Почти династия. История семьи Манч.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне придется сделать оооочень большой таймскип, опустив довольно-таки значимые события. Но я обязательно буду делать обоснуи в виде записок и пояснений, расскажу о каждом из своих героев, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И огромное спасибо @Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

глава 1. Гюнтер и Мария. С чего всё началось
глава 2. Гюнтер и Мария. С чего все началось. Часть 2
глава 3. Вика и Сэт. Любовь с первого взгляда
глава 4. Виктор и Майя. Ламарог судьбы
глава 5. Вика и Сэт. В горе и в радости
глава 6. Виктор и Майя. Главные новости.
глава 7. Рихард и Брандон
глава 8. Мы одна семья
глава 9. Экспедиция
глава 10. Виктор и Кэтрин. "Хроники Венеры"
глава 11. "Важные Сухари"
глава 12. Всё просто...
глава 13. Дитя Океана
глава 14. Слушай свое сердце
глава 15. Буря в раю. Часть 1
глава 16. Буря в раю.Часть 2
глава 17. Буря в раю.Часть 3
глава 18. Буря в раю. Часть 4
глава 19. Буря прошла и тучи рассеялись
глава 20. Виктор и Кэтрин. (Не)любовь.
глава 21. Сэт и Деклан. Ожерелье с лунным камнем
глава 22. Брандон и Джун
глава 23. Рихард и Джоэнна.
глава 24. Большие перемены
глава 25. Очень большие перемены
глава 26. Снова вместе
глава 27. Рихард и Джоэнна. Конец.
глава 28. Прогулка по Сенбамачи
глава 29. На вершине Мира.
глава 30. Лихой Квартет
глава 31. Прости...
глава 32. Роберт. Яблочко от яблони...
глава 33. Жизнь продолжается...

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53

LDMK_diaAdGt6M_huzeVX-5ZNUD-sEQtzj8Ij1wiLSB2ktDXXmyP-Nf77p96nvYwePc4lgh9oqxNPdx5Ejjlc6Ef.jpg

Рихард Манч впервые за долгое время проснулся в приподнятом настроении и был по-настоящему счастлив. Всё вокруг стало налаживаться, и особенно в его радовали изменения в личной жизни. Наконец-то он встретил ту, за которой был готов пойти хоть на край света и жизнь заиграла новыми красками...

IU3Gq7I_J50.jpg

Скорее бы вечер...Сегодня он и Рэнди идут на свидание. Рихард уже переделал все свои дела, но время как нарочно тянулось со скоростью улитки...Он было собрался отправиться на пробежку, но погода начала портиться, и Рихард решил скоротать время таращась в телек...

JPqe_X08Ckc.jpg

Роберт, не отрывая глаз от телефона, плюхнулся рядом..

—Здоров бать, как сам?

—Отлично....Ты дома сегодня?

—Вот вы где оба - запыхавшаяся Вика вбежала в гостиную вверх по лестнице и присела на соседний диван - Роберт, дорогой, мне нужно будет обсудить с тобой один вопрос...Позже...Как с доктором, так что, если соберешься уходить, сначала найди меня, пожалуйста...

Y7NOjyajHh0.jpg

— Эммм…Хорошо - Роберт озадаченно закивал...

—А ты, Рихард?...я тебя уже который день поймать не могу...

—Нууу, я был немного занят...

—Ты сияешь, Рихард, неужели я уже могу быть спокойна за тебя?

—Все и правда хорошо, ма…вроде…

—Рада это слышать…Я искренне желаю тебе счастья, сынок, и если тебе понадобится совет или помощь, знай, я всегда рядом…

jbu4bVHd7Mk.jpg

—Я знаю, да…- Рихард кивнул, но почему-то почувствовал неловкость от этого разговора.

—Вот и ладушки - Вика одарила своих дорогих мальчиков милой улыбкой и поспешила дальше решать насущные вопросы…

fAcjzJZWdmQ.jpg

—Ну что, сегодня важный вечер? - Роберт наконец оторвал взгляд от телефона и посмотрел на отца.

—Пожелай мне удачи..Чтобы я опять не облажался...

—Удачи, бать. - Роберт от души хлопнул Рихарда по спине - Я действительно очень хочу, чтобы ты был счастлив..Пойду найду бабулю, узнаю, что у нее стряслось…

—Спасибо, сын...- Рихард заулыбался - И ты это…тоже постарайся не влипнуть никуда…

—Договорились…- Роберт снова уткнулся в телефон и отправился на поиски Вики, оставив Рихарда наедине с телевизором…

tWj0WG_x0Nk.jpg

Наступил час Х. Рихард заехал за Рэнди, и они отправились в клуб «Пан Европа». Сегодня там играл какой-то модный ди-джей, и Рэнди очень хотела его послушать. Рихард не возражал, хоть он и считал, что никто не умеет крутить диски лучше Брандона. Он был согласен пойти куда угодно, лишь бы угодить ей.

M7Hm5DvVOrE.jpg

В перерыве между сетами, они поднялись в лаундж-зону немного отдохнуть от танцев и громкой музыки.

—Не устала?- они присели на диванчик - Может поговорим?

— И о чем? - Рэнди прижалась к Рихарду..

— У тебя наверняка есть вопросы… Я не хочу, чтобы между нами были какие-то тайны...Я весь перед тобой, Рэнди..

OpJbMBhaKh8.jpg

—А у тебя ко мне есть вопросы?

—Только один...Ты выйдешь за меня?

—Попридержи коней, красавчик, давай-ка пока не будем спешить....Я еще не готова к замужеству..

—Я готов ждать сколько потребуется.

—И дети, Рихард, я не хочу детей..

—Об этом можешь не волноваться, я больше не смогу иметь детей. После рождения Роберта я сделал себе вазэктомию.

Dm6I85RRWv4.jpg

—Точно, у тебя же есть взрослый сын...И каково это, быть отцом?

—Круто! Хоть он такой же раздолбай как и я, я все равно безумно люблю его и готов умереть за него...И за тебя...

Рэнди легонько коснулась губами губ Рихарда...Он был готов наброситься на нее и целовать до потери сознания, но впервые в жизни ему хотелось все сделать красиво и правильно. Эта дерзкая девчонка в одночасье стала его вселенной, и Рихарду это безумно нравилось..

