив, что смог порадовать ее..

tyIzaOadaco.jpg

На улице уже стемнело, когда они вышли из ресторана.

—Проводишь меня домой? - Элла взяла Вольфа за руку.

—Конечно- Вольф вызвал такси..

—Заходи, не стесняйся— Элла открыла дверь своей квартиры, шагнула внутрь и потянула Вольфа за собой. Вольф всю дорогу внутренне готовился сделать следующий шаг, и едва он пересек порог квартиры Эллы, он решился: Вольф притянул Эллу к себе и поцеловал ее...Она с жадностью ответила на его поцелуй, и даже больше, Элла потащила его в сторону спальни...

4xebI6L-Np8.jpg

Сердце Вольфа бешено забилось...Он жаждал этого момента и одновременно боялся его...

Вольф присел на кровать…Он часто представлял себе этот момент, но как только пришло время действовать, он растерялся. Ему не хотелось показывать Элле свою неуверенность, но не получилось…

J7lg6K09L9I.jpg

—Вольф, что-то не так? - Элла прижалась к нему…

—Я даже не знаю как тебе это сказать...

—Говори как есть...

—Ты моя первая девушка....я никогда не....ну, никогда не был с девушками...ну ты понимаешь...

Эллу очень тронуло признание Вольфа и она решила действовать первой.

—Расслабься, ты очень напряжен - Элла принялась разминать плечи Вольфа.

Q-5YYeixX0Y.jpg

Вольф почувствовал как желание прокатилось по телу теплой волной…

— Ничего не бойся, у тебя все получится, я помогу тебе - Элла села к Вольфу на колени и повалила его на постель...

Ryu-IIdDHYE.jpg

Вольф полностью отдался своим чувствам....Ее прикосновения, ее губы, ее томные вздохи сводили его с ума. Вольф не ожидал что его первый опыт будет настолько потрясающим. Элла трепетала в его объятиях и сладко стонала от его поцелуев. И очень скоро они поменялись ролями. Он старался изо всех сил доставить Элле наслаждение, он полностью положился на свои инстинкты и они его не обманули. Их тела слились в одно целое. Вольф старался быть нежным и внимательным, но ему было сложно держать себя в руках и страсть и напористость взяли верх. Он не хотел выпускать Эллу из своих объятий, ему хотелось чтобы это продолжалось бесконечно, и Элла не возражала.

H3DLWWiLbXk.jpg

Уже под утро, обессиленные, но абсолютно счастливые Вольф и Элла держа друга друга в объятиях. Вольф боялся пошевелиться лишний раз, чтобы не нарушить покой Эллы. Он влюбился в нее еще сильнее и его единственным желанием было быть всегда рядом с ней…

xvGYm0qQjyk.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52

vcaAfLA3LeNWNGzyvd_K8veRzv3QP4Uk8msC11p6Ix7Q-3kVGDuLeNt0RHGhIWAyctE_DlbL_XpZ_33ca7Aoig9q.jpg

— Ну что, повеселимся? - Рихард в предвкушении потирал руки.

—Ееееее! Дай пять, брателла!!! - Джейсон и Рэй ударили по рукам.

—За какую команду сегодня? -Рэй в нетерпении переминался с ноги на ногу.

—Как всегда! Мы своим традициям не изменяем - Рихард скорчил страшную рожицу- «Проказники», вперед!!! «Шутники», пощады не ждите!!!

Двери лифта распахнулись и парни высыпали на улицу.

Они бегом добрались до Творческого района на фестиваль «Шутки и Забавы», где поспешили присоединиться к любимой команде.
Рихард, Джейсон и Рэй налили себе из фонтана «Проказников» по стакану черного чая и разбрелись по фестивальной площадке...

o0cYaIBY91kaLJ0H-eF6zF4WnvppZ82N-s4qOQ4R88duQxv4nbKNxvrivC2RqOJmUAppgnoOBso0WE4hHmfzlp5P.jpg

—Не может быть....Пигалица! - Рихард заметил в толпе прибывших на фестиваль Рэнди.
Он оглянулся, увидел, что Рэй и Джейсон расположились за барной стойкой и решил подойти поздороваться.

0NdUfgD9-sansfSpbsilVTedlDE88f9WZ42KMt1oVf4tjFl1ZpsWp1rJNASeWCBvL9II9ReVZuPsdmR3wUYMS8H5.jpg

—Ну надо же! вот так встреча!- Рихард старался вести себя как можно непринужденней, но Рэнди его моментально раскусила. Она смотрела на него как слизняка, и от этого Рихарду стало не по себе.

—Неужто ты меня боишься, Манч? - начался легкий дождь и Рэнди открыла зонт - Или ты всегда ведешь себя, как придурок?

d-FZRYRBsYgL-FhnWIZwT6FvgdJx3rVZafEzpKagcHNz8PAwESGfYNkk_XrzA8WiSSGB2Fyn8QT6yixAwN1RLPnj.jpg

—Ох и договоришься ты у меня - Рихарда как магнитом тянуло к этой дерзкой девчонке, и да, он действительно её боялся, и это сбивало его с толку. Такое с ним было в первый раз. Обычно ему ничего не приходилось делать, чтобы девушки начинали сами вешаться на него, а тут....Он был сам готов повиснуть на Рэнди, а ей хоть бы что.

— Ты на фестиваль? Присоединяйся к нам, здесь еще Джейсон и Рэй, пойдем, познакомишься с моими парнями...

5CtDy3cyX1eFTPicACtFeKLP8tV-7502gzLmgxhDL9X4-ptmI8jZB4J8uG3wK-jgHf66W4LCUA7-pMdUsXvAPlNn.jpg

—Я подумаю…

— Ну смотри…- Рихард промочил пересохшее от волнения горло чаем «Проказников»— Если что, я буду неподалеку…пигалица…

IKCQGHzBK_w8xhFZcylzRMgJrxrHAcXaPnmhwemE8NOOVXXEPjgU3o22iYwj8ljJ0KJHH2OxAmM9178nKFUsP3cI.jpg

Алиса Райз подошла к фонтану "Проказников" и наполнила стакан...

—Как поживаешь, Алиса? - он заметил её как только они прибыли на фестиваль — Ты не отвечала на мои звонки...

ECoBGUs_plvJ5HMSleMRDIUZDVPcIHgHguQzzu8aAvVaxPT4cCtEs3mAnVKRo6aOgB6_WA-AHJBe81G5j3INDIHS.jpg

—Джейсон....я должна была догадаться что ты будешь здесь - Алиса освежила чай и сделала пару глотков - я была немного занята...

—Я сделал что-то не так? Нам же было хорошо вместе - Джейсон был очень рад увидеть Алису, он очень хотел продолжить общение с ней, но она вела себя очень сдержанно и её холодность привели Джейсона в замешательство…

—Да нет…—Алиса легонько пожала плечами

—Ты тоже решила присоединиться к "Проказникам"? - Джейсон постарался убрать неловкость из их разговора.

EM9DGCwsf7XO_53eWnyszBtvt5UHPKaKyfvRSO67BEVFCYuJKlF3SS5fx4YEdREzhf2NlTCZr_osOuYW5HJPHwSK.jpg

—Да, хочу выиграть куклу Вуду. Купить ее я не могу, дороговато, а вот выиграть было бы здорово - Алиса вдруг поддержала разговор.

—Я могу тебе ее купить, но при условии, что ты не будешь ее использовать против меня...

—Спасибо, Джейсон, но я хочу именно выиграть....- неловкая пауза начала затягиваться…

—Может присядем? - Джейсон показал рукой в сторону столиков.

—Давай...—Алиса допила чай и немного расслабилась...

I9bR8dpaPnK18IGaVLpe3pUIdyK1qxh14wHoDJ-sIRtdYpUWkEBgUgUmMG4WKQ6fbuDaHpuiPdsCqxrUEEgXyXIC.jpg

Рэй наблюдал за выступлением «Шутника». Парень рассказывал анекдоты, но сильно нервничал, путался в словах и его шутки больше походили на поток сознания…

—Нуууу, даваааай, сколько можно мямлить??? освобождай микрофон! - Рэй хотел поддеть соперника..

—Неужели мне сегодня повезет, и я наконец-то услышу одну из ваших вдохновляющих речей?

xLyWgJJFwTzt8ImCno-PwLhqs_v52pWw_umCzByiOJxq8GoBQ8M3sK-rYtSoCv-UUl8zJ275SYW7omWF29ClE-mb.jpg

Рэй обернулся и увидел Клэр.

—Вот это да! Привет! - Рэй засиял- Я по гражданке, так что давай на «ты».

— Давай- Клэр улыбнулась и показала головой на «Шутника» - Ну как, смешно, или сплошное «блаблабла»?

