Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! На вашем сайте нахожусь давно, читаю почти все ))) с вашими советами и предложениями игра работает как часики ))) но вот появилась одна загвоздка
Нужен срочно Error_trap 1.17, то есть для 1.17 версии базы. Может у кого сохранился на компе, поделитесь пожалуйста! Очень надо! У Тваллана лично спрашивал, он сказал что потерял старые версии после переезда сайта
Вся надежда на вас!!!
Добавлено (09.07.2011, 14:39)
---------------------------------------------
Неужели ни у кого нету?
Здравствуйте, я ищу мод, который изменяет размер рук симов, ну как мод для стопы. Просто у меня все ползунки роста на max и стопы, а руки малюсинькие найдите пожалуйста
Где-то в этом подфоруме видела мод на увеличение баллов счастья в разы за мечты.
Помню, что баллы счастья за исполнившуюся мечту всей жизни увеличивались в 3 раза.
Здраствуйте, может конечно не туда написал , но у меня файл Resource , показывается как неизвестный тип Файла, что делать чтобы это исправить ? , какая программа лучше его будет просматривать ?