3KQkMfN9i8I.jpg

Рэнди поднялась с дивана, и взяв Рихарда за руку потянула за собой. Он послушно пошел за ней и они зашли в туалетную комнату клуба. Рэнди обняла его и потянулась к губам..

— Нет, любимая, не здесь…Ты достойна лучшего. Я хочу любить тебя на шелковых простынях в лучших домах, что есть на свете...Поехали в Дель-Соль-Вэлли.

—Это очень долго, я не хочу ждать...Поехали ко мне, Дель-Соль-Вэлли может подождать…

xqJjI9zbBnc.jpg

Едва они переступили порог дома Рэнди, Рихард подхватил её на руки и понес в спальню...

—Не туда...-Рэнди захихикала и показала рукой в другую сторону - Спальня там..

Рихард спиной толкнул дверь, и они очутились в очень скромно обставленной комнате. Зато с большой кроватью...Рихард залез на постель с ногами не спуская Рэнди с рук...

—А почему ты не спишь здесь?

—Эта кровать слишком большая для меня одной...

xFSnrNdX_sQ.jpg

—У меня очень долго никого не было...Так что не удивляйся, если я вдруг....ну...скорострельну…

Рихард не сводил с нее глаз. Впервые в жизни он был не уверен в себе....У него все клокотало внутри от предвкушения и от каждого ее прикосновения по телу разбегались тысячи жарких волн…Её нежные губы, томное дыхание, пьянящий аромат ее кожи...Все это сводило Рихарда с ума...Он поцеловал ее, проникнув языком в ее рот...она ответила ему тем же....они буквально дышали друг другом...

zQhLysI7OSI.jpg

Он уложил Рэнди на спину...ее дыхание сбилось..она двигалась навстречу Рихарду, еще больше разжигая в нем страсть. Рихард коснулся пальцами ее губ...Рэнди призывно приоткрыла рот и кончиком языка провела по кончикам пальцев Рихарда ...Рихард задрожал....Рэнди дотянулась до краев его футболки и стащила ее с него чудом не разорвав....Он принялся освобождать Рэнди от одежды осыпая поцелуями ее тело...Ее руки стали очень настойчивы…Рихард рывками сбросил с себя остатки одежды....Крик страсти вырвался из ее груди...Рихард глухо застонал и уткнулся лбом в ее шею.....Он жаждал этого так долго и единственным его желанием было, чтобы это продолжалось вечно...

ZuhZeUq0IiU.jpg

...Они уснули уже под утро не выпуская друг друга из объятий...

Телефонный звонок пронзил утреннюю тишину...

—Кто бы это не был, провались...- Рихард пробурчал сквозь сон и сильнее прижал Рэнди к себе. Она потянулась и ее руки заскользили по его телу…

Телефон был настойчив...

—Ты проспал на работу...

xZG7PB3uALQ.jpg

—Я ее брошу...

—Еще чего!..- Рэнди подняла голову — надо вставать...мне тоже пора собираться…

Рэнди не без труда освободилась от рук Рихарда...Она потянулась разминая затекшие плечи и голышом вышла из спальни...Рихард вслед за ней нехотя поднялся с постели и натянув штаны, потопал на кухню варить кофе, но, к своему разочарованию, не обнаружил там кофеварки...

«Надо будет заняться этим вопросом»

Рэнди уже одетая в пижаму зашла в кухню, и залезла в холодильник...

kMpXvGCxPQU.jpg

Телефон Рихарда снова зазвонил…

— Прости, милая, но мне придется уйти...

—Угу - Рэнди на ходу жуя остатки бутерброда уселась на диван и включила телевизор.. - Без проблем...

—Вечером увидимся...- Рихард на ходу залез в свою футболку…

—Угу…

—Я люблю тебя..- Рихард послал ей воздушный поцелуй и вышел за дверь…

Xcyu6OqsIaQ.jpg

...Солнце заливало все вокруг, теплый ветер шевелил ветви деревьев и разносил по Виндслару ароматы осени..

Рихард Манч наконец понял, о чем ему говорил отец... Теперь он точно знал, что такое любовь…

oGlFocvKVco.jpg

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53

VgemYKtsvjg.jpg

Брандон Манч сел за рояль, и едва он коснулся клавиш, гостиную тут же заполнила легкая джазовая мелодия…

Он работал над этой композицией несколько дней и вот осталось совсем немного доработать, отшлифовать шероховатости, которые так резали его профессиональный слух Виртуоза и новый хит будет готов…

92siAdCNQyw.jpg

Джун тихонечко прокралась в гостиную и присела на диван. Она очень любила наблюдать за своим мужем, за тем, как он играет... Столько страсти....Джун закрыла глаза и откинулась на спинку дивана...

Брандон заметил Джун, свою музу, свою вдохновительницу....Благодаря ей музыка, которая сделала Брандона одним из самых успешных музыкантов и авторов-исполнителей появилась на свет...Джун посмотрела на мужа и их глаза встретились. Он махнул ей головой приглашая присоединиться к нему…

g7Wk1U3XjDw.jpg

—Дорогой, это потрясающе! - Джун присела на краешек банкетки и легонько прикоснулась к клавишам, едва касаясь их кончиками пальцев, но так, чтобы не нарушить идеальное звучание…

—Спасибо, любимая…- Брандон коснулся своим плечом ее плеча..

—Ты просто обязан сыграть это на сегодняшнем концерте!

—Это нужно как-то объявить, а я еще не придумал названия..

—Мммм…—Джун приложила указательный палец к губам и посмотрела куда-то наверх..—Как насчет «Осенний джаз»?

—Ты гений! - пальцы Брандона побежали по клавишам—Пойдешь со мной?

GHyOFJlgRrM.jpg

—Прости, никак не смогу...- Джун виновато опустила глаза - Сегодня мне нужно быть на работе...

—Ты в последнее время работаешь просто на износ - Брандон убрал руки с клавиш и в гостиной резко стало тихо - Неужели ты не можешь переложить часть обязанностей на своих заместителей?

—Прости, но сегодня мое присутствие обязательно, это очень важное мероприятие, и без меня не обойтись…

—Черт…-Брандон был расстроен и не скрывал этого..