N3AIEPFIX_lWHBzTRoAvDF07XYiDhg2G_8907BoswgwIkSsmJYC1qZz6-fVEqD2mDjeD_dRbHGxy284VX9rQLURU.jpg

— Честно? я не слушал, что он там вещал....Как ты? я так рад тебя видеть! - Рэй взял Клэр за руки.

—Я хорошо, спасибо....Я надеялась, что ты мне позвонишь или придешь в « 8 склянок». Я бываю там каждый вечер в надежде увидеться с тобой.

mjNxdq6AF5m1cedwYWcxCeuK6djEx7o513WxTLDjir5iKAeLDbboiOQWoLN5kqkcvdddng1uIpkmhQAp134Arypw.jpg

—Извини, никак не получалось, то одно, то другое...

—Вот так всегда, встретишь интересного парня, а у него то одно, то другое...

—Это намек?

—Это предложение! - Клэр уже не выдержала и призывно посмотрела на Рэя.

—Тогда держи телефон поблизости в ближайшую неделю.

QdlJfAc88AVMe6V5eC6CLvwjV17rmF9MccyGUQsFBRlbPdTliqXC4KobyZg9lqQzto20VxdZq0b4td0ck_lozb3n.jpg

—Слушаюсь, мой генерал. - Клэр игриво закусила нижнюю губу и помахав пальчиками на прощание направилась к выходу.

Zw7Uwfoa0JPj91DfPo0FO0InphD1YvrT77cz3CZ_WBqGqEj9qeXIN98iJEiHdU0PSD32RVI4h_jxcEoPZDusVDDd.jpg

Джейсон и Алиса сидели за столиком и о чем-то очень оживленно разговаривали с каким-то парнем...

—Вот ты где - Джейсон переключил свое внимание на Рэя, который подсел к ним— А где твоя подружка? я видел как вы мило щебетали там, у сцены…

bavmq1j4xu2B7c3a01QLc-LqSkds6uaMvZkZ6HYWKgBrvuh4QxzlsxYHeIkROqPzAxSBvEbhf1f3kCTlcM36MFML.jpg

—Ты Рихарда видишь? Я его потерял из виду...

— Кстати, Алиса, это Рэй, Рэй, это Алиса - Джейсон представил подругу...

— Привет- Рэй небрежно махнул Алисе даже не взглянув на нее...—Надо найти Рихарда..

iMvh6BNMdPZdN0fBSZEcIITv0p0kxocLlf8bc55YMIFD3LnMwpbxzRF8slLU1lYWvKmlbL_WCuTcgKfwNgDrp_k_.jpg

А Рихард сидел за барной стойкой в галерее «Старый Район» и искал истину на дне стакана...Вся эта ситуация с Рэнди его очень напрягала. Неужели он растерял все свое обаяние? или Рэнди играет с ним, цену себе набивает?

«Да какого....?» Опрокинув для храбрости в себя содержимое стакана он решил действовать напролом и прямо сейчас...И будь что будет.

3xgDa8aIJk3Gg9hroBoiK8H_I9ONbizpQPpPCHU2VqrItDqhDtJE_8SjKfbZcR_opeMXgCr8Wi3V-YijwKCGnnLN.jpg

Пошатываясь, Рихард вышел из галереи и отправился на поиски Рэнди. Он доплелся до фестивальной площадки и огляделся.

Джейсон, Рэй и Алиса о чем-то оживленно разговаривали, а Рэнди стояла задрав голову и смотрела на фейерверк. Сегодня победили «Шутники».

ficb8gXJoj1AaHeSMOII2vi4RMiL4R58PyFfSU2E9sod2vSH-OQBozufglfURjKjUC5JW5e280ddxwVD_zh0BTVo.jpg

Рихард взял себя в руки, быстрым, но не очень твердым шагом подошел к Рэнди, развернул её к себе лицом и поцеловал. Он ждал бурю протеста, скандал и обвинения в домогательствах, но этого не случилось. Вместо этого Рэнди ответила на его поцелуй, причем очень охотно. Рихард не хотел ее отпускать. Но Рэнди тут же отстранилась от него как только поцелуй завершился…

SBSlIIVLdjoeGxOStAk0UE7jVTA03YoyRTnUtT09L-Ba2lBLzWljDcm8fEvyqPd89n_Ifab_0rVYpiSIBKQNuteJ.jpg

—Рихард, я…

—Пожалуйста, не говори сейчас ничего, давай встретимся завтра, просто за чашкой кофе, и тогда ты мне все выскажешь...

К его удивлению, она согласилась…

—Хорошо, Рихард, давай встретимся завтра...

uE0bMsAue6cqSNuOZe9HNvToxnTPAs87h9DPQevAnTHoPQVWLbcxG7YZgb9NyJvb1MUINtwgmsWUPaPYQF4e2sxC.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52

9vcjtWIaDPKrB0ygIg0rSMg4QUcmXVF84OFaPMrFvmwMeQJ3Sp32nPj2ly83lea6JUNYBoZp-j-oMixHsvieDD3G.jpg

Рихард поставил на стол тарелку с порцией шоколадного мусса..

—Не рановато для сладкого? - Виктор многозначительно взглянул на племянника - Если будешь продолжать в том же духе, заплывешь жиром и девушки тебя любить перестанут...

—Ну и хорошо - Рихард отправил в рот сразу половину порции - Буду толстый и некрасивый, глядишь, и проблем поубавиться...

lXpsD3bvuQk.jpg

— Действительно - съёрничала Мила - зато кучу других заработаешь.

Джун устало вздохнула и собрала грязные тарелки со стола:

—Роберт, может хоть ты расскажешь отцу, что бывает от сладкого по утрам?

—Можно подумать он меня послушает....Как же - Роберт лишь фыкнул в ответ и посмотрел посмотрел на часы - И мне пора на работу.

Rek4TDFctuE.jpg

—Я знаю, что с ним - Милу осенило - Он влюбился!

—Эй! вообще-то я здесь! - возмутился Рихард.

—Точно! В эту.....как её.... Рэнди! Ну та, которая с фестиваля! - Рэй ударил по больному месту. И Рихард решил дать сдачи:

—Ой, а сам-то ходит тут, весь исстрадался по этой своей….как её…-Рихард сдвинул брови вспоминая имя подруги Рэя..

—Клэр - лицо Рэя растянулось в улыбке…

—Что ещё за Клэр? - Миле стало очень интересно, по кому это там исстрадался её сын и вопросительно посмотрела на Рэя..

—Мы виделись всего 2 раза, мам, и я еще ни в чем не уверен - Рэй стушевался...

—Ну, все рано или поздно до этого доходят. Вот и очередь Рихарда наконец-то настала...- Мила развела руками.

0PIAjr2M1fI5DMadd4LeWh1v2V_n1WlRtmjKBCAi7np8X2BVdrEhOTNca7zUrVBz_d0MCEUHEK5-J6hHF2t5cNmB.jpg

—Счастье-то какое - Рихард скривил губы…Он был явно не в восторге от этого разговора..

—Да ладно вам издеваться - Виктор посочувствовал Рихарду - Любовь штука сложная. И бывает так, что, чтобы познать, что это действительно любовь, приходиться испытать боль и страдания…

—Спасибо, утешили…Я вообще этого не хотел, а в таком виде, тем более.. - Рихард сдерживая нарастающее раздражение вышел из-за стола и быстрым шагом покинул кухню…

QoFAPSpeJ-x9xmWR3wAXdy_uzkVRJcSo-XXjM92dx2Nj_Sz370oZLAz4UPFdiofypUBYEA6qhIc0aWp5yPaQR8HQ.jpg

—Рихард, мне надо с тобой кое- что обговорить - по пути в свою спальню Рихард столкнулся с Викой.

—Ма, прошу, давай потом…- Рихард сделал шаг в сторону, но Вика остановила его.

—Я беспокоюсь за тебя...

—Со мной все в порядке, правда…

—Рихард, я просто хотела сказать...- Рихард умоляюще посмотрел на мать и Вика поняла, что сейчас никакого разговора по душам не получится - Ладно....надеюсь, ты знаешь что делаешь...

d8w9KiIfkP9QbxYSFzkXnQWggoJ6viTEKPgk7hs3HlAzruK4S-G4fWG5IQIWPM1OQWMQrcUCbzAoNwiv8BjTCm9T.jpg

Рихард не знал, что он делает. Он был по настоящему взбешен сложившейся ситуацией. Он злился на самого себя и не знал, как ему дальше себя вести. Он никогда не испытывал подобных чувств. Все его мысли были только о Рэнди. На работе, дома, в спортзале...Когда Рихард закрывал глаза, то видел перед собой её лицо, её смешливые глаза и кривую ухмылку, а губы до сих пор помнили вкус того поцелуя. Он всегда и везде искал ее глазами…Рихард назначал ей встречи, ждал её, а она его игнорировала, не отвечала на звонки, не читала сообщений…Если это любовь, то почему же ему так плохо? Рихард в тысячный раз набрал номер Рэнди...Гудки…Сработала голосовая почта:

—Рэнди, это Рихард, мне нужно срочно поговорить с тобой, я знаю, где ты живешь и я еду к тебе...

xkBn4JLBX-ZbMqGZlIIUsu_LVkewbmrN-oDKbFl-yP_9KH3lcisLo-eFZdvpSwr0cun3xw371yaUFSPS-zihx1dl.jpg

Рихард подошел к двери...Сердце бешено колотилось от страха, но желание увидеть её было сильнее. Рихард выдохнул, собрался и постучал в дверь...Никто не ответил. Сквозь стеклянный витраж было видно, что дома кто-то есть....А вдруг с Рэнди случилась беда? Рихард толкнул дверь, она оказалась не заперта...

