Используй Волшебная книга талантов там есть все рецепты,эту книгу можно носить всегда с собой в багаже или где угодно на столе.Солнышко)))))) сказал(а):Есть ли мод, при котором книги рецептов не удаляются после изучения рецепта? а то с каким-то дополнением (точно не могу сказать с каким, устанавливала все кучей) разрабы сделали так, чтобы они пропадали, очень неудобно, особенно с дорогими рецетами >.<
The MasterController - Настройки… / Settings... / Отключить фильтр одежды /Disable Clothing Filter – убирает фильтр категорий одежды в CAS. (По умолчанию: Нет /False) включаешь (Да) и в CASе вся одежда)Buzlik сказал(а):Подскажите мод, чтобы в режиме созд. перс. в разделе "Официальный костюм" отражалась вся имеющаяся одежда. Есть такой? Помогите, пожалуйста, кому не трудно
установила, посмотрела, там только прокачать навыки можно( Мне же нужно чтобы симы читали рецепты, корпели над ними, изучали, а не методом одного клика все сразу прошли узнали прокачали и молодцы - я сейчас именно играю в симс, стараюсь чтобы все было по-настоящему, ну почтиAlexok сказал(а):Волшебная книга талантов там есть все рецепты