—Прошу,не сердись - Джун обняла его за талию и поцеловала в щеку…—Я обещаю, на следующем концерте я буду сидеть в первом ряду…

FAssuTTJaW8.jpg

—МамВик, ты Джун не видела?- Брандон быстрым шагом вошел в кухню..

—А? Что? - Вика оторвала взгляд от ноутбука - А, Джун...она на веранде...отчитывает своего су-шефа…Уже уходишь?

—Да, репетиция же еще...

—Удачи, Брандон!

mzVLlnXcnj0.jpg

—Ты точно не сможешь вырваться?- Брандон нашел Джун на веранде..

—Прости, сегодня никак...- Джун прижала ладони к груди и виновато склонила голову…

scdOt0oxh6s.jpg

Брандон взял Джун за руки...и раскрутив ее в танце, поцеловал:

—Не страшно…Значит в другой раз…Люблю тебя...

—И я тебя люблю…

ipEJMcz1-Nw.jpg

Брандон облаченный в черный смокинг бодрым шагом вышел за калитку...Джун с тоской проводила его глазами и едва не упала потеряв равновесие…У нее снова неприятно закружилась голова....Головокружения стали ее постоянными спутниками, и к сожалению, любовь к мужу тут совершенно не причем...

После того, как Джун стала Знаменитым Шеф-поваром, ее ресторан «Виктория» пользовался бешеной популярностью. Гости выстраивались в очереди, банкетный зал был забронирован на несколько недель вперед...Джун наконец-то добилась того, к чему так стремилась всю свою жизнь.

Но здоровье стало подводить ее. У Джун постоянно кружилась голова, а в выходные ей никак не удавалось полноценно отдохнуть. Она висела на телефоне и раздавала указания управляющему рестораном, су-шефам, согласовывала с клиентами детали и постоянно срывалась на работу в свое нерабочее время...

DEl-SSYffwI.jpg

Вика давно заметила состояние Джун. Они даже обращались к врачу, но от совета больше отдыхать и меньше работать, Джун отмахнулась. Еще чего! Она так долго к этому шла! Вика предложила Джун свою помощь в управлении рестораном, но та отказалась. Джун боялась, что Вика перетянет внимание и славу на себя, ведь это она в свое время уступила Джун место Шеф-повара, да и как шеф Вика была сильнее и звездный статус у нее был выше. А конкурировать с Викой Джун не хотела, нет.

nV3vku5sqE8.jpg

Джун выпила бутылочку лекарства и головокружение прекратилось. Она зашла в кухню и направилась к чайнику...

Вика нахмурилась:

—Джун, дорогая, тебе не обязательно все делать самой, предоставь это своим су-шефам, они справятся…

5c-LFT7EGAI.jpg

—Не сегодня - Джун отрицательно покачала головой —Это свадьба дочери одного из самых влиятельных политиков Сан-Мишуно и мое присутствие обязательно, вот закончится сезон свадеб, тогда и решу что делать, может найму еще одного управляющего…

—Джун, дорогая, я понимаю твое беспокойство, но и ты меня пойми, я не могу спокойно смотреть, как ты вгоняешь себя в гроб раньше времени! позволь помочь тебе!

OfmLxvEw-CA.jpg

—Если ты про то, что я думаю, то я снова скажу «нет».

—Но почему???

— Прибереги это для моего мужа и сына, а я пройду свой путь до конца, как и положено…

csrv-5RuXFs.jpg

Джун опустилась на диван, закрыла глаза и откинувшись назад …В голове звучала легкая джазовая мелодия… «Осенний джаз»…Ей было очень горько оттого, что она в очередной раз огорчила Брандона своим отказом присоединиться к нему, но иначе она не могла поступить…Когда-то она сопровождала его на каждое выступление, будь то благотворительный концерт или дискотека в ночном клубе, но у нее были свои мечты и амбиции, и её карьера была для нее была так же важна, как и музыка для Брандона…Они поддерживали друг друга как могли, но жизнь как всегда вносила свои коррективы…

—Мамуль, ты чего? - голос Вольфа выдернул Джун из её размышлений…

—Устала немного…-Джун похлопала рядом с собой приглашая сына присесть..- Ты выходной сегодня? Как прошло твое первое дежурство? расскажи мне…

YnWwhnoOo5Q.jpg

—Нормально - Вольф пожал плечами - пока что патрулирую улицы да оформляю задержанных…

—Не жалеешь, что не стал инженером-механиком? Ты же так этого хотел!

—Ни в коем случае! Служить и защищать! - Вольф пафосно помахал указательным пальцем над головой —вот увидишь, скоро на улицах станет гораздо спокойнее и безопасней.

m7UqrKi2lo0.jpg

—Ну хорошо..- Джун с любовью в глазах посмотрела на так быстро повзрослевшего и возмужавшего сына и мельком взглянув на часы на стене резко спохватилась—Ой, мне пора! Сегодня ни в коем случае нельзя опаздывать.

—Удачи, мамуль…-Вольф обнял мать на прощание и Джун поспешила на выход…

Было уже за полночь, когда Брандон вернулся домой...Дом был погружен во тьму, и лишь пара уличных светильников освещали веранду...

—Брандон.. - Вика сидела на шезлонге завернувшись в теплую кофту и ритмично стучала спицами…

—МамВик, ты что так поздно здесь?

—Жду тебя.....мне нужно поговорить с тобой...это насчет Джун…

m1KUCB8C7zI.jpg

—С ней что-то случилось?..

—Ей нужно притормозить, и обратиться за помощью, Брандон, иначе случится беда...Поговори с ней, и чем быстрее, тем лучше...Меня она не слушает, и отказывается от помощи, быть может она послушает тебя?

—Я уже пытался…-Брандон развел руками -Ты же знаешь, какая она упрямая..

—Постарайся ее убедить…

—Она уже вернулась из ресторана?

Вика отрицательно помотала головой...

MfN4RvfLb1k.jpg

Джун вернулась домой почти под утро. Брандон всю ночь не сомкнул глаз в ожидании…Она зашла в спальню и обнаружила Брандона сидящим на кровати...

—Джун...

—Не сейчас дорогой, я очень устала...— Джун легла на кровать не раздеваясь и моментально погрузилась в сон.