—Рэнди...

_aEGxRPMIC5IxLubaCBaWaBgAbX3BtHAVyRDGEeJ2PcqAyM-JkZ-DvShw8PSq1S0bXYOn3zINX54JED1rmOiMs-G.jpg

Рихард осторожно вошел и огляделся....Жила она более чем скромно. Диван, телевизор…Игровая консоль включена, значит она дома...Рихард заглянул в кухню...Никого...Он осторожно толкнул соседнюю дверь...В тесной комнатке в односпальной кровати спала Рэнди…

Рихард на цыпочках приблизился к ней и осторожно присел на край....Сердце выпрыгивало из груди от волнения. Он с трудом сдерживал себя, чтобы не наброситься на неё с поцелуями. Рихард легонько погладил ее по руке...

tffWjcFBQMAsolb43k0IDOomtGLoRyo2cSXhoXWVwgXfYNWmJ9X4KIl0-HZYgBzxTcz7fN0tO70hBxWQExPyL0no.jpg

—Рихард?....Что ты здесь делаешь?- Рэнди открыла глаза и приподнялась на локтях…Край одеяла соскользнул вниз обнажив её грудь, но Рэнди даже не подумала прикрыться.

У Рихарда закружилась голова. Он и так еле держался, а тут такое...Во рту моментально пересохло и внизу живота стало жарко...

—Выйди, мне надо одеться…

На ватных ногах Рихард вышел в гостиную и рухнул на диван. Он был не готов к такому зрелищу...

-Ты как сюда вошел? - злющая Рэнди вылетела из комнаты и накинулась на Рихарда.

—Дверь была открыта и я вошел - Рихард накинулся на нее в ответ - И скажи спасибо, что это был я, а не какой-нибудь проходимец! И я оставил тебе сообщение на голосовой почте, что я приду!

oiBMqM5nuofQ1j-vlsKI_niwmyqeymtVUPAoPWAynOjnWdMRIlhDomVs3A9TMhUc_PBlJ-abb5gFeUkamFCZBfZt.jpg

—Зачем ты пришел? - Рэнди сбавила обороты.

—Мне надо поговорить с тобой, мы ведь после фестиваля так и не поговорили, хотя много раз договаривались о встрече.

—О чем, Рихард?

—Прошу, присядь… -Рихард опустился на диван..

—Ну....я слушаю....- Рэнди села рядом.

xX0DhJbSTmLSEw-HIKk8-YKVq6K6HaJevNorCmPn3rtKYyvqV60Spc8AgP1LUhMxj3uMEOqQV7aPr_2bAX_Cj1Fs.jpg

Рихард собрал последнюю волю в кулак и выпалил на одном дыхании:

—Я хочу быть с тобой, Рэнди. Ты мне очень нравишься, и даже больше, я никогда не испытывал ничего подобного...

—Уверена, что я не первая кому ты это говоришь…- Рэнди перебила его на полуслове и презрительно хмыкнула.

yFTmYiyjlNNNo52qQ3QMACh5ix-y1ini-jInrfprap4RWoE6VXSds_shR7KVBFUl8Yf1N9crHtfAA3q2MXN3AfEI.jpg

—Это не так.....Я даже к жене не испытывал ничего такого...

—Зачем женился тогда?

—Она забеременела...- Рихард опустил глаза…Он не собирался от нее ничего скрывать, к тому же это не имело смысла.

X6egaG-JpaZdF6-ts24JKQTmwIoGho0PqYnvOYunWAmt19ehbVuY-ELlykvInj8uw1S4fj5BaizOmPSfzKS-SjQH.jpg

—И? от меня тебе что нужно, Рихард?

—Ты же ответила на мой поцелуй тогда, не оттолкнула, не влепила оплеуху…

—Ну, целуешься ты хорошо, мне понравилось...

Рихард заглянул ей в лицо, в ее насмешливые глаза…Она явно дразнила его, стараясь задеть за живое.... И она была так близко...
Рихард обнял ее за талию и притянул к себе...Рэнди сама потянулась к его губам...Он целовал ее очень нежно, боясь спугнуть, но ее губы были настойчивы, давая понять, что ей нравится и она хочет большего...Сердце Рихарда ухало в груди, тело свело от желания, еще немного и он перестанет себя контролировать…

FDiMEBAj5grb6sCpz6W-rm03P5Z1A9LiOWfchoEJhEvsFQR1uVby4oK-yITZrJUOHrTZooSz8k0CE9yLB38BhAib.jpg

Рихард аккуратно повалил ее на диван…Рэнди вяло сопротивлялась, но все ее тело говорило, что она хочет его.....Рихард покрывал её грудь поцелуями, он чувствовал, как она напрягается под его губами....Он вдохнул ее запах....О, боги...Запах ее кожи сводил с ума....Колени Рэнди сжимали его тело, она запустила пальцы в его волосы и подставила шею под его губы....Рихард глухо застонал и прижался к ней всем телом, еще немного и...Он был готов раствориться в ней...

EMAB-q-A_-LFKKoBFbaM3oprYHPYHxSd-27OjNq1tCNWOJmWL0R6dqtMnzbVULkTvOP0cu8XNcjRMsL6M9vkHgEt.jpg

—Я люблю тебя, Рэнди...

—Нет, Рихард, нет!!! Отпусти меня!!! - в мгновение ока Рэнди передумала и оттолкнула Рихарда - Нет!!! Что ты делаешь?!?

1aGi9DoPenKeN4mjW_fMCXB0d-9IPHAZOyO0OhO9tfTqEhVbvQUAqEl_cDNKvJQ9nUcrfyy5vvGvFv2ohuTj2lbH.jpg

Она закрылась руками...

—Какого черта, Рэнди? -Рихард был сбит с толку, только что она сама его целовала, а теперь смотрит, как на насильника...

—Я не могу...Нет... Ты мне нравишься, но я не могу дать тебе того, что ты хочешь...

— И чего же я по-твоему хочу? - Рихард начинал потихоньку выходить из себя.

—Поиметь меня и бросить! Я не буду еще одной твоей игрушкой, нет! -Рэнди закрыла лицо руками - Уходи, Рихард...

peN06J3glE-fqwapmUN47tz4fqtnQ6qHQ2ql7Fx2UobBHvK7OlFA-tpeVx7rMmK6-UgHsNYqaWP7rC5pLyNiYpPh.jpg

Вот она, расплата!..За все разбитые сердца и их несбывшиеся надежды...Он никогда ни для кого не произносил слова на букву «Л». Но как только он его произнёс, оно оказалось никому не нужным…

—Рэнди…—Рихард не мог поверить, что это происходит с ним здесь и сейчас - пожалуйста, выслушай…

Она встала с дивана и подошла к входной двери.

—Я не готова сейчас к отношениям, и вообще я не уверена, что хочу их. Если ты действительно искренне говорил, что любишь меня, то ты дашь мне время подумать и не будешь на меня давить...А сейчас тебе лучше уйти.

HMrn8DCa8jfm65zsuiFDMdxwaJm9D2SbriwTheYW2nFiWK7OQlO0peP43jepKlT06oJ4seY-mS9LZ2faR1ROEUEc.jpg

Самолюбие Рихарда было растоптано, еще никогда он чувствовал себя так глупо…Да провались оно все!

Рихард поднялся с дивана попутно собирая осколки своего сердца…Он остановился на секунду и заглянул ей в глаза…

—Будь здорова, Рэнди…

KjLuYklWp-6Ruxi3X9ILwA9FLWe0n5eyxzgtLkh4TxEP_eMyr8j-P9fk1BiXxTGycdcX3hhG_AYgQP7lCbj-umyp.jpg

Рихард вышел за дверь в ненастную ночь...Холодный ветер гудел в верхушках деревьев, крупные капли дождя вонзались в землю…В воздухе пахло грозой…

YRw4fKbAvkz1skvgM7RV2FlGfUA6uelXv3H0Nqz4_BxiKk7XqmRi6K-pT0TSyI6KoAzs1tjXy1jgpbaAPlHe7M_4.jpg

«Ну что ж...Хочешь поиграть, Рэнди Фолан?.....Давай поиграем...»

