Хочу вступиться за замечательную девушку
Таис Сальварес . Я очень сожалею, что из-за меня сейчас страдает её репутация. За "вишенку" я извинился перед девушкой, прошу прощения и у почтенной публики за свой поступок, мне очень жаль, что это доставляет ей неприятности, но тем не менее я благодарен "вишенке", что она нас сблизила. Мне Таис понравилась еще на 0 этапе, сейчас скажу прямо - больше всех, я и в анкете писал зачем сюда пришел. Может уже и забылось, а я до сих пор сожалею что пропустил первую встречу, и Таис оказалась на свидании с Терри, Захарием и Майклом.
(и вздохнул с облегчением, когда понял, что все там по-дружески). Пригласил сам, и пусть не получилось сразу, помешало задание 2-го этапа, но после него мне посчастливилось прогуляться с Люси и Таис в галерею на аукцион. Мы познакомились поближе. Я и тогда не скрывал что она мне нравится. Такую девушку нахрапом не взять, поэтому я старался действовать аккуратно, очень боялся её отпугнуть, тем более репутацию мне тут не лучшую нарисовали. Но симпатию ответную тоже чувствовал. Ну а потом... эти чертовы помидорки в задании, день рождения Терри... тортик... вишенка... прекрасная Таис. В общем, я не удержался... Потому что когда девушка нравится, невольно совершаешь опрометчивые поступки. Когда перед заданием 4 этапа мне выпала витаминка-вишенка ( я был безумно счастлив уже от того, что это не помидорка), а
Gardolir сказала что партнером по заданию будет вишенка-девушка... Я взмолился всем богам (
Gardolir не даст соврать) - пожалуйста, пусть это будет
Таис Сальварес. Как оказалось - небеса меня услышали ( великий Рандом подарил эту витаминку Таис еще до-о-о-о моей молитвы). Ну а дальше, сами понимаете, глупо упускать шанс, который дала тебе сама судьба. Рандом многим помог, но у нас была вишенка!
Моя прекрасная вишенка Таис