CbonUzRGuZ0.jpg

Вика рассказала Брандону про свои опасения, про поход к врачу, про то как Джун отмахнулась от рекомендаций и сидит на лекарствах, от которых ей только хуже...

Брандон был зол на себя...Он конечно же замечал ее усталость и плохое самочувствие, но не думал, что все так серьезно..Он обязательно поговорит с ней утром....

2sKbiGZGrCA.jpg

А пока он помог ей раздеться и укрыл одеялом.

Все утро Брандон был сам не свой. Он не знал, как начать разговор с Джун, что бы не обидеть ее и не сделать только хуже...

JyE8C6jWCew.jpg

...Джун проснулась ближе к полудню...Она не помнила, как легла спать....Помнила только, что Брандон ждал ее....Значит, он догадался...Или Вика ему всё рассказала.

Она нашла Брандона в баре.

—Брандон, мне наверно надо объяснить тебе все...

o3JC18JxusM.jpg

—Джун, милая, почему ты ничего не сказала мне про свое самочувствие? Роберт Глава администрации медицинского центра, он может помочь тебе, провести обследование, сделать тесты...

—Брандон, дорогой, мне уже поздно делать какие-либо обследования...Я умираю, Брандон…

—Джун, пожалуйста, не говори так...

—Прости, но это правда...Я давно не молода и это может произойти в любой момент, и я хочу провести остаток своих дней занимаясь любимым делом, а не жалеть себя и вызывать сочувствие окружающих...

YSs8yQ0K6no.jpg

—Джун....а как же я? А как же Вольф? Ты нужна нам, Джун! неужели ты решила сдаться без боя?

—Дорогой мой муж, ты и наш сын - это самое прекрасное, что есть у меня, и я люблю вас безумно! У меня не осталось сил бороться, я все равно проиграю эту битву… Я не хочу жить вечной дряхлой старухой, нет! это не для меня. И я не смогу измениться, мой поезд давно ушел, да и не хочу…Не хочу быть тебе обузой. Пообещай мне, что ты будешь продолжать жить. Вика знает секрет вечной молодости, надеюсь, что она поделиться им с тобой и с нашим сыном....Я люблю тебя, Брандон. День, когда я переступила порог этого дома и встретила тебя, был самым счастливым в моей жизни!..

iMcvZ57jmXk.jpg

…Джун умерла в дождливый осенний день....Она вернулась с работы, потеряла сознание и так и не пришла в себя...

Ее надгробие разместили рядом с другими ушедшими членами семьи Манч...

wlwlB1j_RKM.jpg

Брандон сидел в кресле-качалке монотонно раскачиваясь взад-вперед...Черный рояль сверкал полированной крышкой и ждал своего часа... Брандон закрыл глаза и не услышал у себя в голове ни одной ноты...Его музыка ушла вслед за его музой...

«Прости, старый друг, но я не смогу больше играть»

Брандон достал телефон и набрал номер:

CGHPjjtFbNo.jpg

—Это Брандон Манч...Я хочу объявить о завершении своей музыкальной карьеры...

jy1lNHjP_IY.jpg

Когда я собирала эту главу, я поймала себя на мысли, что читатель может задаться вопросом - а не слишком ли спокойно Брандон отнесся к смерти жены? И почему он до сих пор молодой и красивый, а Джун состарилась и приготовилась к смерти?

Хочу еще раз напомнить, что выше описанные события произошли приблизительно в августе 2022, на тот момент я просто играла по своим правилам (которых придерживаюсь до сих пор с попеременным успехом) и о каких-либо публикациях куда-то речи даже не шло.

Джун состарилась у меня за кадром, когда я играла с другими членами семьи. Я ей продлевала жизнь насколько это было возможно игровыми методами, но урожденные члены семьи всегда были в этом плане на первом месте. Постоянно идти против игры это, на мой взгляд, не правильно, к тому же Джун сама упорно загоняла себя в могилу. Ей до смерти было еще много дней, но ее постоянное настроение было «Дискомфорт» и «Напряжение». Я гоняла ее с тренажеров, после которых ее вырубало от недостатка сна, не давала уходить на работу в нерабочее время ( образ жизни «Трудоголик»), но она не слушалась и делала по-своему. А еще она постоянно болела, и я не знаю почему. В итоге, она не выдержала и скончалась от напряжения.

Что же до Брандона и его спокойного отношения: когда я писала эту главу в ноябре 2022, то ни о каком дополнении «Жизнь и Смерть» и аспектов горя в игре мы даже не думали и не гадали. И вот сейчас, когда я заходила в это сохранение отыграть пару сцен, у Брандона умер хороший друг, и вот его отношение к горю.

wOaewBnXzX8.jpg

То есть, даже спустя время…я не знаю, игра ли так слышит меня, или я игру, но то, что я пишу, хоть и с художественными додумываниями, но все же основано на игре и настоящих характерах моих персонажей.

Так что я ничего не придумываю специально, и все мои герои такие, какими я их показываю, без прикрас…

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53

7aXubJT-rtQ.jpg

Мила Манч села за свой компьютер проверить почтовый ящик...

Не так давно она сменила актерское агентство, потому что предыдущее, «ИИ», подсовывало ей роли исключительно в рекламе или второсортных сериалах...Миле хотелось большего. Она была уверена, что готова к серьезным ролям. Набравшись смелости, Мила отправила свое портфолио в актерское агентство «БАБА», которое в свое время представляло саму Юдит Уорд! И вот уже который день ничего...никаких звонков.... Мила уже и не надеялась на успех...

TAdNPq6wERU.jpg

«Так, а это что? Не может быть!!!»

Мила открыла файл. Это был сценарий исторической драмы «Гордость и благолепие», лучший сериал прайм-тайм.

«О, Боги!!!» - Мила не могла поверить своим глазам...

Она, наверное, пропустила звонок из-за суматохи с похоронами Джун...Мила схватила телефон и набрала номер своего продюсера:

kFVxlqAdey0.jpg

—Да....это Мила Манч, я видимо пропустила звонок....Да....А пробы?....Уже утвердили!?!..... В субботу?!?....Конечно!!!....Спасибо, спасибо огромное!!!

