Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Galaxy, это моды из разряда 18+. А я в местную закрытую группу с этими модами ещё не просился, поэтому не знаю, есть они тут или нет. Щас подам заявку, а там уж видно будет, на что ссылки давать ))
Снова ищу. Хочу сделать ферму, и вопрос - есть ли такие моды, чтобы можно было держать больше 6 питомцев и больше 10 персонажей всего? Чтобы появлялосб действие "Зачать потомство", и, желательно, "Купить лошадь".
Здравствуйте! Нужен мод для контроля зомби, которые есть у нас не обновлены до версии 1.63, может кто то еще знает похожие моды с др источников, только уже обновленные?
Привет всем! подскажите пожалуйста, есть ли мод, который позволит изменить/добавить мечту всей жизни после ее выполнения? Если же он есть - напишите название или ссылку... и если нет - тоже отзовитесь, а то я уже весь интернет перерыл, никак не могу найти
mad_beast, Мод Nraas Traffic к вашим услугам. Только прямой опции "отменить фургоны" там нет, но есть опция, регулирующая кол-во генерируемых фургонов. По умолчанию 2, можно попробовать поставить 0.