Сейчас попробую кое-что сделать. Я знаю, что может мешать, но потом мне придется добавлять их по любому.Severinka сказал(а):Sh@dow, я не знаю, почему не работает, он должен работать. может между собой какие то слайдеры конфликтуют. те, что я писала - они все вместе работают. а вот тот который стоит у тебя, может он и дает такой конфликт. но выяснить это можно только опытным путем. удаляя по одному.
Это какой слайдер? У меня вообще такого нет. После того, как я убрала ***, то все снова заработало по нормальному. Челюсть работает.Джемма сказал(а):Sh@dow, Оль, не поняла. Что перестало работать? У меня стоят слайдеры на изменение пропорций тела и они прекрасно работают с Петсами, все кроме одного - того, что позволяет менять обхват груди. Он просто перекашивает сима. Пришлось его убрать.
Ничего не поняла. Так подходит для 1.26? получается?svitlans сказал(а):Sh@dow,
Автор удалил мод и больше не обновляет версию.
Anach предлагает свой вариант блока с ячейками - 6х4. Работает так же. Скачайте Anach_Sims3_Tweaks_, из архива возьмите Anach_CASSkins6x4 (для версий игры 1.22...1.26/ ... /10.0). Скачать здесь
Кстати, в своих ответах автор говорит, что это не core-мод и не конфликтует с 10 new CAS Sliders
С этим помогли. Прислали файл и он заработал, только там действие всех слайдеров увеличилось в максимальных и минимальных значениях. Это так и должно быть?Sh@dow сказал(а):P.S. Черт, мне все говорят, что у кого это установлено (они знают, о чем я) нормально работает и слайдеры челюсти тоже. Может все-таки еще раз кто-нибудь выложит ссылку на скачивания хака для увеличения слайдера на версию 1.26 игры? Выше мне нельзя, а то игра не запустится. Блина, все у меня вечно не так.
svitlans, ошиблась в написании имени.svitlans сказал(а):но даже в названии, предложенного вами мода Anarch_CASDetails8x2, стоит имя Anach, правда с ошибкой.
Именно для родинок, веснушек и морщин, и чтобы был не ниже 1.26, так как Петс у меня установлен.PMarpha сказал(а):Так всё-таки нужен мод для доп. ячеек для веснушек и родинок или для скинов?