Милу распирало от счастья. Да!!! Она будет сниматься в самом популярном сериале! Да и еще в паре с самим Саймоном Честерфилдом!

«Надо рассказать Деклану!»

Он как раз зашел в спальню, когда Мила прихорашивалась у зеркала...

—Деклан, ты не поверишь! -Мила кинулась в объятия мужа - Меня утвердили на главную роль! Я буду сниматься в паре с самим Честерфилдом!!!

Деклан обнял жену и почувствовал, как у него неприятно засвербило в груди…Он отпрянул от нее и с размаху плюхнулся на кровать…Мила посмотрела на мужа и растерялась…Его взгляд был холодным и отстраненным, а на скулах вздулись желваки..

—Что с тобой? - улыбка исчезла с лица Милы - Ты не рад за меня?

— Рад...- Деклан старался держать себя в руках, но раздутые ноздри и стиснутые зубы говорили об обратном - Поздравляю...

sxeSbtz_yyM.jpg

—Деклан…

— Этот Честерфилд настоящий урод!!! Он крутит романы со всеми своими партнершами! - Деклан не выдержал и взорвался - А если они отказывают ему, у них после этого всё идет под откос, семьи, карьеры...Ты того же захотела?!?

— Ты думаешь, что я совсем дура? Деклан, ты мне не доверяешь? Решил, что я способна завести интрижку на работе и пустить наш брак псу под хвост???Жвачные силы, Деклан! Да я еще даже не приступила к съемкам!!!

—Вот именно, и не приступишь!..Позвони и откажись!

—Что? Ты это серьезно сейчас???- Мила никогда не видела своего мужа таким чужим и агрессивным..

—Да!

aQyZjbEliXU.jpg

—И не подумаю!!! Это мой шанс и я не упущу его! А если у тебя проблемы из-за этого....так это ТВОИ проблемы!!!

Мила пулей вылетела из спальни обдав Деклана взглядом полным презрения...

Они никогда не ссорились, никогда...

Мила чувствовала себя ужасно...В ней боролись желание послать ко всем чертям эти дурацкие съемки и разочарование в муже, которого она безумно любила. Она не понимала, что на него нашло. Мила никогда не давала ему поводов для ревности, даже если ей приходилось целоваться с кем-то на съемочной площадке, Деклан всегда с пониманием относился к этому, и они даже шутили вместе на эту тему. В чем же сейчас дело?

Деклан старался избегать Милу, в те редкие часы, когда он был дома, он или избивал боксерскую грушу, выплескивая на нее всю свою ярость, или делал вид что занят чем-то важным в другом конце дома...С того самого разговора он ни разу не переступил порога их спальни и ночевал на диване в гостиной..

ADM_PFIKjko.jpg

Мила же наоборот, она вела себя слишком беззаботно, смеялась и веселилась, как будто ничего не произошло…

Ro4NqAmjQ2g.jpg

Если они вдруг сталкивались, то делали вид, что им плевать друг на друга, хотя в душе каждого из них бушевали невиданные страсти. Деклана съедала ревность и неуверенность в себе. Он безумно любил Милу и больше всего на свете боялся ее потерять. У него все закипало внутри, когда он представлял Милу в объятиях это жалкого актеришки. И что все в нем нашли такого?

BhODnDUdA3I.jpg

Мила злилась на Деклана, она никак не могла понять его отношение к ее работе, к ее амбициям...Подумаешь! и что такого, по его мнению, может произойти? Она профессионал и не смешивает работу и личную жизнь...

wHKl6nkb9GU.jpg

Мила стояла на съёмочной площадке...

qKdC5p0KcbU.jpg

Они уже отсняли почти все сцены, остались только сцены с Честерфилдом. Тот, как и полагается Легенде Кинематографа, прибыл на площадку с большим опозданием и кучей свиты. Вел он себя отвратительно, постоянно орал на ассистентов, спорил с продюсерами, шпынял статистов...

0HBUUuTaqtw.jpg

От света софитов и тугого корсета у Милы начало пылать лицо и сбиваться дыхание....Саймон Честерфилд поднялся на сцену и смерил Милу сальным взглядом…

—Милочка, и что это вы так раскраснелись? Неужели вы уже готовы наброситься на меня? Потерпите, на нас же смотрят! Ха-ха!!!

Мила стиснула зубы и собрала всю свою волю в кулак...

—Сцена с напитком …Камера!...Мотор!!! Начали!!!

Мила поблагодарила всех святых, пить хотелось безумно и в стаканах была настоящая вода. Отыграв сцену, Честерфилд продолжил отпускать в адрес Милы пошлые шутки и делать грязные намеки...

2qOGzjrdjCQ.jpg

—Сцена с поцелуем...Камера...Мотор!!! Начали!!!

У Милы похолодело внутри. Этот принеприятнейший тип схватил Милу за талию и потянулся к ней своим отвратительными губами. Мила зажмурилась и....залепила Саймону Честерфилду увесистую оплеуху…

—Еще раз дотронешься до меня и я тебе руки сломаю, козлина!!! Ты что себе позволяешь!?! Я не обязана терпеть в свой адрес твои мерзкие шутки и грязные намеки! Держись от меня подальше, урод!!!

StGcXm7WS0k.jpg

Мила придерживая платье поспешила прочь с площадки....Саймон Честрефилд держался за щеку и смотрел на Милу глазами полными ужаса. Он открыл рот и так и не нашелся, что ей ответить..

—Ииии.....снято!!!

Все на площадке замерли от неожиданности. Самому Честерфилду только что залепили по лицу, да еще и на камеру...Режиссер подозвала Милу, её буквально разрывало от восторга:

—Мила!!! Это потрясающе!!! И как я сама не догадалась!!! Ты настоящая звезда!!! Это успех!!!

29qHAe_13qc.jpg

Деклан сидел на веранде...Они с Милой не разговаривали уже несколько дней. Да и не виделись толком. Он тосковал по ней, ему жуть как осточертела вся эта история и он уже был готов смириться со всем. Он постарается задушить свою ревность, лишь бы все стало как прежде....

YtNlCpvvDlk.jpg

Сэт и Виктор приземлились рядом...

— И долго ты будешь вести себя как придурок, Дек?- Сэт вопросительно уставился на младшего брата.