ZeAmJ2NbvoAw7ZwTKqM0bd0q_IY5lvGOCrakGKE7i1ejeMrSEQeHC_OdfuwaG9j6E1tq2NcN-kqrLGMoaBJbYg3q.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52

xdHu_SItREtjZT-vkjuBHaOf4N0_1xrnDzr6ILlKgQylImfes4ZHOkrw9tXN6ZoZoJ4X9ProityRxdHgmOgzuwWx.jpg

Кто как готовится к свиданиям.

Вольф репетировал речи перед зеркалом.
Рихард ложился спать, что бы провести всю ночь без сна.
Роберт отмокал в ванной с кружочками огурцов на глазах.
Джейсон перебирал свой гардероб и все равно шел в любимой футболке.
А Рэй колотил боксерскую грушу.

fANQrmZOhhA.jpg

Сегодня Рэй наконец-то идет на свидание с Клэр.
Рэю очень нравилась эта девушка, что-то в ней было такое...

— Иди уже душ прими, а то будешь вонять и все свидание испортишь - Вольф занял один из тренажеров...

— Не испорчу....у меня времени вагон, успею... - Рэй ударил грушу ногой с такой силой, что обшивка не выдержала и треснула по шву.

—Ой....Ладно, еще 15 минут и пойду собираться....Рэй плюхнулся на свободный тренажер....Иии, раз!!!

JfvOVvsRTu0.jpg

—Рэй! - Деклан быстрым шагом зашел в зал - Рэй, надо поговорить....Я тут узнал кое-что....

Заметив Вольфа Деклан запнулся на полуслове, на что Вольф сделал вид, что его здесь нет и вообще, он картину изучает…

—Это может подождать? а то я уже собирался уходить...

— Ты идешь на свидание с Клэр Адамс? - Деклан все-таки решил продолжить разговор.

—Ну да, а что?

—А ты вообще в курсе кто она и чем занимается?

—Она внештатный корреспондент в газете Стрейнджервиля. Я давал ей интервью....А что, есть проблемы?

—Еще пока не ясно, но...- Деклан покосился на Вольфа и понизил голос - Она спрашивала тебя про лабораторию или что-то подобное?

JC45OtZ5rq0.jpg

—Да нет....не больше, чем все остальные...

—Будь осторожен, Рэй. Служба службой, но как отец, я обязан тебя предупредить...

— О чем? говори уже, па! - Рэю уже не нравился этот разговор.

—Просто будь осторожен, не болтай лишнего... - Деклан замялся на секунду и вышел из зала так же стремительно, как и зашел.

4h2Kq6oQu6o.jpg

—Если что, я ничего не слышал...- Вольф посмотрел куда-то в потолок, потянул рычаг на себя и тренажер громыхнул железом...

* * *

Клэр и Рэй договорились встретиться в Оазис Спрингс, в сквере напротив музея «Будущее в прошлом».

«Название, как никогда, кстати» - подумала Клэр - «вместо того, чтобы думать о будущем, я делаю все, чтобы разворошить прошлое...."»

Рэй Манч, сияющий как начищенный симолеон, спешил к ней навстречу.

—Клэр, извини, что опоздал....Это тебе - Рэй протянул Клэр алую розу

—Какая красота...спасибо!

X0L95X2TSMs.jpg

Она обняла Рэя и постаралась прижаться к нему посильнее. Рэю это, похоже, понравилось, потому что в ту же секунду его губы уже вовсю целовали губы Клэр.

Что ж...пока все идет по плану...

IKM1CTi5_3w.jpg

—Хочешь шутку? А почему картошка в мундире? сегодня же праздник! а она в парадном! - Рэй засмеялся…Клэр же никак не отреагировала на шутку, чем сбила Рэя с толку ..

—Извини....иди ко мне - Рэй снова сгреб Клэр в объятия и поцеловал.

R62PtHe8FzU.jpg

— Все в порядке, Рэй, я просто....давай присядем?- Клэр сдержанно улыбнулась и потянула Рэя к скамейке - Как дела на службе? надеюсь больше не было никаких происшествий?

—Все хорошо.... а у тебя?

—Тоже все хорошо.....

Разговор не клеился....Клэр не знала, что говорить, чтобы не выдать себя и не спугнуть Рэя, да и Рэй уже тоже боялся ляпнуть что-нибудь не то....

—Пойдем в музей - предложила Клэр- там говорят есть одна картина....

—Пойдем - Рэй поспешил встать- я только за...

«Всё лучше, чем на скамейке штаны просиживать»

M7feOScPGaY.jpg

В музее никого не было, кроме них...

«Отлично, можно будет попробовать еще раз поговорить....надо только придумать о чём»...

И вдруг в тишине раздался треск затвора камеры и яркая вспышка начала бить прямо в глаза. Появившаяся из ниоткуда папарацци налетела на Рэя и стала бегать вокруг него со своей камерой...Клэр была раздосадована, свидание грозилось превратиться в тихий ужас и сорваться...

TEos6tcVtpo.jpg

«Надо действовать, пока не поздно»

—Поехали ко мне, Рэй - Клэр взяла его за руку и кокетливо повела изящным плечиком…

—Эмммм...А ты не торопишь события, Клэр? - Рэй занервничал..

—Давай будем считать, что это уже наше третье свидание. Первое мы провели в «8 склянок», второе на фестивале, а сейчас уже третье... А на третьем свидании...сам знаешь...- голос Клэр был тихим и вкрадчивым - уже может случится нечто большее....

Рэй колебался...Он думал, они погуляют и дальше жарких поцелуев под звездами дело не зайдет, а тут такое заманчивое предложение…

Вспышка снова противно забила в глаза…

—И там нам никто не помешает…—Клэр облизнула губы

—Поехали - Рэй сдался...Да и как тут отказать?

BryJ4DOn_1E.jpg

—Ты точно уверена? - они целовались стоя перед домом Клэр...

—Как никогда - Клэр начала томно вздыхать...- Пойдем уже внутрь...

Клэр буквально затолкала Рэя в дом...Он, конечно же, был не против, ведь она заметила, как топорщатся его брюки и дыхание участилось...

«Не понимаю, чего он медлит?»

20sWcYmaHPc.jpg

Клэр впилась в губы Рэя и дотолкала его до родительской спальни....Она повалила его на постель и залезла на него сверху...

—Клэр....я.. - Рэй поднялся на локтях...

— Молчи - Клэр провела рукой по его заметно увеличившемуся в объемах паху…

4Kd9DsVtQvg.jpg

Рэй застонал и откинулся на подушки... Клэр проскользила руками вверх по его телу, Рэй был очень напряжен и вздрагивал от ее прикосновений глухо постанывая....Он резко поднялся, его губы жадно впились в ее рот и его язык проник внутрь...По телу Клэр прокатилась горячая волна возбуждения...Руки Рэя искали пуговицы на ее блузке…

—Позволь мне - Клэр начала расстегивать его рубашку....Он обнял ее за бедра, прижал к себе и повалился на спину…

IZz29HbUyiM.jpg

Уже начинало светать, когда Клэр уснула...Рэй же не сомкнул глаз...Это было очень странное свидание....Он посмотрел на спящую Клэр...Зато финал был просто бесподобен! Очень жаль, что нельзя остаться с ней подольше, надо идти на работу. Рэй поднял с пола свою одежду и наконец обратил внимания на комнату...

Было заметно, что здесь давно никто не жил и совсем недавно наспех навели порядок. Но не до конца, кое-где на полу валялись обрывки бумаг....Рэй пошарил рукой по полу в поисках носка, который куда-то завалился...Он запустил руку под кровать, и его пальцы что-то нащупали....Рэй осторожно достал находку.

N08Hi-uDY6Y.jpg

Это был инфектоскоп, прибор для поиска спор Матери. Это оборудование есть только у военных, и еще один у Сэта....Как он здесь очутился?....
Рэй вернул инфектоскоп на место и на цыпочках, чтобы не разбудить Клэр, вышел из спальни..

Рэй прошел в гостиную и обомлел. На кофейном столике лежало несколько таинственных фруктов, фотографии лаборатории, флешки...

sy3GmxnURXY.jpg

«Отец был прав, тут что-то не чисто.....Что она задумала?»

Ступая словно по минному полю, Рэй вышел из дома и поспешил в сторону военной базы.

«Надо поговорить с отцом, и чем быстрее тем лучше»

J1C4-uC4dh8.jpg

* * *

Клэр сидела на полу родительской спальни и перебирала папины документы, вернее то, что от них осталось...Агенты СВЧ, конечно же, постарались унести с собой как можно больше доказательств, но и они не застрахованы от ошибок.

Во время обыска они не нашли папин тайник. Клэр и сама наткнулась на него совершенно случайно, когда наводила порядок в доме. Там были инфектоскоп, флешки, фотографии, пара пузырьков с непонятной мутной жидкостью и несколько таинственных фруктов...

