Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите, если я плохо искала и не нашла на форуме данную вещь...
Ищу мод который убирает надоедливые "Zzzz" когда сим спит. Желательно что бы на аддоне Late night работал...
Severinka, Sonic9797, спасибо, я просто играю пару дней всего, не знала что надо в настройках отключать.
А в симс 3 есть возможность воскресить сима? А то у меня умер, а я сохранила случайно, хотелось бы вернуть его
Фелиция, Конечно, для этого не нужны моды. Когда сим умирает, звонят из научного института и предлагают его воскресить. Вы его воскрешаете и он приходит к вам в семью, но призраком. Для того чтобы он стал опять живым нужно сварить амброзию, для этого нужно прокачать до 10 кулинарию, рыбалку и садовосдтво, вырастить плод жизни, поймать рыбу-смерть и прочитать рецепт. Потом варите амброзию и кормите призрака. По всему этому есть соответствующие темы.
Для начала почитайте вот эту.
ВераКоневских, нет, не встречала такого. Тем более зачем нужен мод, если и так звонят? Обычно делают моды на то, чего нет в игре, а зачем дублировать действия игры?
Кстати, этот квест достаточно только один раз выполнить и потом сим сможет всегда оживлять любых призраков за деньги, в любом количестве и в любое время.
где-то в какой-то теме прочитала, что можно отправить в CAS персонажа, который уже в игре.... может кто-нить подскажет??? нужно пару "шнобелей" подправить)))) спасибо!!!