—Ты несправедлив к Миле - Виктор покачал головой- Она любит тебя...

—Я знаю...Черт, Сэт...Я с ума схожу!..как представлю ее...

—А ты не представляй!..Ты должен доверять ей, Деклан, и быть рядом всегда, не смотря ни на что....

82gGf1rTEzE.jpg

—Надеюсь тебе будет легче, если узнаешь, что она двинула Честерфилду по морде прямо во время съемок.. - Виктор еле сдерживал смех..

—Откуда ты знаешь?

—Продюсер этого шоу моя хорошая знакомая, она позвонила и рассказала мне...

—Давай, Дек, завязывай с этим - Сэт хлопнул брата по спине и отставил Деклана одного переварить услышанное…

3Do3t91YovY.jpg

Деклан осторожно приоткрыл дверь спальни...Мила уже переоделась в пижаму и готовилась ко сну. Она увидела мужа и застыла глядя на него. Сердце бешено заколотилось. Она так соскучилась по нему, по его ласковым глазам, его губам...Деклан подошел к ней и взял за руки:

—Ты правда двинула этому типу по морде?

—Да…

—И что было дальше?

—Мне аплодировала вся съемочная группа и режиссер теперь моя лучшая подруга...

—Я люблю тебя...- Деклан набросился на Милу с поцелуями- Прости, прости меня...

6Jrr6GbbDgg.jpg

—Деклан...любимый...- у Милы подкосились ноги и закружилась голова..

Он подхватил ее на руки и уложил на постель...Мила дрожала и судорожно пыталась стянуть с себя одежду...Деклан не отрывая губ от Милы срывал одежду с них обоих...Он целовал каждую клеточку ее тела...Мила сладко стонала и прижималась к нему всем своим существом...Волна страсти накрыла их....Мила отдавалась Деклану вся без остатка...Деклан был готов любить её бесконечно....Желание не покидало их обоих, даже когда они уже обессиленные лежали в объятиях друг друга...

rgjDS2TEQJY.jpg

Мила уснула на груди Деклана слушая, как бьется его сердце....Деклан прижимал ее к себе вдыхая аромат ее волос....

tO5AOHXIAzI.jpg

Его Мила, Суперзвезда, и она была только его....Навсегда...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53

6RusxornKyc.jpg

—Эй, Манч!...Манч!!!

—Да, Фернандез, я тебя слушаю... - Вольф хотел быстрее разобраться с бумажной волокитой, поэтому разговаривал не отрывая глаз от компьютера...

—Зайди к начальнику Гарднеру - офицер Фернандез вышел из кабинета начальника и скрылся за дверью лаборатории...

hCZJZuCM7Xc.jpg

—Иду...- Вольф сохранил напечатанный отчет и закрыл окно на мониторе...

—Начальник Гарднер - Вольф зашел в кабинет начальника полиции - Вызывали?

— Присядь, Манч- начальник махнул рукой в сторону потертого кресла и даже не взглянул на Вольфа...

iOFAFrYdTjs.jpg

—Ты же родом с Сулани?

—Нет, мой отец там родился, а я родом из Винденбурга..

—Да?...—начальник Гарднер наконец-то оторвал глаза от монитора и с легким недоумением в глазах посмотрел на Вольфа —а, без разницы, вы все на одно лицо...Значит так, ты сейчас возьми Фернандеза на подмогу и дуйте в Сулани....Вот....- начальник передал листок бумаги Вольфу- И смотрите ничего не пропустите...Заодно на родине побываешь...

G7vu_G2mZDg.jpg

Вольф не стал спорить с начальником про родину....Он пробежал глазами по бланку вызова... «Привал Кальдера», заброшенный домик у самого жерла вулкана. Вольф знал это место...Что же там могло произойти?

Старший детектив Вольф Манч и офицер Джош Фернандез прибыли на участок «Привал Кальдера» на Муа Пел’ам.

Он располагался в опасной близости от вулкана и был мало пригоден для жизни. Здесь в основном останавливались экологи, работающие на острове. Их встретили толпа местных жителей и патрульные, которые не давали зевакам затоптать улики.

KBQilBhIfNE.jpg

—Сайто, что там? -Вольф окликнул одного из патрульных.

—Иди и сам посмотри, Манч! я тут пытаюсь разобраться кто свидетель, а кто просто мешает работать...

Вольф покачал головой и оглядевшись, осторожно ступая зашел в домик...
Картина была удручающей...Он был абсолютно пуст и рядом с дверью стояла урна усопшего...Эрл Накано...

WHY9iOMuZ2Y.jpg

«Что же с тобой случилось, Эрл?»

Вольф огляделся и заметил на полу несколько следов....Сфотографировав место преступления и собрав улики, Вольф решил сам опросить свидетелей...

bWTuDd2O9U8.jpg

Молодой парнишка стоял в толпе и горько плакал.

—Детектив Манч - Вольф представился и достал блокнот- Ты знал погибшего?

— Да, это мой брат...-парнишка шмыгал носом и размазывал слезы по лицу..

tdZeJjMMJsA.jpg

—Ты видел что-нибудь?

—Я видела...- полная девушка вмешалась в разговор. Вольф записал ценные сведения в свой блокнот...

9Gyw8DwTssg.jpg

Собрав достаточное количество улик и свидетельских показаний Вольф достал телефон...

—Да...все собрали...да...понял...возвращаюсь...

LUPRh-ON2q0.jpg

hyCk0pji_KM.jpg

Он отдал Фернандесу и патрульным распоряжение зачистить место преступления и вернулся в участок, где Вольф первым делом направился в лабораторию, проанализировать найденные улики. Он предпочитал это делать сам и не отдавал ценные материалы лаборантам. В этот раз Вольфу повезло, он нашел четкий отпечаток пальца и следы обуви...Осталось подшить найденные улики к делу и можно пойти пообедать...

CelpjU7gO3Q.jpg

dJTj4uWDsM4.jpg

—Манч! - дежурный Мартин Скотт заглянул в кабинет...Вольф с головой заковырялся в бумажках и файлах...

—Да, что случилось?

— Тут злодея привезли, надо оформить...

—Я немного занят, Мартин...

