Поиск

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 2 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с
Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
3. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
4. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
5. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Где-то натыкалась на позы у кровати больного/умирающего/умершего там вроде был дедушка в окружении внуков и детей. Кто видел что-то подобное поделитесь, пожалуйста, ссылочкой ^_^

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Привет! Помогите, пожалуйста, найти мод, который не позволяет игре генерировать новых горожан и нпс:ангел:

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Опять я. Помогите, пожалуйста, найти мод-вешалку, с помощью которой можно переодевать непись и горожан.
А еще буду благодарна за это одежку для сима:

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
Последнее редактирование:

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
есть платье Беллы Гот для пожилых вариант?) ну или чтот похожее

Последнее редактирование:

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Ребята, помогите мне вытащить эти сапожки? Там ссылка на гугл-акк. и при входе пишет вот это:
Этот блог открыт только для приглашенных читателей.
Может кто сможет еще где-то их отыскать?:(

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Денверс

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
люди помогите плиз,есть ли что то что поможет убрать у очень злых ведьм зеленый цвет кожи?

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Часто вижу на скринах шторы вроде таких, но на огромных окнах и развевающиеся на полкомнаты:
35b57696f9d6.jpg

Если кто-то видел, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна. Чем больше вариантов, тем лучше. Сойдут даже ссылки на дома с такими шторами.

Верх