UxzmutP6QY8.jpg

«Надо посмотреть, что на флешках»...

Этикетки на пузырьках выцвели и узнать их содержимое не предствавлялось возможным. Клэр засунула инфектоскоп под кровать...Свалив находки на кофейный столик в гостиной, Клэр принялась искать что-нибудь, во что можно все это сложить и спрятать от посторонних глаз, когда её отвлек телефонный звонок. Это звонил Рэй Манч....Он звал ее на свидание...

eHnsx55Gkbc.jpg

..Клэр проснулась от шума за окном. Соседки стояли прямо под ее окнами и о чем-то оживленно спорили....Рэя не было... Она вспомнила, как он говорил, что ему нужно на службу утром. Значит, он ушел не разбудив ее...Который час?

И тут Клэр словно током ударило. Она вскочила с кровати и кинулась в гостиную. После вчерашнего разговора по телефону, Клэр настолько была поглощена подготовкой к свиданию, что совсем забыла спрятать все свои секретные находки...

eneh2tJkkPg.jpg

«О, Боги....Если Рэй их видел, то он все понял и обязательно вмешается!»

Клэр опустилась на диван и схватилась за голову....Что же делать? В животе неприятно заурчало, и Клэр решила для начала позавтракать и подумать, как ей лучше поступить в сложившейся ситуации…

6RF7LPA7HuA.jpg

Клэр вывалила банку макарон с сыром в кастрюлю и поковыряла содержимое ложкой.

«Если Рэй догадался, он может усилить охрану и доложить об этом в агентство СВЧ…Они снова придут, перевернут здесь все вверх дном и все папины труды исчезнут навсегда…Что же делать?»

5_Z-IsLaLMw.jpg

Она вдруг вспомнила прошедшую ночь и рот вдруг сам собой растянулся в улыбке. Рэй…Он уже начинал ей нравиться…И почему она стоит тут улыбается и думает о нем, а не о своем обещании отцу? Мысли Клэр снова вернулись к произошедшему ночью, и тут в голове Клэр блеснула идея…

Клэр быстро переоделась и выбежала из дома. Надо торопиться...В Лавке Древностей можно купить жучки для прослушки...Да! Она подкинет жучок Рэю, и так можно будет узнать, что ему известно...

YzuQ6_7LD6I.jpg

— Привет, Мэнни, как торговля? - запыхавшаяся Клэр помахала продавцу с дуршлаком на голове…Она уже успела наладить контакт с продавцом из Лавки и задуманное должно сработать..

—Да что-то не очень....Жарко, да и туристический сезон уже закончился...

—Ну, сегодня я тебе немного помогу. Мне нужны жучки.

—Да не вопрос, уж чего-чего, а этого добра у меня хватает...- Мэнни залез под прилавок и извлек оттуда небольшую пластиковую банку - Тебе сколько?

—Давай пока пару штук, у тебя же есть еще, если что?

0biUO0Q110s.jpg

Мэнни встряхнул банку демонстрируя ее объем и количество содержимого.

—Ну и отлично....У меня тут нашлись кое-какие любопытные вещички...- Клэр понизила голос и заговорчески подмигнула Мэнни...

— И что у тебя есть?

—Флешки...записи...фотографии...

—И что ты за них хочешь?- Мэнни прищурил глаза прикидывая свою выгоду..

— Мне нужен магнитный ключ, Мэнни...

—Да брось, зачем он тебе?

mDiiQhgD_zk.jpg

—Это мое дело...Так что, мы с тобой договоримся?

Мэнни высунулся из лавки и обеспокоенно посмотрел по сторонам.

— Оставь все в почтовом ящике, будет тебе ключ...

—Спасибо, Мэнни, ты настоящий друг - в сердце Клэр затеплилась надежда на лучшее, и махнув на прощание, собралась было обратно домой, но Мэнни окликнул её..

—Эй, Клэр! А подслушивать ты на чем собралась? На стакане ухом прижатому к стенке?

—Черт, точно! - Клэр хлопнула себя ладонью по лбу…

—Вечером …я постучу вот так…- Мэнни высунулся из-за прилавка озираясь по сторонам, и убедившись что их никто не слышит простучал секретный стук по прилавку.

—Ты лучший, спасибо, Мэнни!!!- Клэр выдохнула с облегчением

5o2H-ufMBcw.jpg

— Давай, не пуха тебе…- Мэнни махнул ей на прощание и скрылся в недрах лавки…

Клэр взвесила в руке бумажный конверт....

«Надеюсь, Мэнни сдержит свое обещание...»

Клэр засунула конверт в почтовый ящик и подняла флажок...А теперь надо позвонить Рэю..

Он пришел очень быстро...

zX3gp4liYKM.jpg

Увидев Рэя, сердце Клэр замерло. Она бросилась в его объятия. Его сильные руки подхватили ее и Рэй уже знал куда им идти.

16BaWTwPhPc.jpg

Рей осторожно положил ее поперек кровати и опустился на колени...Его горячие губы скользили по бедрам Клэр, от чего у нее закружилась голова...Она стонала и извивалась от его прикосновений....Рэй поднялся выше осыпая тело Клэр поцелуями...Клэр закрыла глаза и провалилась в бездну наслаждения...Она нашла его губы...Их тела переплелись и они были не в силах оторваться друг от друга...

-tw5kvxKGEk.jpg

«Не останавливайся, Рэй...пусть это длится вечно...»

Они лежали в обнимку, уставшие, но абсолютно счастливые…Но внезапный телефонный звонок раздавшийся откуда-то из-под кровати спустил влюбленных с небес на землю...

—Это мой…- Рэй нехотя поднялся с постели - Извини, надо ответить..

Рэй натянул шорты и вышел из спальни... Отлично, лучше момента не найти...Клэр вспорхнула с кровати, быстро нашла свои вещи и поспешила одеться...Проверила карман, жучок на месте...Но стоило ей только взяться за футболку Рэя, как дверь распахнулась..

—Солнышко, очень жаль, но мне нужно идти..

Клэр с улыбкой на лице передала ему его вещь..

— Не страшно…продолжим позже.

Клэр протянула руки для объятия и Рэй прижал ее к себе...Она обняла его за шею…и прицепила жучок к его одежде...

tKwa1oKPbaI.jpg

—Пока....скоро увидимся - Рэй чмокнул Клэр в нос и вышел за дверь…

Мэнни не подвел…Как только на Стрейнджервиль опустилась ночь, в дверь постучали. Клэр вышла на порог и увидела на дорожке ведущей к дому груду коробок. Ей пришлось немного повозиться настраивая оборудование, но инструкция оставленная Мэнни помогла ей справиться с этой нелегкой задачей.

9KiyproDuwc.jpg

И вот она уже битый час сидела вслушиваясь в разговоры Рэя через наушники подслушивающего устройства...Было очень плохо слышно, сплошные помехи....Но про нее или про её дела она ни слова не услышала....В наушниках противно зашипело и связь прервалась. Наверное Рэй сменил футболку. Что ж....уже хорошо...

IjOk5gnMGek.jpg

Клэр села на диван и включила телевизор...Её взгляд упал на кофейный столик....На нем лежал таинственный фрукт. Клэр взяла его и покрутила в руках...Внутри него как-будто что-то переливалось, и этот свет буквально завораживал...Клэр поднесла фрукт ко рту и откусила...

WqmLHSSlzHk.jpg

Её как будто ударили по голове...В ушах стоял какой-то странный шум, похожий на рычание и шипение одновременно...

6PYHzyGb6tU.jpg

«МаТь зОвЁт…я ДоЛжнА оТвЕтиТь»

LWaStR7Fwy8.jpg

Её тело ломало и корежило, Клэр стала похожа на ожившую сломанную куклу...Это была Одержимость....
Её вынесло на улицу, и она начала метаться по всему городу с бешеной скоростью...Голос в голове Клэр звал ее, а тело искало источник звука…

9gPFCZDsYT4.jpg

«нАшИ ГлАзА оТкрЫтЫ»

eP6DJLTfMzY.jpg

qKvOAS6UOBU.jpg

EGYK0_N_-es.jpg

Клэр пришла в себя спустя несколько часов где-то на улице средь бела дня…В голове прояснилось, руки-ноги снова слушались ее, а тело налилось бодростью, но зов Матери не переставал звучать у нее в голове...

«Я должна идти к ней, она зовет меня».

Телефонный звонок отвлек Клэр, это был Рэй.

2FD2NElrIUE.jpg

—Все хорошо...Я в порядке...Прости, но мне надо идти, позже поговорим...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52

S3R1w-NnOKYmiC9UQ4kUrNI0vyAdMN8YsBmgxtq-Z8UyPd99oQ4xm2ZrgBXoylQBhJH9im95T2oNXZ2I-ZEibqZG.jpg

Сэт Манч стоял напротив бара «8 склянок»....Дааа, давненько он здесь не появлялся...Сэт огляделся...Время было около полудня, и из-за зноя, что стоял в Стрейнджервиле, на улице не было ни души...Изображая туриста, Сэт, насвистывая себе под нос незатейливую мелодию, неспешно дошел до Лавки Древностей.