—А больше некому, все в патруль ушли, ты тут один из детективов остался...

Pczvo4Wx-qs.jpg

Вольф взглянул на часы...Ничего себе! Скоро его смена заканчивается, а у него еще дел выше крыши!
Вольф уронил голову на грудь и поднялся с места...

—Пойдем....оформим твоего злодея...

—Проходи вот сюда- Вольф показал угрюмому парню в оранжевой робе на место для регистрации - Лицом к стене...руки на стену...ноги шире...Вольф провел ладонями по его бокам, похлопал по карманам и обыскал подозреваемого...

v2T_ACOVDew.jpg

—Теперь снимем твои отпечатки...- Вольф показал куда нужно встать и что делать - вот сюда руку клади...

Парень в оранжевой робе хлюпнул носом и прислонил ладонь к сканеру...

lYArKnawcJs.jpg

—Отлично...Теперь сфотографируемся...Твое полное имя...

— Бобби Флешер - буркнул подозреваемый...

—Смотри прямо в камеру, Бобби Флешер и держи табличку на уровне груди...

Cy57QCfHQoc.jpg

Закончив все регистрационные действия, Вольф отвел подозреваемого в камеру...

—Кэп....кэп, я ничего не сделал....- Бобби захлюпал носом оказавшись по ту сторону решетки…

—Не волнуйся, Бобби - Вольф скрипнул тяжелой решётчетой дверью и запер на ключ -если ты действительно ничего не сделал, то скоро выйдешь отсюда..

vfN3m4GlFjo.jpg

Вольф присел на лавочку для посетителей и потер ладонями лицо..

—Иди домой, Манч - дежурный Скотт высунулся из-за стойки —твоя смена давно закончилась..

4PArME_HOOU.jpg

—До завтра, Мартин - Вольф вышел на улицу....Белые хлопья нескончаемым потоком сыпали откуда-то сверху засыпав снегом весь город...Он достал телефон...
-Элла....ты дома?

… Она ждала его у лифта.

—Полицию вызывали?- Вольф вышел из лифта…

Они бросились друг к другу в объятия и их губы слились в жарком, полном любви поцелуе...

—Я так по тебе соскучился....

3ZOHdJ_Pr70.jpg

—Пойдем со мной....скорее - Элла схватила Вольфа за руку и потащила за собой...

Элла повалила Вольфа на постель...Она пошарила рукой под подушкой, извлекла из-под нее наручники и покачала ими на своем пальчике хитро улыбаясь...

—Ну, детектив, поиграем в воров и полицейских?

Жар растекся по телу Вольфа, он был возбужден так сильно, что форменные брюки затрещали в паху...

5tbfzou54hM.jpg

Элла проскользив руками по его телу, задрала руки Вольфа над головой и прильнув к его лицу укусила за нижнюю губу...У Вольфа все тело заныло от похоти...

Элла защелкнула наручники на запястьях Вольфа...

—О нет.... -Вольф тяжело задышал и закатил глаза...

—О даааа....

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53

0-9E10DiW28.jpg

Вика никому не доверяла украшение Рождественской Ели.

Обычно она просыпалась пораньше и украшала елку еще до того, как проснется вся семья. В этот раз Вика решила немного изменить традиции.

Впервые семья Манч будет отмечать Праздник Зимы не дома. На семейном совете они решили провести этот день в Дель-Соль-Вэлли в особняке «Бэйли-Мун», который не так давно семья приобрела в собственность. Этот дом идеально подходил для проведения семейного торжества.

oenPhMGrRyM.jpg

Воодушевившись, Вика навела идеальный порядок, украсила дом гирляндами и и праздничными украшениями, упаковала подарки, ну и конечно же, нарядила Рождественскую Ель. И хотя это была далеко не единственная елка в доме, самое главное дерево, под которое чуть позже она сложит кучу подарков, Вика всегда украшала сама.

bEkQmc3yn7k.jpg

Осталось сделать всего ничего, приготовить Грандиозный праздничный ужин и накрыть на стол...

KM3o0El_vv8.jpg

RHw6nloMzp0.jpg

Разложив приборы на салфетки, Вика еще раз окинула взглядом все вокруг...Вроде ничего не забыла...

«Ой, ведерки с шампанским!»

Вика принесла из винотеки несколько бутылок и посмотрела на часы...Уже скоро все будут здесь...

yTrAlw4GNVk.jpg

«Вот теперь точно всё! Пора переодеваться и встречать гостей.»

Этот день обещался быть особенным. Сегодня Рихард наконец-то официально представит свою избранницу. Джейсон и Вольф также пригласили своих подруг, и даже Роберт обещал быть с парой...

«Жаль, что Джун не будет с нами»...

Сначала Вика не хотела устраивать шумного праздника, но Брандон настоял. Ему, да и Рэю, который по сей день переживал свою потерю, праздник был нужен, как никогда. Джун бы расстроилась, если бы узнала, что из-за нее вся семья лишилась Праздника Зимы...

Вика услышала голоса на улице и вышла позвать всех прибывших в дом…

eHz50i1aoe4.jpg

gWWbKCrrWNs.jpg

Гостиная тут же заполнилась смехом, праздничными песнопениями, поздравлениями и радостным настроением.

—Мама - Рихард выцепил Вику в толпе родных — Познакомься, это моя Рэнди.

Вика никогда не видела сына таким счастливым...

—Дорогая, ну наконец-то он тебя привел, я так рада познакомится с тобой- Вика обняла смущенную Рэнди - Будь как дома, не стесняйся, теперь ты член семьи…

dZRSGnDInOQ.jpg

UGv_TmUjiPs.jpg

—Так, все собрались? Ну давайте...Подарки вас заждались…

Это была самая любимая часть праздника....Море смеха, радости и приятных сюрпризов...Обертки и обрывки лент полетели в разные стороны...

VDSHh6Ck-Ts.jpg

RDHWBhHazCU.jpg

—Это тебе...маленький презент - Джейсон протянул Алисе красивую коробку.

—Что там?

—Открой и узнаешь - Джейсон очень хотел ей угодить . Алиса открыла коробку и достала большую цифровую фотокамеру.

—А то твоя мыльница совсем никуда не годиться...

