Sh@dow, все, какие найдешь, их всего то можно по пальцам перечислить. на одну страничку. Тут ведь зависит от того, что пользователю нужно. Например есть слайдеры, чтобы зрачок по глазу водить в любую сторону - абсурд полнейший, но вот иногда и такое может пригодиться, если какого-то уникального героя с косоглазием надо сделать
(но ведь можно слайдеры сразу все не ставить, а просто в архиве держать на всякий случай)
Ну а так - обычные все - все, что к лицу относится, регулировка высоты головы, разреза глаз, септум (нос), ямочка на подбородке, пару для губ всего есть, уровень бровей, шея/плечи.
Ну а остальное уже на вкус - для симов не особо нужно - грудь, стопы, попы, всякие эльфийский уши и т.д.
Их вообще этих слайдеров мало, там выбирать то особо нечего )))
пысы. Слайдеры не зависят от версии игры, это только хак для ник к версии привязан.
Ну могу сказать, какие у меня стоят из
этого списка и на Петсах и без Петсов, протестированы и работают: номера постов - 2,7,8,10,14,17.
Очень хочу 16, но там закрыт блог. Ура, уже открыто, качнула ))) Еще могу сказать, что был раньше слайдер изменения зрачка (пост 15), но в нем идет дефолтный зрачек такой дурацкий, что я его удалила.