5TUQ-nu1YTjPnqKIuq1srLsO5YHCXjC41FQxD7b-o71w6GvVOsa2ZdfVEZF-d3gXPkiA4SbnGtXnBqyxdrWqMcQ9.jpg

—Как дела, Мэнни?

—Сэт! Какими судьбами? Давно тебя не видел...Где пропадал?

—Дела-дела...- Сэт уткнулся в телефон - Ничего не хочешь мне рассказать, Мэнни?

—Да что рассказывать-то! - Мэнни махнул рукой - сам видишь, у нас тут тишь да гладь...

Kdl5zkP_xw89cMox6Pk4Vr6pZpKQuVf0pFc4YAvFolupcn00jf_HVCKszvbwqVnfHxU0Ndtiv3kjBpZQuOyBtaq6.jpg

—Кому ты продал ключ, Мэнни? - Сэт посмотрел на конспиролога поверх солнечных очков - И не ври мне…Ты же знаешь, я могу прикрыть твою лавочку в любой момент.

— Да ты что, Сэт? Тебе я никогда не вру...- Мэнни беспокойно потоптался на месте и прикрыв рот ладонью понизил голос - Есть тут одна, хорошенькая… Клэр...Она просила ключ...Очень просила.... У меня был один...Ну я и отдал ей его, а она мне за него целую кучу разных штук отдала...

—Ох, Мэнни-Мэнни...- Сэт цокнул языком - Твоя жадность до всякого хлама тебя же и погубит. Помяни мое слово…Ладно, будь здоров...

G5sKrCyfkOD5hqLvFMltWQ9dGdSTO0_gIpuAzl0d3fKlRKbjmYJZ5dodc-gClSaJkJkxjUdWzIMVveVCrnMf4aue.jpg

Сэт насвистывая себе под нос и набирая номер на телефоне пошел вдоль по улице…

— Дек....есть разговор....это касается подружки твоего сына...

Уже вечерело, когда Сэт прибыл в лабораторию. Палящее солнце скрылось за кромкой огромного кратера. Жара пошла на убыль, а значит надо торопиться. Еще не хватало нарваться на залетного туриста или военный патруль…

I8-bN6KCA3vdL879AlpkTcUriEofmMVghtUGY3FeyppZPiVKl8O1mA_e2XfsqbOKr89lG3JQqQXd4ub3b-7gKdlz.jpg

Сэт уже привычным жестом приложил магнитный ключ к сканеру…Тяжелые автоматические двери открылись выпустив из глубин подземного бункера облако тяжелого спертого воздуха…

Сэт тихонько насвистывыя в ритм собственных шагов спустился на самый нижний уровень и остановился и последней преграды отделяющей его от самого загадочного и опасного существа в мире - Матери…

X2hVNQ-SZIIpXaBYgY0AFFjdL8AVHoh7yc6HQDChfAotHxn1bgay8OBqk9ssVUCCrMe8LGC5-G65MdYOT4Zhsie1.jpg

Он здесь был много раз, но каждый раз, когда эта дверь открывалась, Сэт невольно содрогался от ужаса, как тогда, когда он впервые открыл эту дверь. Сэт затаил дыхание и приложил ключ к сканеру…Тяжелые двери лязгнув бронированной сталью открылись и Сэт, осторожно ступая по разбросанным по полу лозам вошел внутрь…

hoOfrq35Z7NhxnKyN6jUDrV3qwp7_Yr7XsUqaONPAyFivtvjnx2jAmBMGme533M9UHIsxfcCd70ahZsVmBUVh0_j.jpg

Мать, размахивая огромными щупальцами в воздухе, медленно раскачивалась из стороны в сторону источая еле уловимый ухом звук, похожий на звон в ушах…

Сэт поднялся на платформу…

— Как поживаешь, красотка?

Мать встрепенулась, угрожающе замахала щупальцами и вытянулась во весь рост подергивая своим жалом, готовая в любую секунду пустить его в ход…

—Тише-тише…не нервничай…- Сэт выставил руки перед собой — Я пришел просто узнать, как ты себя чувствуешь и скоро уйду…

Мать расслабила щупальца и покачала своей огромной головой-бутоном…

UQvc3A6ZiKix-AkBl2VenYczXLjnonBCkQSfDxrOeXu-bnxPukwkly7ugaO3WII7NDWKdOkfpg7wCW5IW87h0sH9.jpg

— У меня к тебе просьба…- Сэт замолчал подбирая слова…-Я надеюсь, что до этого не дойдет, но если вдруг к тебе в скором времени наведаются гости, прошу, дай им уйти отсюда…

Мать изогнув свой гигантский стебель медленно приблизила к Сэту свою «цветоморду» и вывалила свое жало с загадочным фруктом на кончике буквально Сэту под нос, чем не на шутку его перепугала..

—Оу…- Сэт замер от неожиданности…

Мать покачала жалом предлагая взять фрукт…

—Не стоило, но спасибо…- Сэт осторожно принял подарок и спрятал его в карман…

Мать втянула жало и медленно выпрямив стебель задрала щупальца…

5ElZYKqfLAPL8qzouB-4ekJbhSIIsQahKSPwcmXVvUuhic4kgOu1Juk3-y86xEEoE6oqkJ7v18qcwlAL-yFVCET9.jpg

Сэт попятился и спустился с платформы…Он вышел в коридор и приложив ключ к сканеру запер дверь…Он сделал все что мог…Осталось поговорить с Рэем, и, возможно, им удастся предотвратить еще одну напрасную смерть…

* * *

—Нафига мы сюда приперлись? - Рэй, Сэт и Деклан шли по заброшенному парку в Виллоу Крик -Почему нельзя было дома поговорить?

На улице было темно, шел противный мелкий дождь, и Рэй, как не старался идти аккуратней, все равно наступил в лужу.

Emh_pXRqamXQu2GGd5ITo6cfY9U-lotb68k22Yqfd1BLa9__ribpj1kUhfter6pzfLFl6rz7x3OCMzl0FEnKBDRN.jpg

—Дома поговорить не дадут - Деклан показал на столик для пикника - И мы не можем подвергать всех опасности.Уж ты-то должен это понимать. А здесь обычно никого не бывает. Даже папарацци.

Агент СВЧ, Главнокомандующий военной базой Стрейнджервиля и Алмазный агент S.I.M.S присели за стол. Телефон Сэта постоянно постоянно пиликал входящими сообщениями и звонками. Это его агентура заваливала его постоянно меняющейся информацией.

—Ну, что нам известно? -Рэй поерзал на месте...

—Ты с ней вообще хоть раз говорил на эту тему? - Деклан был очень серьезен - Или у тебя мозги от похоти отказали?

xUdwe6MsDOiBw4wd6wuW2SamzRxmVdzv45uwn6vjm14bJwrAEeRWnB8sGNwDmF16Tb0xp2u5JqC7Wbf0LM0zv7D0.jpg

—Не нападай на него, Дек. Он молод и горяч, а она красавица. - Сэт похлопал племянника по спине. Рэй стыдливо потупил взгляд и не знал что ответить, понимая, что отец прав…

—Она достала ключ, Рэй. И она может в любой момент пойти туда. А мы можем только наблюдать и подчищать следы ,если что случится, потому что вмешиваться нам запрещено. Она может погибнуть, Рэй!

—Зачем правительству нужна эта штуковина? Какой в ней смысл?- Рэй задал вопрос, который терзал его еще до своего назначения…

aqciV17jvGjkL4hsFcxN_qfFdRlUXJYhExaInj9E3ZIVrdpoDLHZW7RT24nkFR1QvUl76zXRBrsc45j9xXBWoXHh.jpg

—Это секретная информация, Рэй. И ты знаешь об этом. Твоя задача, как военного, следить за порядком в городе, охранять Мать от чудиков, что возомнили себя героями и чудиков от неё! А мы даже не знаем, что хочет сделать твоя подружка! - Деклан был очень раздражен…

— Я могу договориться с Матерью, чтобы она не заражала город, но если она захочет убить, я не смогу ей помешать, извини - Сэт посмотрел на Рэя - Поговори со своей подругой, пока не еще не поздно...Пусть она оставит это...

lljscyMx0KDPpriUhPesUOnpwskY1mmADzk_p7qZndmGFy17FyZf-UWbaeVg8S7znWrPiC9YVcoHIyX-AXrm6iT5.jpg

Рэй звонил Клэр всю ночь, но ответа так и не дождался..

Военный патруль видел, как она мечется с бешеной скоростью по ночному городу и доложил ему. Клэр была одержима. Рэй знал, что говорить с ней, когда она в таком состоянии, бесполезно. Рано или поздно одержимость отступит, надо просто ждать....Утром Рэй попытался связаться с Клэр еще раз и она сняла трубку...

