Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вниманию всех зрителей! Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.
Вииирчик, ну простиии меня мне теперь совестно и стыдно. Я не знала, конечно, но блин, совпадение опасное какое-то вышло В любом случае, песня замечательная же.))
Посылаю вот эту песенку, ты может быть ее знаешь, если тебе нравится TFK, то наверняка и Papa Roach тоже, но если нет - надеюсь, понравится))
Погоди, я еще на интервью не ответил, думаю к выходным будет, сейчас этап важнее Может еще вопросы добавятся) Надеюсь там ничего шокирующего не будет от меня) Хотя..
Посылка
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes" Кому: NatalyJane
Не понимаю, что ты паришься? Все хорошо, не переживай) наслаждайтесь песней и меня с ней ассоциируйте и все)) Насчет задумки не уверен, так что все хорошо
Песня из клипа понравилась *полез искать еще песни этой группы*
От меня песенка немного другого исполнителя, но тоже нравится, не знаю, как тебе будет)
Мурмур, тогда все хорошо. А задумку будем ждать в любом случае)
От того же исполнителя советую еще - Last Resort *самая известная их песня*, Crash, Even If I Could
А песня, которую ты послал, навеяла мне кой-чего еще) Отличный музыкальный вкус у тебя, эй))
Погоди, я еще на интервью не ответил, думаю к выходным будет, сейчас этап важнее Может еще вопросы добавятся) Надеюсь там ничего шокирующего не будет от меня) Хотя..
Ну так, я сама спрашивала про безумный поступок. Я же не знала, что недопонимание с ведущими и зрителями сломает мне систему в мозгу. Но к тому времени постараюсь отойти и воспринять информацию.))
"Может еще вопросы добавятся)" - это намек? Я не знаю, что еще спросить. Но я подумаю.
Здравствуй, Вирджил. Слышала ты переживал тут чуток, Мартиночку письмами с переживаниями закидал. Решила помочь тебе и прислать успокоительного. Тебе так полегче будет. Соберись, скоро финал и нужно выложиться на все 200 %. Желаю тебе победы, хоть и соперники у тебя достойные , ты достоин победы. Крепко обнимаю.
Такое не разрешат организаторы
Здравствуй, Захарий. Мне понравилась твоя пародия на сериал "Друзья". Пусть будет у тебя мой подарочек, надеюсь раньше у тебя этого не было. Может ты еще сделаешь пародию из этого сериала - ты так хорошо вошёл в роль. Обнимаю.
Вирджил, я очень благодарна тебе за песни. Они просто потрясающие. У тебя отличный вкус. Не могла не сделать что-то в ответ. Вот, надеюсь, тебе понравится.
P.S. Дориана Грея я не знаю, но, судя по картинкам в инете, что-то мистическое.
Кому: Терри Ларден
Куда: почтовое отделение "Red Lips"
Здравствуй, Терри. Мне так нравятся твои фото. Ты просто красавица! Мне очень жаль, что я вечно не успеваю общаться с вами участниками, а так бы хотелось. Хочу преподнести тебе небольшой подарочек - сувенирчик. Крепко обнимаю.
Привет, Вики!
Извини, что не появлялась. Ну ты же понимаешь...
Я была в Бриджпорте. Как меня туда занесло? Там живет один мой старый добрый друг, вот он и собрал всю нашу шумную компашку. О! Как мне это было нужно )
Я встретила даже тех, с кем не общалась лет пять, представляешь?
Как же здорово снова вспомнить, что было
Пообщаться со всеми
Пересмотреть все сезоны "Друзей"
Собраться на мото-пати
Да и просто пообщаться! Когда мы еще встретимся...
Сейчас я пооклемалась и держу хвост пистолетом )
Безумно соскучилась по шоу. Понимаю, моё место там.
Я почти счастлива. Не хватает только одного...
Я постараюсь приехать побыстрее. Меня подвезут.
Так что на открытие банкетного зала я тебя освобожу)
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: Анна Коффи
Привет, Анни!
Получила письмо от тебя и спешу ответить!
Конечно, какие извинения! Здорово, что у тебя столько всяких замечательных событий в жизни! Я тоже не скучала - готовлю со своей творческой группой один интересный проект, и мы объездили уже кучу маленьких деревенек, пообщались с жителями, поснимали... У нас тоже хорошая дружная команда, мы часто спорим, но всегда находим общий язык.
Ой, как же я хочу посмотреть все сезоны "Друзей"! Где же, где же найти на это время!
Завидую тебе самой белой завистью на свете!
Возвращайся побыстрее.
P.S. Ты как всегда интригуешь...
Насчёт того, чего тебе не хватает...
Обсудим это при встрече!
Пока, целую, жду!
Вики.
Куда:Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: NatalyJane
Дорогая, Женя! Еще раз спасибо тебе огромное за твои подарочки и поддержку! Это очень много значит для меня Где-то в обсуждениях я прочитала, что тебе бы хотелось фото со мной (Надеюсь, что я ничего не перепутала. Просто я читала это очень давно, а время написать тебе письмо нашлось только сейчас) Если ты все еще хочешь, то можешь послать мне свое фото на белом фоне Или своего клона в симс 4 А пока вот тебе мое фото
Дорогая Эмма, поздравляю с выходом в финал! Желаю в нём удачи, она Ваша верная спутница и обязательно должна быть рядом в такой ответственный момент))))
Рождённой под счастливой звездой - торт-звезда)))
Спасибо вам огромное! Торт был не только очень красивый, но еще и очень вкусный)
Извиняюсь за то, что так долго отвечала на ваше письмо. Совсем не было времени!
Еще раз огромное вам спасибо! Не передать, как мне было приятно получить посылочку от вас
Кому: Эмма Райс
Куда: почтовое отделение "Red Lips"
Огромное спасибо за письмо. Я была приятно удивлена, но еще интереснее получилось, что вы меня застали за обработкой вашей с Ричард Бах фотографии. Поэтому вместе с ней отправляю ответ. Надеюсь что понравилось.