Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рохан, у меня есть этот мод, но там нет такой функции. Версия мода-117, под 1.57. Версия моей игры-1.63, но мод работает. Но вот поставить близкие взаимоотношения между родственниками я не могу тем не менее. Нет у меня такой функции.
Рохан, Alter, спасибо Вам огромное! Мод обновила я, и нужная функция появилась. Мой мод некорректно работал просто. А вот еще такой вопрос: как сгенерировать одежду симов в городе, чтоб персонажи прилично одевались и по погоде?Мне надоели симы в куртках и трусах зимой или в голом виде в любое время года и в любое время дня и ночи. Народ в игре так одет порой, что мне неохота ни с кем общаться из-за этого. Просто кошмар какой-то!!! Прозрачной одежды у меня нет, нет, но есть мод nraas антицензор. Может, вся проблема в нем? Но без антицензора плохо играть, тк не хочу я, чтобы мои парни-симы были похожи на кукол без вторичных половых признаков. Я совершеннолетняя давно.
ToshkaKl, постепенно проверяются все моды на предмет обновления до новых версий. Если на источнике требуемых вами модов нет обновления, то придется ждать пока оно появится.
У меня какая-то фигня с глазами одного из симов. Когда он спит - они открыты всегда. Можно ли его чем то исправить? Овервотч не помогает. Есть ли еще подобные исправлялки ошибок? версия вперед в будущее