—Клэр, милая, где ты? ты в порядке? Нам надо срочно поговорить...

—Все хорошо...Я в порядке...Прости, но мне надо идти, позже поговорим...

Рэй все понял и рванул в лабораторию...

* * *

Клэр приложила ключ к замку....Замок запищал и тяжелые двери бункера открылись. Откуда-то снизу с потоком душного тяжелого воздуха принесло несколько спор....Клэр осторожно ступая вошла в бункер и набравшись смелости поспешила вниз по лестнице...

6IrQcSQ58koMwJPcOfwq3j6hGfQMRyQmWpNtrMQqAFv8rbVUV2ZWNaST223iiwsaGbp7E8WNCCG37uyfSs1F--mM.jpg

Там, внизу, на одном из уровней, располагалась лаборатория. В огромных стеклянных контейнерах сидели дочерние растения в разных стадиях...Клэр остановилась и залюбовалась одним из них.

g1v17XecXjzDT-98uCkhB5TBjorPkUJEV5GzXIaD2xc3LnpUctjYS9tnAcuZysvYUIuyCakmD025gvT-hdlImyRT.jpg

—Клэр!!! не делай этого!!! - Рэй забежал в след за ней.

—Рэй?....как ты узнал что я здесь? - Клэр растерялась и попятилась от него..

—Пожалуйста, Клэр, уйдем отсюда..

—Я не могу…Мать зовет меня - Клэр улыбнулась жуткой улыбкой— Пойдем со мной и ты сам все поймешь.

SlFDLfmafE8KEOub2P8w-wd2_mJ7qavvJh1vl_5_GdggpwSqDCR9PCQgfmiO9Fi3iOaQ82wdNuj3OhoA37lCi_9F.jpg

—Она убьет тебя, Клэр, прошу не делай этого!

—Но я должна - Клэр умоляющее посмотрела на Рэя - Я должна узнать правду, Рэй…Ты должен понять...

—Там ты ничего не узнаешь, Клэр, Мать тебе не ответит…Поверь мне!!!

uxh7GksztFWSuAeriAUUO_Ca59I-zb_SYvSSCRd5XGE4-NPqP8c75PBEX0N2SbVVi9xb1W5O6qUOv-BV5Lfut5Wy.jpg

—Я смогу, Рэй, я должна....Мои родители...ты не понимаешь…Рэй...отпусти меня...

—Я могу арестовать тебя, Клэр, за проникновение на секретный объект. Ты так хочешь??? Только тогда ты будешь иметь дело с агентами СВЧ, и я буду бессилен помочь тебе. Я буду обязан доложить обо всем. Ты похоже забыла, кто я!!!- Рэй не на шутку рассердился.

ZYcquDh_JVQXWVI4aDSpFNFA2kqBREsFgVNhwArILQppyouB9gbJHGDdIl1pBKFmcczcEU9lSur5yU5ECO5hkODg.jpg

Клэр отпрянула от него....Она нащупала в кармане пузырек, который нашла в папином тайнике....Клэр, не долго думая, плеснула содержимое пузырька в лицо Рэя.
Он закричал и закрыл лицо руками. И через несколько секунд Рэй без сознания рухнул на пол...

b1-tyjo59w471_lQ-QP9rFVNlrrf_Sz5o7wpotrvH3liAwdpskZbaAgbqDO3ypiijGBxHH8ALBI1dzutU7UnRPBF.jpg

b_yyaOL3AmGN3rZWFLUtezcwrVsybsMvcGhIz9nchTY8PaR83bBAzCp8JEShtEw5L_UsEEff5xrO1wawwzWBpVYh.jpg

—Прости, Рэй…

Теперь он не сможет ей помешать...

8ce1PwlJWKWpiX8ZtT76QEpXp7FBXkrrnmERTxYY71Z6XlSQBiM_T6yOLdXO_w5wMU5Sm_Ba9dRgtSGY8vCWgTnQ.jpg

Клэр приложила ключ к сканеру…Она читала в папиных документах описание Матери, рассматривала часами её фотографии, но то, что предстало у нее перед глазами, не шло не в какое сравнение..Клэр содрогнулась от ужаса, но не отступила…

—Так вот ты какая на самом деле…- Клэр поднялась на платформу…

E6xEPDgsMMLwBoT7oLdXX8zdezIta6mAvwhatjfxUs8q0P37ZSD_YSFqQjZeNOt20bS0XFYLziJgZDC8CZ94Wcbc.jpg

Мать почуяв непрошенного гостя угрожающе выгнулась и закрутила щупальцами..

—Мне нужна правда!!! - закричала Клэр - Если я слышу тебя в своей голове, ты должна мне ответить!!! Отец любил тебя, он тебе верил!!! Он тебя любил, порой мне казалось, что тебя он любит больше, чем свою единственную дочь, а ты убила его!!! За что???

Мать недовольно загудела и выпустила жало…

JOCVO4hHYyPnA_uTwy_kipR8ZIVhF_AzRLyrPmXUQupWHgGhW2Ez8gD4QGDeigpBqP_dhOWhl8rLeZg3daJr-hs9.jpg

— Я тебя не боюсь!!! -закричала Клэр - Я не уйду отсюда, пока не узнаю всей правды!!!

Огромное щупальце просвистело у Клэр над головой и смертоносное жало ударило совсем рядом, но Клэр не отступила и продолжала что есть мочи орать на Мать, требуя ответов на свои вопросы, чем еще больше разозлила её…Она взревела и сбив Клэр с ног одним из щупалец, обвила жалом ее ноги и подбросила в воздух…Мать трепала Клэр как тряпичную куклу…Бросив Клэр на платформу, Мать отступила…

tFSI8092AJa9Vxfw4RICN98ZGGb0XEiq6CYDhtHtlWElzFrKeaKfsDONBCiOQtHSGAmMmsebFjZxi6iSZLvJ8J1p.jpg

— Значит, не хочешь по-хорошему, да?- Клэр попробовала подняться на ноги…

Мать снова замахала щупальцами готовясь к атаке…

Клэр нащупала в кармане пузырек с вакциной…Она нашла его там же, в папином тайнике. Папа в своих записях подробно описал её действие, и Клэр решила рискнуть…Главное, не промахнуться…Пошатываясь, Клэр подошла поближе к Матери и помахала ей, надеясь, что Мать атакуя, пригнется пониже…

PstuoOtYxdZKsUuUdxdb4LtoRWPzYr7ZnZMcn-iXmDOHA-r-pWX1eaYLGo4pJaprSLd8I3DiC9_aMsMKgv23G5Di.jpg

—Эй, ты!!! Сорняк-переросток!!! - Клэр провоцировала Мать, вынуждая ее склониться и нанести удар…Пальцы сжали пузырек…Мать изогнулась и приблизилась, будто оценивала своего противника…

«Вот оно, другого шанса не будет»..

Клэр выхватила пузырек и метнула его в самое жало…Мать отпрянула и взревела от боли, разозлившись еще больше…Она со скоростью молнии выбросила своё смертоносное жало в Клэр…

qLFBnXlfwj5_ye1dz5gzcd-Vid-yOm6LRBlm639bA1gl86n-_ilfWkGnMInGvPAzh8QHQPmLuBwzd2Kk-0NHn_s8.jpg

Все тело пронзило нестерпимой болью…Последнее, что увидела Клэр, пролетая над платформой, был Рэй, бегущий по коридору…

* * *

Рэй сквозь шум в ушах услышал рёв и глухие удары откуда-то снизу. Он попытался встать...Голова кружилась и сильно щипало глаза...Что это было?...Клэр...Какого черта она делает? Сердце заколотилось от тревоги и предчувствия непопровимого…Рэй с трудом поднялся на ноги и шатаясь побежал в Материнский бункер…

WMIUt0Nja67HwGfzHai4RNBz5L6toh6gIN-RmiqePnGlX1EnSBsFTkxuSMr42yzLXpMhqOPQH9f53h8ITa-bX4DB.jpg

То, что он увидел сквозь пелену в глазах, повергло его в шок. Клэр стояла перед Матерью и что-то кричала ей....Мать, размахивала своими щупальцами и ревела сотрясая стены бункера. Рэй рванул вперед спотыкаясь об лозы...Ноги не слушались его, голова гудела, а глаза то и дело застила пелена…Он потер глаза пальцами и увидел, как Мать сбила Клэр с ног...

TnGmsZ2R7VSyTzbgWsopUCvqEI_8PlIE97hUA-umvDvWSKlL6K_0OrJj1s50xzYIgpaPvgXX5VH5LWtCnyydCctS.jpg

—КЛЭЭЭЭЭР!!!- Рэй закричал, но его крик заглушил рев атакующей Матери…

Рэй побежал вперед, но было уже слишком поздно…Он видел, как Мать своим огромным смертоносным жалом обвила Клэр, подбросила ее тело вверх и...через пару мгновений Клэр исчезла в пасти чудовища...

—НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! КЛЭЭЭЭЭР!!!

Отрыгнув останки, Мать расправила щупальца и погрузилась в режим покоя...Она двигалась, как будто в танце, излучая еле уловимый звук, похожий на шум в ушах…

We2o0jVnFQa-9o8_dcqD5V6wyAmEAWlrClLcjgXlSi4aIz56hqYn_ziIeRDDBQ7qMC00nVMC7HVis_jU_t8NA80V.jpg

Сэт и Деклан почти одновременно прибыли в лабораторию…

K2I80wd4yW_pRNJz1NnS8uO4h_seYz9-QQqbKo0wCfe6wox5b5fmquEyAKAbRCU7fpYOFAC3xgGIcKWg4XU0v3RX.jpg

P0AXvZpA5D0etfR46Qb8LDHhWJwC1kMOC6GFz5kUoDB4AqqztUT97aLfcgLqXjpcedVeMJpeteNLx2ZSplDfio46.jpg

На ватных ногах с трудом переваривая произошедшее Рэй поднялся наверх…В одном из помещений горел свет...

—Рэй!!!- голос отца вывел Рэя из прострации..

Рэй пошел на свет и оказался в помешении похожем на кухню,где за столом сидели агент СВЧ и Алмазный Агент. Рэй молча подошел к столу и занял свободный стул...

zkbeiuTRqcbixLeXGe4xLI-l6D8CoF0uyD4LFDu1hin98k3IID2yLgb1Y6a0wDRGeWG4F_6ogDqgJujWjfyFV6Ng.jpg

—Мне очень жаль, сынок - Деклан подошел к Рею...Тот поднялся и содрогаясь в беззвучных рыданиях упал в объятия отца…

—Утром я подам в отставку....- Рэй обреченно опустился обратно на стул - Я обязан защищать город и его жителей, но не смог защитить любимую женщину...Кто я после этого?..

—Не торопись, Рэй. В произошедшем нет твоей вины - Сэт поднялся с места - Она давно это планировала и ты вряд ли бы смог ей помешать…

—Я мог хотя бы попытаться…

Q32rPJ8_yJ-oKegt6fYD0eAs8cNGlyIKQRBOocNf7bT50b7PnxprNPSkzP_CHnBU5Ji1hG8HRL8OuXreT9m_o9O2.jpg

—Ты попытался, сын. Ты сделал все, что было в твоих силах — Деклан посмотрел на часы — Надо уходить, скоро здесь будет весь отдел СВЧ…

Солнце поднималось над кратером обещая очередной знойный день…Отец, сын и дядя стараясь не выходить из стремительно тающей тени спешили убраться подальше от этого жуткого места…

M9ONR_7h7-Az3N9gzeYf9AbufjvJvHc2Uk9OfGz3ByC71t08-CqoStXOHBz-UUZhd5iwXZfnZmXdZ7qPlg4dDhPi.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
52

X-OsUwaxRYMK3-PI7y05f2r0MbBth_r7RGMZX-GI4lTO2Jft0sJ6Z-gdffoekOvo3NeUJ8Cj2nZZxslt452hT25_.jpg

Виктор посмотрел на Лексу.

Она сидела у него на коленках обняв его ногами и они целовались так увлеченно и вдумчиво, словно они подростки и только-только освоили эту науку на практике и вовсю наслаждались новым умением…

J60dmGVjgOw.jpg

—Давай поженимся..

—Что?

—Поженимся...Сегодня как раз «Фестиваль Романтики» в Сан-Мишуно проходит...Вот я и подумал...

—Ты спятил...- Лекса слезла с коленей Виктора и села на кровати…

—А что такого?.. Пойми, я так не могу....мы как малолетки какие-то прячемся от всех…

—Ну и что, мы счастливы и это главное...

PLJCqLch3bI.jpg

—Прости за сравнение, но ты говоришь прям как Кэтрин - Виктор сел рядом- Тоже постоянно, «зачем? кому оно надо?»…-Виктор закатил глаза и состроил гримасу..

—Ну раз ты так хотел жениться, почему не настоял?

—Не знаю —Виктор рассеянно почесал нос — но я очень жалею, что не женился на ней…

Лекса замолчала и задумчиво уставилась в окно…

—Мне не по душе такие отношения, так меня воспитали - Виктор пожал плечами…

—Вик, ты даже ни разу не говорил мне, что любишь меня, о какой женитьбе может идти речь?

—Я хочу жениться на тебе, Лекса, это гораздо больше, чем просто слова....К тому же, ты знаешь, почему я не говорил…

—Вик...- Лекса посмотрела на Виктора, как на капризного ребенка..

—Ну а что ты теряешь? - Виктор решил сменить тактику —Ты же практичная девушка, только подумай, что ты будешь иметь будучи моей женой, ммм? И ты поможешь мне восстановить репутацию добропорядочного гражданина, как тебе такое?

— А жить мы где будем?

—У меня, где же еще?

— И твоя сестра, и твои дети вот так запросто согласятся с твоим решением?

2iQZZSEWHgY.jpg

—Это мой дом, Лекса. И у меня запросто могут родиться правнуки в любой момент, так что я достаточно взрослый для принятия таких решений...

—Правнуки говоришь?..- Лекса нервно хохотнула — Да ты, оказывается, древний, как омисканский вождь!

—Да, и для моего маленького вождя твой саркофаг идеально подходит - Виктор повалил Лексу на спину, залез на кровать и подтянув ее к себе потерся об нее своим «вождём» грозящим выскочить из шорт...

wQoeVPc7ss4.jpg

—Это ты меня сейчас старушкой обозвал?

— Скорее археологом..

Лекса засмеялась и обняв Виктора ногами притянула его к себе…

C5Ry-qG9s8U.jpg

Виктор и Лекса прибыли на Фестиваль Романтики в самый разгар фестивальной программы…Они выпили чаю с сакурой, посмотрели на работы молодых художников и попробовали японскую кухню…И вот,гуляя по площадке, они подошли к свадебной арке…

w9tE1tyrc78.jpg

—Ну, готова? - Виктор кивнул в сторону арки —Пошли...

V6cwertBpP8.jpg

—Подожди....Так ты не шутил? — Лекса оторопела —Я думала , мы приедем, погуляем, ты в дороге подумаешь еще раз...И я специально отвечала максимально честно на твой допрос с пристрастием, пока мы добирались сюда, чтобы ты испугался и передумал!

ctF_qs1hgGs.jpg

—Я не передумал...— Виктор опустился на одно колено и протянул Лексе кольцо - Мы в общественном месте, Лекса. Сейчас папарацци налетят, и твой отказ обернется большим скандалом...

—Ты все продумал и спланировал я смотрю...

—Да! - Виктор был очень горд своей находчивостью…

2u6Iti0cdTE.jpg

Лексе очень польстило такое отношение. Виктор Манч был очень завидной партией, на него охотились дамочки помоложе и покрасивее, чем Лекса...И он был прав, она ничего не потеряет, если согласиться, и даже наоборот, её ждет роскошная жизнь жены знаменитости.

Лекса взяла кольцо и надела на палец.

GM6Nc6C-c9Q.jpg

—Дальше что?

—А теперь клятвы - Виктор взял Лексу за руку и подвел к арке..

—Я не знаю, что говорить...

z1tA4x_8Qfs.jpg

— Просто повторяй за мной. - Виктор сделал глубокий вдох — Я, Виктор Манч, беру тебя в жены, Лекса Купер, клянусь тебе в вечной любви и верности, в горе и в радости, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас..

—Я, Лекса Купер, беру тебя в мужья, Виктор Манч, клянусь тебе в вечной любви и верности, в горе и в радости, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас...

o3cPUDBlWN4.jpg

—Ну вот, а ты боялась!

—И все?

— Нет, надо скрепить клятвы поцелуем. - Виктор обнял Лексу и поцеловал, глубоко, нежно и с огромной любовью - А кольца я дома забыл, извини…

4PfoaghexVc.jpg

—Ты и кольца купил?- Лекса округлила глаза..

—Если тебе не понравится мой выбор, купим другое, какое захочешь.

У Лексы закружилась голова и затряслись коленки..

—Мне надо присесть...

Виктор взял Лексу под руку и довел до ближайшей скамейки..

—И все это законно? Прости, но я до сих пор не могу поверить, что мы сделали это...

—Мои родители поженились дома сидя на крыльце, так что да, законно.

N_HSDThHfxc.jpg

Виктор обнял ее за плечи…

—Давай посидим немного...

—Я никуда не тороплюсь…- Виктор дотянулся до её губ…

—Ты псих —Лекса засмеялась и заглянула ему в глаза —И я люблю тебя…

h4HeoIfN94M.jpg

Верх