— Спасибо, Джейсон- Алиса холодно чмокнула его в щеку. Джейсон понял без слов, что она была разочарована и расстроился.

VCUHc7MhC3M.jpg

Рядом Элла запищала от восторга, ей очень понравился подарок Вольфа.

Виктор и Лекса загадочно улыбались друг другу и весь вечер держались за руки. Мила обняла и поцеловала Деклана прижимая к груди футляр с украшением.

3d1y95ofRAg.jpg

—У меня для тебя тоже есть кое-что - Рихард отвел Рэнди в сторонку и в его руке сверкнуло кольцо.

—Рихард...- Рэнди замерла...

—Я не могу больше ждать, я люблю тебя, прошу, будь моей женой - Рихард опустился на одно колено.

— Рихард....я — Рэнди спрятала лицо в ладонях—......да чтоб тебя....Да!!! я выйду за тебя..

k9puXPYHxnw.jpg

—Иди ко мне! -Рихард поцеловал Рэнди и сгреб ее в охапку прижимая к груди... Он был на седьмом небе от счастья..

—А где Роберт?- Вика искала внука глазами..

—А он распаковывает подарок наверху в спальне - Рэй и Брандон ковырялись под елкой выуживая подарки для себя.

w4Dhth8my5E.jpg

—В смысле? - Вика округлила глаза от удивления, пытаясь вспомнить, какой подарок она приготовила для Роберта.

—Дорогая, он и Эва решили поздравить друг друга наедине....- Сэт приобнял жену за плечи и наклонился к её уху - Я бы пока не поднимался на верх в западную спальню..

—Оу..- Вика наконец поняла, где и чем занят ее внук. —О, Боги…

—Может уже пойдем за стол, умираю с голоду - Сэт быстро сориентировался и придумал чем отвлечь Вику..

— Да,точно…Пора праздновать! Прошу всех за стол!!!

—А я открою шампанское…

n31I_mTAqUc.jpg

408GccOQuqQ.jpg

Рихард весь вечер не сводил глаз со своей невесты. Рэнди очень быстро нашла общий язык со всеми членами семьи, и вот она уже рассказывает Рэю секреты прохождения «Хиллок 2», в турнире по которому она стала победительницей, и шушукается с Милой, как лучшая подружка. Это был самый лучший праздник на его памяти.

ar5qIKupMwM.jpg

KvXt05eu2Mk.jpg

После ужина все разбрелись по дому приходить в себя после количества съеденного и выпитого. Большая часть домашних засела за телевизор...

sV57DNFIZgE.jpg

Yai_F-6SYw8.jpg

Pwm8mdwPVXQ.jpg

Джейсон же остался сидеть за столом, настроение у него было подавленное. Он весь ужин толком ни с кем не разговаривал и вот сейчас, он сидел один и ковырял вилкой салфетку...

—Джейсон, милый, а где Алиса?- обеспокоенная Вика воспользовалась моментом и присела напротив, чтобы поговорить с ним в тишине тет-а-тет

—Она ушла...- Джейсон поджал губы —Сказала что у нее какое-то неотложное дело...

XAfieQoInLs.jpg

—Дорогой, мне так жаль...

—Я не знаю, что мне делать, ма. Я люблю ее. А ей наплевать на меня...

—Поговори с ней, Джейсон. Не в постели, а сядь напротив и скажи ей прямо о своих чувствах.

—Все наши разговоры заканчиваются или вуху, или ссорой - Джейсон был очень расстроен.

—Если ты ей действительно нужен, она поговорит с тобой. А если нет...- Вика пожала плечами -Значит, она не твоя судьба...

Bnlmj8tSZbg.jpg

Рихард толкнул дверь спальни, заглянул внутрь и убедился, что они никому не помешают

—Пойдем- он взял Рэнди за руку и потащил за собой

—А если кто-нибудь войдет? Давай не будем сегодня- Рэнди засмущалась, как школьница.

— У меня для тебя есть кое-что другое —Рихард засмеялся и усадил Рэнди в большое кожаное кресло и сел напротив.

—Вы позволите, мэм? - Рихард взял ногу Рэнди и принялся осторожно разминать ее.

—Как приятно, Рихард - Рэнди зажмурилась от удовольствия и откинулась назад.

Рихард с нежностью разминал каждый пальчик на ее ноге…

—Ну, как тебе? все понравилось?

—Я бы хотела так почаще..- Рэнди с закрытыми глазами наслаждалась массажем..

CQ8kkaD1p_4.jpg

—Мы можем остаться здесь на сколько захотим...

—Мне утром на работу...

—Тебе не обязательно работать, у меня достаточно средств чтобы жить и ни в чем себе не отказывать...

—Ты знаешь, что я люблю свою работу и не брошу ее даже ради тебя...

—Как скажешь...- руки Рихарда поднялись выше по ноге —Ну, еще что-нибудь?

SB1jyFVYUzo.jpg

—А дверь запирается изнутри? -Рэнди игриво прикусила нижнюю губу

—Она уже заперта…

—Тогда снимай штаны и иди уже сюда…

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.309
КатяМанч Привет!:привет:

Сейчас постараюсь обо всех коротко.

Клэр и Рэй.
Вышла очень интересная история. И Клэр была не просто приложением к мужчине - у нее была история, была цель, характер. Этот короткий роман определенно запомнится. Клэр мне очень жалко.

Рихард и Рэнди.

Это любовь вопреки. Назло себе, бывшим, коллегам, и еще кому-то там. Ну. сейчас они в конфетно-букетном периоде. все чудесно. Ждем тот самый. другой период. Пока что пусть наслаждаются.

Брандон и Джун.

Она запомнилась. В общем, они жили долго и счастливо, но он до сих пор живет. а она прожила свою жизнь. Ну, такова судьба.

Вольф и Элла.

То, как брат его "передал" девушку, оставило осадочек. Ну, это больше камешек в огород его брата. Вольф же старается. За карьеру детектива (отыгранную пару -тройку лет назад??) отдельное спасибо!

Праздник Зимы.

Мило. душевно и по-манчевски. За Вику мне иногда становится страшно: то есть, вот такая огромная семья, а она одна и елку украшает, и ужин готовит? Может, стоит все же кого-то допустить к этой работе?

Верх