Привет, мой дорогой Вирджил!
Первое, что хочу сказать - мне очень понравилось твое преображение в Дориана Грея
И я рада, что мой подарок тебе все же понравился
Но меня немного расстроило твое письмо, что касается моего отдыха в Старлайте... Да, в какие-то моменты я чувствовала себя не в своей тарелке, все-таки я не привыкла так бурно проводить время. Но это же не значит, что я должна была отказаться?
И где ты увидел во мне изменения? Мистер Лама прав, это все из-за некоторых не совсем удачных фотографий. А так я все таже Мартина
Ты сомневаешься, были ли мы в театре трезвые? Конечно! И мне там очень понравилось! Хоть Ева и подумала, что мне скучно... Такой красивый и чувственный танец пары на сцене напомнил мне о нашей любви. И я просто загрустила, вспомнив о тебе... Придвинулась ближе к Гвен, которая всегда может меня успокоить и поддержать.
Как я согласилась петь в караоке? Я и не говорила, что не люблю петь, просто считаю, что плохо пою
Но кроме нас в караоке никого не было, и я как-то смогла перебороть себя. Тем более пару бокалов мартини творят чудеса
Это, по твоему, плохо? То, что я позволила себе немного расслабиться и отвлечься, когда в моей голове и душе полный кавардак после ухода из конкурса. Все таки я два месяца пробыла на этом шоу, и мне не хватает этого... Не хватает тебя...
Надеюсь, я все же не разочарую тебя, мне бы этого не хотелось.
Прочитала остальные твои письма и сама успокоилась
Я иногда тоже думаю о том, что же такой парень, как ты, нашел в такой девушке, как я. Ты ведь такой компанийский, общительный, любитель приключений.
А я тихая, спокойная... И тебе не будет скучно со мной?) Видимо, не зря говорят, что противоположности притягиваются
Я сама не могу перестать думать о тебе. Хочется все время быть рядом, и каждую свободную минуту проводить с тобой
Сейчас я еду к родителям, и Микки со мной
Связь в дороге плохая, поэтому много писать не могу.. Так что не переживай за меня.
Люблю, целую
Твоя, все таже, Мартина.
P.S.
И хватит тебе расслабляться, соберись!
Я хочу видеть тебя победителем