Поиск

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 2 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с
Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
3. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
4. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
5. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Influence

Миротворец
Достижения
390
Награды
377

Kit5

Проверенный
Достижения
105
Награды
0
Возможно ли где-нибудь сейчас скачать транспорт от VoVillia Corp(просто их сайт умер)? Именно тот которого на мод зе симс нет? Например переделанные лимузины и суперкары и пр.

Последнее редактирование:

Лена1191

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
здравствуйте помогите пожалуйста найти меши к прическе peggy_Mh080301_Juice077 именно к этой прическе нигде ничего найти не могу ,нужен только меш так как перекраски волос есть, так же давно ищу меши к рогам Horns by LordDragonstone буду очень признательна если кто подскажет где можно найти

Лена1191

Проверенный
Достижения
45
Награды
0

Kit5

Проверенный
Достижения
105
Награды
0
Снимаю свой вопрос-нашел все что нужно(и даже больше).

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Здравствуйте!
Ищу мужскую прическу с этого скрина

И, пожалуйста, ещё хорошие компьютеры со всеми функциями из разных аддонов. Как вариант, конвертации из 3 и 4 части.

Influence

Миротворец
Достижения
390
Награды
377

сейчик

Пользователь
Достижения
95
Награды
0
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, существует ли мод для нейтральных ведьм, чтобы и от них исходила магическая аура (свечение)?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Ищу разноцветные скинтоны :) Желательно, чтобы они генерились и для тауни и нпс.
311ec0445f0e3ae9586e282e4373c6c9.jpg

Influence

Миротворец
Достижения
390
Награды
377
Banshee, конкретно эти или любые? Сейчас у меня глюки с Tumblr, поэтому пока ничем не могу помочь.

Ищу полуреалистичные бледные скинтоны (как можно более бледные). Существо я капризное, в чём вы сейчас убедитесь.
Обязательно:
- совместимость с sexyfeet (не обязательно прорисованные ногти/ступни, но хотя бы без такого глюка);

Не должно быть:
- пикселизации (или хотя бы ее минимальное количество);
- желтизны (т.е. скин скорее розовый, чем оранжевый);
- блестящих лиц.

Желательно:
- текстура лица (поры, нос, веки и т.д.) а-ля Mouseyeblue. Но без макияжа - сим не должен выглядеть накрашенным;
- хоть как-то прорисованное тело, желательно все формы (худой, полный, накачанный). Но, опять же, без блеска. Т.е. "запчасти" от скинов Эфемеры - ОК, ее же "масляные" скины и им подобные - не ОК;
- отсутствие гениталий и растительности вокруг (впрочем, это как-нибудь переживу, если скин сам по себе хороший);
- веснушчатые скины, но они не в приоритете.

Что я уже попробовала и почему до сих пор в поиске:
- Digital Angels - всё круто, кроме, лиц - они, на мой взгляд, скучноваты. Но этого автора очень люблю.
- уже упомянутые Mouseyeblue. Очень нравится ее набор Sugar, но он, во-первых, желтит, а, во-вторых, пикселизация;
- AlfredAskew. Текстуры просто вау, но, увы, не совместимы с sexyfeet + самый бледный скин вообще не бледный, на мой вкус;
- Mistral skin от Eir... гм, на картинке смотрелся лучше. Также пробовала другие скины того же автора, но глаза вылезли на лоб от пикселизации.
Еще один пример того, что мне нравится. Но это авторская перекраска, и, честно говоря, не хочется снова возиться.

Надеюсь, кто-нибудь мне поможет ;)

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514

Burinis

Проверенный
Достижения
195
Награды
37
Помогите найти, пожалуйста, форменные шорты со стрелками для подростков (желательно для девочек, но можно и для мальчиков). Вот примеры таких шорт:

AlexHBK

Проверенный
Достижения
270
Награды
6
Скажите, существуют ли какие-то готовые сборки модов? Дескать чтобы сэкономить время на поиск необходимых материалов.

Верх