Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли что-то, что добавит к воде в заливе Твинбрука возможности, как в Райских Островах (виндсерфинг, катание на лодках, участки в море и т.д.)? Так как там только обычные действия "плавать", "ловить рыбу", и с Райскими Островами ничего не изменилось.
Krokodil, А вы пробовали просто разместить участок на воде? У вас по воде они на лодках разве не плавают? Должны плавать во всех городках.
Модов таких не встречала.
Galaxy, пробовала, не ставится. На окраине есть море, оттуда вытекает болото, вот там все прекрасно: и плавать можно, и на лодках, и участки на воду ставятся. Но я хотела бы в центре, но там, видимо, вода какая-то другая, не "морская".
Krokodil, Нет, там скорее всего бутафория, или просто в CAW обозначили это место "непроходимым", как на вершине гор, например, любят делать.
Кстати, можете попробовать сделать это в CAW. Вот вам и решение аналогичное действию мода.
Есть ли мод чтобы горожане игнорировали моего сима на общественных участках? А то только он появится все налетают в очередь. Болтать, играть и т.д. Уже замучилась действия отменять, а симы мои даже на скамейку сесть не могут, их все дергают((
Kerberos, Информация об этом здесь. Все вопросы тоже задавайте в той теме. Переехать можно, воспользовавшись телефоном. Но сначала нужно обновить игру до версии 1.55, чтобы появилась данная возможность. Только будьте внимательны - пиратки и репаки обновляются только унипатчем! Оф.патчами обновляются только лицензии и копии лицензий.
Kerberos, В закрытом подфоруме Загрузка 18+. Здесь подается заявка на получение пароля. Но прежде, чем подавать заявку, внимательно ознакомьтесь с условиями получения пароля. Если что-то будет непонятно, можете спросить у меня в лс, я объясню.