Несколько раз перечитывала твой подарок. Всё, как и просилось в заявке - не отличить от моего настоящего обновления. Удивляюсь, как хорошо ты знаешь мой мир, раз смогла так написать историю.
Всё вышло, как в моём мире - и стиль написания, и способ написания (показывается, какая сюжетная линия сейчас у одних персонажей, а потом - ещё одна, и ещё, а потом - возвращение к первой, в твоей истории это тоже всё есть). И характеры героев - они ведут себя также, как и в моём мире, порой это было так удивительно. Озлобленность, коварность и хитрость Виты (а ещё она единорога на скаку остановила!), самовлюблённость многоликого принца-физрука-режиссёра, теперь ещё и Дед Мороза - Себастьяна, болтливость и неугомонность Паулины, безумность Дилли (уж очень понравилось описание, как она танцевала) и Бертрама (единорог наш нашёл-таки себе настоящего!). Да ещё много чего в персонажах порадовало своим совпадением - вот, Колетта строит такие же злобные планы, Люси беспокоится о любимом шизофренике, Бью, как обычно, помешан на книгах, а Джордж и Джейми очаровательно тупят... А что меня особенно порадовало - эо наличие в рассказе их "коронных фразочек" или имён, наименований, появившихся в моём мире и нигде больше не использовавшихся. У Виты, как обычно, "гениальный план по уничтожению", Швете также использует "а вот в наши времена..." в начале каждого предложения, Джейми "не знает таких циферок" и на необычную ситуацию говорит "А такого ни в одном сериале я не видела!", а ещё она и в твоём варианте смотрит те же сериалы, "Плачущие чайники", "Носильщики уток" и "Любовную любовь любящих любовников", Джордж называет своего друга Цикл0н3а "ЭнЦикл0нпедией", а Бью даже мстить будет по книге "100 советов розыгрышей (а вот это что-то новое, в моих обновлениях он только "Почему полезно быть умным" читал, видимо, там нет никаких советов мести - не умно же!), а Гобиас всё с осьминогами, а Бертрам - с единорогами, и любимым Феодориком, наконец нашёлся живой прототип его плюшевому любимцу. Также порадовало приглашение, написанное всем домом - а больше всего, капслоки, 111 и
, написанные Паулиной и подписи-плюсики от Джорджа и Джейми, не умеющих писать.
И скрины, конечно... Всё в точности как у меня - ладно уж, персонажей можно по всем городам отыскать и вместе поселить, зато одеты они также, и дом - такой же, всё в точности показано! Их же можно было через Lemni попросить на скачку... Но я очень рада, что ты всё, что на скринах, сделала сама, так трудней и интересней. Правда, у тебя не стоят слайдеры, имеющиеся у меня, потому Джейми получилась не такой толстой, а Цикл0н3 с Крессидой не такими худыми. Зато снег и скрины на крыше, в лесу, на постановке - вот где настоящая красота! Я сама ещё в этом году настоящий снег не видела, так пусть хоть мои симы порадуются, и я тоже, увидев снег.
Очень красивый конец, Бертрам вернулся к Люси, Дилли, как часть природы, осталась с единорогами, а мимо их, целующихся, скакал единорог. Конечно, в моём мире этот момент будет тянуться до бесконечности, пока не узнается правда, зато в твоём варианте так бысто наступил счастливый конец.
Спасибо ещё раз! К слову, в моём мире будет продолжение 31 декабря, сравнишь свой вариант новогоднего праздника моих симов с моим.
Подарок отличный, и самый долгожданный мной из всех трёх оставшихся вариантов!