Какие то у вас странные модераторы...удалили мою тему с поиском кода с формулировкой "тема создана ради вопроса".. - это как вообще?
Я очень ищу код, или какой либо мод который бы мог мне помочь, а не создаю тему ради вопроса даже не ждя ответа.
Попробую еще раз спросить здесь.., надеюсь, мой пост не удалят снова со странной формулировкой...:
"В поездке в Египет симы выучили 2 песни. Теперь они только их постоянно поют в душе, при готовке, ухаживая за садом, ребенком и проч.. Постоянно! Одно и тоже.. хотя раньше не имели привычки напевать. И если одна песня еще куда ни шло, (хотя на двадцатый раз подряд любая надоедает), то вторая и без того не красивая, а сейчас вообще уже в печенках сидит.
Можно было бы конечно съездить в другие страны и хотя бы разбавить имеющийся репертуар ещё двумя (не факт что непрекращаемое пение их тоже не приестся), но пока это в ближайшее время не возможно из-за рождения ребенка.
Есть ли какой либо код или мод на забытие этих зарубежных "хитов"? Очень-очень надо... "
Добавлено (03.08.2011, 11:35)
---------------------------------------------
И второй вопрос: касательно функции художника "запомнить образ"
В игре очень много красивых пейзажей, или хочется иногда картинку из музея "перерисовать", но когда моя художница выбирает функцию "запомнить образ" - тут разработчики просто поиздевались над юзерами Так же как и просто нарисовать натюрморт.. "Сфоткать" какой либо образ так чтобы было красиво практически невозможно! Двигаешь вправо-влево - фокус убегает на километры... а вверх и вниз почему-то вообще не доступно...
Ну, кто играл художником, - знает о чем я
Может есть какой либо мод чтоб можно было нормально "фоткать" (вертеть камеру, а не только отдалять приближать) натюрморты и образы хотябы так же как обычные фотографии в симс, а не изголяться по часу пристраивая рамку?